Александра 27,Сергей 32,что чувствует ко мне,будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Судя по положению - девушка пресекает попытки общения? Вы для неё знакомый? Очень мало связей от не к вам, очень много от вас к ней. Шансы в том, чтоб победить ее нежелание общаться необычным способом, "расклад" советует использовать разум, это поможет добиться любви. В общем придумать что-то необычное.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,встречались 3 месяца,были напряжённые отношения,недели 3 уже не общаемся везде заблокировала,не знаю что делать,не ценил,а сейчас понял что люблю её,а как вернуть её расположение понятие не имею
А необычным это как например?
Увы, не знаю - это должны придумать вы. Есть благоприятная возможность ещё помириться, если вы связаны работой или рутинными делами. Ну и вы примерно посередине периода конфронтации, через три недели (плюс минус неделя) она закончится в любом случае. Чем - зависит от вас.
Сообщение было удалено
Нет,не связаны не тем не другим,а как понять период конфротации,и чем он может закончится?Мне нужно за этот период предпринять какие то шаги?Спасибо большое что отвечаете и не забываете.
Сообщение было удалено
Ох, придётся таки немного "грузить" Судя по хорару вы поругались на оппозиции луна-марс, она обычно даёт эмоциональные всплески в отношениях и резкие ссоры с пребыванием общения. Ну вот, в среднем в одном доме марс держится 1,5 - 2 месяца.то есть максимум через два месяца после ссоры оппозиция планет сама разрушится и блокировка и ссора уйдут сами по себе. Если вы до этого строили отношения по принципу ссора - примирение и часто ругались то вы в итоге помиритесь и все будет прощено.
а шаги - придумаете что-то необычное, это будет хорошо. Нет - ждите окончания ситуации, оппозиция спадет, само разрулится.
Я была понятна? Ибо уже вечер, и все мы устали.
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов,вы прям действительно не от мира сего,в хорошем смысле конечно.Да именно так и было,ссорились мирились,и так постоянно,в один момент она сказала что хочет остаться одна,и нехочет видеть меня,но я всётаки напросился на встречу,с которой уехал с вещами.Потом стал ей написывать,звонить вот она так постепенно и заблокировала меня везде.Спасибо вам огромнейшее😘
А на счёт чего то необычного,ну вот что например,она далеко не простой человек,самодостаточна,красива,умна,и очень требовательна,вот как удивить такую?
Сообщение было удалено
Да конечно,спасибо и ещё много раз спасибо.Я конечно попробую что то придумать,но не знаю.Спасибо
Сообщение было удалено
Александру знаете только вы)) Я пока её карту не видела как и вашу. Пишу то, что вижу по хорару, а он естественно мелких подробностей не даёт. Удачно помириться)) ну а будет нужно чего - синастрия, гороскоп, прогнозы - mprah@mail.ru
Это уже естественно не бесплатно, хотя и не дорого.
И да - скорее всего вы помиритесь, ибо даже сейчас хорару даёт связь её планеты с ретроградными, то есть планетами, которые возвращаются.
Удачи!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,буду надеятся что всё наладится.Почту тоже запишу.Спасибо)