Гость
Статьи
Таро-эксперимент

Таро-эксперимент

Девочки, привет! Предлагаю провести таро-эксперимент. Вы пишите свой вопрос, как можно шире и объёмнее с указанием:
-Имя
-дата рождения
-если …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
👩🏻

Сообщение было удалено

В данный момент происходит изменение отношения к друг другу, постепенное, щадящем режиме. Далее, будет попытка дать эмоциональную оценку отношениям, на фоне попыток что-то доказать друг другу. Будете пытаться понять нравится он вам или нет, и вы ему. Наступит период растерянности в чувствах. Вас будут переполнять эмоции, будете обижаться, иногда истерить. Дальше наступит достаточно сложный период, когда вы будете действовать в отношениях по обстоятельствам и не планировать вообще ничего. Как Бог даст, так и будет. И причем это достаточно негативно сказаться на отношениях. Будет прослеживаться одна какая-то нерешаемая проблема, манера поведения, тенденция, которая очень сильно будет мешать дальнейшему развитию. И период завершится тем, что ас одолеют какие-то страхи и сомнения, не сможете увидеть за иллюзия настоящую реальность и истину.

👩🏻
Gogo77

Сообщение было удалено

ОС. Скорее всего, здесь показано прошлое, настоящее и будущее. Так как прошёл этап эмоций и моих обид. Сейчас же сложный период. А вот что будет в будущем мне не совсем понятно. Скажите, какова на самом деле «реальность и истина», которую я не могу разглядеть за иллюзиями?

👩🏻

Сообщение было удалено

Будете воспринимать внешние обстоятельства происходящие неадекватно. Напрмер, есть очень важная для вас тема и вы по этому поводу очень беспокоитесь. И начинаете рисовать разные страшные картинки в голове, которые к реальности не имеют отношения. Так и ваших отношениях с этим мужчиной. Может он что то сделает не так, как вам хотелось бы и вы начнёте что то додумывать и рисовать в своей голове. Свои страхи и опасения. Здесь один выход-рассказать об этом, можно поговорить с ним, с подругами, которые вероятнее всего скажут: а с чего ты взяла, это совсем не так.

👩🏻
Gogo77

Сообщение было удалено

Да, возможно такое, замечала за собой)
Спасибо Вам!🌹

Гость

Светлана 17-1-1990, козерог
Будут ли интимные отношения в этом году ?
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Не женат? Детей нет? Или вообще каких то детей, которые могут повлиять на него?

Гость
Gogo77

Сообщение было удалено

Не женат,детей нет,но сейчас живёт с женщиной ,ему так выгодно говорит.

Ира

Сообщение было удалено

2 года не смотрю, это очень большой срок. Посмотрела на полгода. У вас вообще давно отношения?
На сегодняшний день вы являетесь друг для друга отдушиной. Жизнь жизнью, а это как хобби, где я получаю удовольствие. Дальше период какой то познания друг друга, будете друг другу открывать глаза на отношения, на отношения друг к другу, это будет довольно приятно и не агрессивно. Похоже на то, что будете друг друга лучше узнавать. Дальше настукает странный период, как будто мужчина сопротивляеься или возникают препятствия непреодолимой силы, которые этот мужчина захочет преодолеть. Но нет. Возможна пауза в отношениях на небольшой срок. Дальше все ок. Будет возможность перевести отношения на новый формат, которого не было ран не у вас. Съехаться, жить вместе, чаще встречаться/поженится. Этап будет на 100% включённым. Будете офигевать друг от друга в хорошем смысле слова. последняя карта-этап эмоционально заряжен-возможность перемен

Гость

Сообщение было удалено

C вами он чувствует себя хорошо и спокойно, дополняете друг друга, но иногда боится вас или вашего поведения, причем эти страхи навязаны кем то, к ком он прислушивается. Относится как к учителю в его жизни, извлекает из общения с вами полезные уроки и не отказывается от этого. Чувствует себя включенно вместе с вами и наслаждается этим. А подсознательно, он понимает, что с вами можно договорится и вести конструктивный диалог

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий - воспринимает вас, как творческого человека,мб. вдохновляете его на новые идеи, при этом думает, что вы не задумываетесь ни о чем, действуйте по обстоятельствам, из за этого не видите открытую дверь, а ломитесь в закрытую. Порой выводите его из состояния равновесия и он вынужден приспосабливаться к новым обстоятельствам. Подсознательно - мыслите достаточно узко, не видите много, не смотрите широко.

Сергей - он доверяет вам,, испытывает очень теплые доверительные чувства. Чувствует близость, хорошо и надежно с вами, уютно. С вами ему хочется разговаривать, вытраивать разные планы, мечты. Но и он почему то подсознательно ощущает, что мыслите не широко, как будто бы зацикливаетесь на чем то одном и энергетически при вас у него прям перемены происходят.

Гость

Сообщение было удалено

С вами ему самому хочется меняться в лучшую сторону, вы ему напоминаете ему человека из прошлого, с вами ему радостно. Видит потенциал социальных перемен. И подсознательно воспринимает вас как заботливую девушку, хозяйственную.

Сейчас период досточно сложный, необходимо принимать решение како-то, вы избегаете этого. Дальше будете просто отказывать принимать уроки и учится друг об друга, самоустранитесь. Дальше карты говорят, что будет препятствие в виде человека, он будет препятствовать развитию отношений, и карты показывают ребенка, как препятствие. Дальше вроде бы все и наладилось бы, но над ситуацией потеряется контроль. Вы будете хотеть так, а будет по другому, захотите по другому-будет по третьему и так далее. Ну а в конце, какое то шокированное откровение и как раньше уже будет нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Если не общаетесь, а он только поинтересовался, то карты в любом случае что-то скажут, промолчать они не могут. Могу посмотреть что у вас в сфере мужско-женских отношений. И будут ли там вообще карты про него.

tatia

Сообщение было удалено

Смотреть что? Про Александра или сферу мужско-женских отношений. Если про любовь на год - это годовой расклад. Могу мж посмотреть в обозримом будущем.

Гость
Gogo77

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Да проблема в этой женищине.У него сейчас трудности,она ему помогает,есу удобно так,этого не скрывает.Интим там есть,поэтому может и ребенка родит ему...ну интересно...залетит значит)

Гость

Сообщение было удалено

Может и нет. Может это ещё какой то ребёнок.

Гость
Gogo77

Сообщение было удалено

хорошо посмотрите

Если не общаетесь, а он только поинтересовался, то карты в любом случае что-то скажут, промолчать они не могут. Могу посмотреть что у вас в сфере мужско-женских отношений. И будут ли там вообще карты про него.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение и шаг к этому от Кирилла 30 (29.12.88 козерог) к Юлии 26 (01.09.92 дева), срок до 2 месяцев. спасибо!

Надежда

Пропустили пост 10. Ответили уже тем, кто после меня. Посмотрите пожалуйста. Очень жду!

Птичка

А когда мне ответят пост 47! Я птичка. Пожалуйста автор посмотрите!!! Жду. Спасибо большое.

Гость
Gogo77

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! ОС:
Дмитриц очень не эмоциональный, все в себе. Поэтому не скажу что у него в мыслях, т.к. не могу этого заметить. Отношение хорошее , легкость присутствует, комфортно.
А вот Сергей, скажу так, ему было уютно и хорошо. Но сейчас мы не вместе. Может быть ему сейчас хочется все наладить, но не может через свое эго переступить? И хочется и колется?

Гость

Сообщение было удалено

Это все субъективно. Мы не можем знать на 100% что думает человек. Тем более его мысли и восприятие вас зависят от многих факторов. Даже если бы вы общались с ним, вы бы не знали как он к вам относится на самом деле, даже если бы он сказал об этом. Людям свойственно умалчивать о своих истинных чувствах, особенно мужчинам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Что думает про меня? Есть негатив ли? В чем ко мне позитив? Чем может навредить если это так? Анна1марта89. 30л. Владислав30декабря.85. 33л.(пьет часто)