Гость
Статьи
Таро. Любовные связи.

Таро. Любовные связи.

Здравствуйте. Посмотрю по картам Ваши вопросы о любви, браке, сексе! 💖 💖💖 От Вас - имена, возраст или дата рождения. Прошу понимания, множество дополнительных вопросов на ветке не приветствую, поскольку зачастую приходится раскладывать заново, чтобы на них ответить. Всем добра и позитивного настроения! 💝☀️

38 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Здравствуйте. Как ко мне относится Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 36 что ожидает в личной жизни ближайшее время. Спасибо.

Ксения

Сообщение было удалено

С теплотой и сексуальных интересом! Вы мужчине нравитесь, подумывает о том, чтобы сблизиться с вами, встретиться вдвоём.

Гость

Здравствуйте, мысли Артура 27 о Александре 25,отношение его ко мне

Гость

Здравствуйте.
Наталья 39.Есть мужчина, которому я нужна?

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча между Дианой(21) и Алексеем(24)? Если да, то какого характера она будет?

Гость

Если и о сексе, то посмотрите будет ли интим у меня в этом году?
Светлана 17-1-1990
Спасибо

Гость

Здравствуйте. алеся 27 и кирилл 22.будет как то действовать и что то предпринимать в мою сторону или все так и останется на уровне общения?

Гость

Добрый вечер.Наталья 31 и Андрей 33.как он ко мне относится,и будет ли возобновление отношений.и если можно,вкратце личная жизнь на ближайшее время.заранее благодарю)

Гость

Марина 34, Евгений 35, думает ли, скучает ли он по мне? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, роман 32 и алия 31, какие чувства, есть ли другая?

Гость

Добрый вечер. Какое отношение и мысли Ивана48 по поводу Татьяны23?

Виола

Добрый вечер. Екатерина 10.12.1985, 33 стрелец, Виталий 05.02.1986, 33 водолей. Сможем ли выстроить отношения? Какое будущее общения?

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, есть ли у Владимира любовь к Марии? Будут ли вместе? Спасибо🙏

Гость

Здравствуйте. Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной38? спасибо

гость

Екатерина 33Никита 27 что чувствует к ней? Спасибо

👩🏻

Здравствуйте! Интересует появится ли любимый мужчина в перспективе на полгода, Диана, 33. Спасибо!🌹

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Мария30, Буняд29. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Есть ли перспектива в отношениях. И какая) Андрей 10.01.1990 Елена 26.06.1993

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32.Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Чувства и мысли Кирилла 30 о Юлии 26. спасибо!

qqqq

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо

Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, что думает обо мне, будем ли встречаться? Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24).

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 33. Спасибо.

Надежда

Надежда 38 и Виталий 40. Живем вместе. Периодически напоминает о себе его бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Чувствует он к ней что то?стоит ли ее опасаться или игнорировать?спасибо.

Гость

Здраствуйте я Анна 30. Как ко мне относятся эти мужчины и что с ними ожидает в ближайшие 3 месяца ? Дмитрий 31, Сергей 32.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте.как относится владимир 33 ко мне?есть какието намерения?елена 25.спасибо

Ира

Доброй ночи) Интересно как относится ко мне мужчина макс 28 к Ирине 33. И что будет в отношениях в ближайший год-два. Будем вместе? Спасибо❤

Гость

какие чувства у александра 14×3×85 к яне 31×1×92?

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мужчина и нет ли другой на стороне.Леся10июл87и богдан7ноя93.заранее благодарна!

натали

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),есть ли желание продолжения дружбы,близких встреч? Буду Вам очень благодарна !

Гость

Оксана 26 лет. Когда придет в мою жизнь взаимная любовь, где познакомлюсь с ним?

Кэт

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства и мысли Дениса 43. Что или кто у него на сердце. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 30 о Екатерине 32?и какое его отношение к ней?Спасибо

Гость

Добрый день. Как относится Олег (30) к Елене (31)? Будут ли у них отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И стоило ради одного ответа тему создавать?

Предыдущая тема