Здравствуйте. Посмотрю по картам Ваши вопросы о любви, браке, сексе! 💖 💖💖 От Вас - имена, возраст или дата рождения. Прошу понимания, множество дополнительных вопросов на ветке не приветствую, поскольку зачастую приходится раскладывать заново, чтобы на них ответить. Всем добра и позитивного настроения! 💝☀️
Здравствуйте. Как ко мне относится Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо!
Добрый день. Юлия 36 что ожидает в личной жизни ближайшее время. Спасибо.
Сообщение было удалено
С теплотой и сексуальных интересом! Вы мужчине нравитесь, подумывает о том, чтобы сблизиться с вами, встретиться вдвоём.
Здравствуйте, мысли Артура 27 о Александре 25,отношение его ко мне
Здравствуйте.
Наталья 39.Есть мужчина, которому я нужна?
Здравствуйте. Будет ли встреча между Дианой(21) и Алексеем(24)? Если да, то какого характера она будет?
Если и о сексе, то посмотрите будет ли интим у меня в этом году?
Светлана 17-1-1990
Спасибо
Здравствуйте. алеся 27 и кирилл 22.будет как то действовать и что то предпринимать в мою сторону или все так и останется на уровне общения?
Добрый вечер.Наталья 31 и Андрей 33.как он ко мне относится,и будет ли возобновление отношений.и если можно,вкратце личная жизнь на ближайшее время.заранее благодарю)
Марина 34, Евгений 35, думает ли, скучает ли он по мне? Спасибо!
Здравствуйте, роман 32 и алия 31, какие чувства, есть ли другая?
Добрый вечер. Какое отношение и мысли Ивана48 по поводу Татьяны23?
Добрый вечер. Екатерина 10.12.1985, 33 стрелец, Виталий 05.02.1986, 33 водолей. Сможем ли выстроить отношения? Какое будущее общения?
Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, есть ли у Владимира любовь к Марии? Будут ли вместе? Спасибо🙏
Здравствуйте. Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной38? спасибо
Екатерина 33Никита 27 что чувствует к ней? Спасибо
Здравствуйте! Интересует появится ли любимый мужчина в перспективе на полгода, Диана, 33. Спасибо!🌹
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Мария30, Буняд29. Спасибо.
Добрый вечер. Есть ли перспектива в отношениях. И какая) Андрей 10.01.1990 Елена 26.06.1993
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Чувства и мысли Кирилла 30 о Юлии 26. спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо
Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, что думает обо мне, будем ли встречаться? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24).
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 33. Спасибо.
Надежда 38 и Виталий 40. Живем вместе. Периодически напоминает о себе его бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Чувствует он к ней что то?стоит ли ее опасаться или игнорировать?спасибо.
Здраствуйте я Анна 30. Как ко мне относятся эти мужчины и что с ними ожидает в ближайшие 3 месяца ? Дмитрий 31, Сергей 32.
Благодарю!
Здравствуйте.как относится владимир 33 ко мне?есть какието намерения?елена 25.спасибо
Доброй ночи) Интересно как относится ко мне мужчина макс 28 к Ирине 33. И что будет в отношениях в ближайший год-два. Будем вместе? Спасибо❤
какие чувства у александра 14×3×85 к яне 31×1×92?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мужчина и нет ли другой на стороне.Леся10июл87и богдан7ноя93.заранее благодарна!
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),есть ли желание продолжения дружбы,близких встреч? Буду Вам очень благодарна !
Оксана 26 лет. Когда придет в мою жизнь взаимная любовь, где познакомлюсь с ним?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства и мысли Дениса 43. Что или кто у него на сердце. Спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 30 о Екатерине 32?и какое его отношение к ней?Спасибо
Добрый день. Как относится Олег (30) к Елене (31)? Будут ли у них отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И стоило ради одного ответа тему создавать?