Тестирую колоду Старших Арканов, отвечаю на конкретные вопросы, обратная связь, конечно, приветствуется.)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,закончится как так?А что делать,человек сам на меня давил,понимая что я только вышел из отношений в которых меня предали.Если вам не сложно посоветуйте пожалуйста что нужно сделать,как,в каком направлении,она со мной вообще никак на контакт не выходит.Ещё раз спасибо
Добрый день.Посмотрите ,пожалуйста,меня.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело
Здравствуйте . Александр, Людмила, будут близкие отношения? Спасибо.
Что происходит в личной жизни дениса двадцать пять лет, есть ли у него любимая? Спасибо.
Добрый день. Удастся ли мне перейти на другую должность, как задумавыю? Не зря ли? Получится там работать? Я Ксения 31
Сообщение было удалено
ОС.Спасибо большое, так и есть на нынешнем месте. А ,скажите ,пожалуйста, не будет ли какого-то подвоха на новом месте?стоит ли туда идти?
Добрый день! Екатерина 40 лет. Интересует: оставаться на данной работе или искать новую? Увидите ли вы проблему на данной работе?
Добрый вечер. Будут ли отношения у Владимира и Марины?
Как относится егор 23 к марии 25?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Отношения в паре Ольга и Вячеслав. Перспективы отношений на будущее. И если можно, личная жизнь Ольги вообще. Будут ли координальные перемены? Спасибо заранее)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, недавно произошло знакомство, есть ли у него интерес, желание Гиорги? Вера Показалось что да, и ощущение что надо более аккуратно себя вести. Если можно и как совет от карт. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 124 Пока нет, все так же - без изменений. Вам нужно побыть одной и подумать. Такой период
Сообщение было удалено
Пост 125 Напишет, но с несерьезными намерениями
Сообщение было удалено
Пост 126 Возможно, какое-то время, но это не отношения на всю жизнь
Сообщение было удалено
Пост 127 Интерес определенно есть, но он чувствует себя хозяином положения, типа еще за ним должны побегать, а не наоборот. Общение будет, но какое-то вялое, без интересного продолжения
Сообщение было удалено
Пост 128 Непростое там место, много личных отношений (типа все там друг с другом переспали), есть интриги, но зацепиться там можно и даже неплохо, правда, понадобятся сила и упорство. А решать Вам
Сообщение было удалено
Пост 129 да, сдадите
Сообщение было удалено
Пост 130 Да, отношения в конечном итоге закончатся, причем могут закончиться достаточно некрасиво (например, узнает жена, или какой-то еще скандал). Развить эти отношения не получится, они так и будут находиться в подвешенном состоянии
Сообщение было удалено
Пост 131 Да, есть симпатия. ПОка в целом дружеская. Возможна совместная поездка
Сообщение было удалено
Пост 132 Мешает что-то Вам выйти замуж, какая-то ситуация держит и не дает. Решить ее нужно. Ради своей цели, мечты можно сменить место жительства, там есть все шансы выйти замуж
Сообщение было удалено
Пост 147 Нет, пока не будут. Какой-то конфликт, который все разрушил, привел к одиночеству
Сообщение было удалено
ПОст 149 Именно отношения - вряд ли. Какие-то случайные связи, флирт - вполне возможны
Сообщение было удалено
Пост 150 Отношения возможны, но счастливыми их не назовешь. Такие они могут быть вымученные, без огонька
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария 33
Наталья 16.11.90,Абдулла 4.04.1985.
Быть ли вместе?
Здравствуйте.Что происходит сейчас и что будет в ближ пол года в личной жизни у владимира 33?кто на сердце?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. А почему так? И на какой период смотрели?
Сообщение было удалено
Спасибо. А почему так? И на какой период смотрели?
Почему - это надо смотреть подробно. На полгода-год
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерения Владимира,36 к Юлии. 39, будет ли еще общение?
Пост 127 Интерес определенно есть, но он чувствует себя хозяином положения, типа еще за ним должны побегать, а не наоборот. Общение будет, но какое-то вялое, без интересного продолжения.
Спасибо. Ну, я как то так и думала. А можете еще посмотреть, сам то он хочет общения и отношений со мной?
Сообщение было удалено
Его отношение такое: будет - хорошо, не будет - и ладно. Конкретного желания отношений у него нет
Здравствуйте! Как будут развиваться личная жизнь Владимира 57? Вернётся ли он к жене Нине? Или он будет с молодой Мариной? Как его вернуть?
[quote="miss.doors"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни в плане брака Юлия 34. благодарю за ответ[/qu
Пост 132 Мешает что-то Вам выйти замуж, какая-то ситуация держит и не дает. Решить ее нужно. Ради своей цели, мечты можно сменить место жительства, там есть все шансы выйти замуж[/qu
бланодарю вас за расклад, но, я не готова бросить все, чего с трудом добивалась и махнуть на новое место жительства ради замужества...
Здравствуйте. После расставания какое отношение ко мне?(боится ли со мной поговорить? или я его?) Анна 30. Владислав 33. может ли опять лезть ко мне?(доп.вопрос если можете)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время мч. Яна,40
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мужчина не написал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поправлю, Мужчина написал, но от загаданного срока прошла ещё неделя.