Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад карт Таро

Предлагаю бесплатные расклады карт Таро . От вас имена и даты рождения участников , четкий вопрос и по возможности краткое описание ситуации . Ответы буду писать по мере свободного времени . Подробности в личке " О себе ".

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто возраст можно указывать? Чтобы не светить датами

Ира

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Ириной 33 и Максимом 28. Дойдем ли мы до чего нибудь серьезного в ближайшие год-два? И перестанет ли мешать нам некая его бывшая девушка Наталья? Буду благодарна за просмотр. Спасибо.

Ира
Ира

Сообщение было удалено

Даты к посту выше. Мои 10.мая 86г его 17.июнь 90. Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена 7 апр 94,владимир 24 апр 86.Как относится ко мне и какие намерения?мы на расстоянии,не могу понять что чувствует ко мне,есть ли намерения или просто голову морочит.Спасибо

Гость

Очередная перепись!

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время отношения у Екатерины 04.06.86.Спасибо

Гость

поругались, долго не общаемся, восстановятся отношения? яна 31# 1# 92 и саша 14 # 3# 85.

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически напоминает о себе его бывшая Людмила 11.01.1977 или 1976 года, точно не щнаю. Есть между ними что то?стоит ли мне переживать?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Юлия, 15.12.1998. Когда появится хоть какая-то личная жизнь?

Света

Как относится Тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77. Какие будут отношения ближайшие 3 месяца.
Запуталась с ним. Не знаю насколько искренен человек.

💎💎

Здравствуйте! Ксения 24.10.1991, появится ли в этом году мужчина для серьезных отношений??
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, есть ли у Владимира любовь? Будут ли вместе?

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня перелет этим летом и новая работа? Александра 021193

💛💜

Что чувствует Антон010980 к
Наталье231280,собирается предложить отношения?Познакомились в начале года,он в длительной командировке,должен вот-вот вернуться.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины связь с другой женщиной.мы живем вместе Леся 10июл87и богдан7нояб93.спасибо!

Гость

Здравствуйте.Наталья 15.09.1987 и Андрей 24.02.1986.были на протяжении полутора лет в "легких" отношениях.затем почти год не встречались.сейчас возобновилось общение,пока просто общение.хотелось бы узнать его отношение ко мне,и будет ли какое развитие отношений.

гость

Екатерина 07.02.1986 Никита 28.04.1992 Есть ли чувства к ней? Спасибо

tatia

Здравствуйте. Если честно мне очень стыдно, я не могу остановиться) как с марта нашла этот сайт и давай просить расклад у всех кто предлагает бесплатно , так до сих пор и торчу здесь! Хочу остановиться, большенькая же уже, а все верю в чудеса. В общем сам был инициатором, встречались, любились, а сейчас ведет себя как будто ни чего и не было. Правда мы в вечной любви друг другу не клялись, и я же понимаю, что я старше и ни чего не требую. Хочу поругаться с ним, пишу что …. Нуу всякие придирки. Отвечает всегда и понимаю, что ругаться не хочет, без меня не хочет, но вот что происходит не пойму. Скорее всего девочка есть, так сказал бы прямо, я все понимаю. Я Татьяна (41 год -14.06.1977), он Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, что думает обо мне, будем ли встречаться? Спасибо заранее!

tatia

Еще забыла написать, что карты говорят все по разному. Думаю, после вашего ответа остановлюсь и приму как есть. Спасибо

гость
tatia

Сообщение было удалено

А можете в личку написать вашу историю знакомства?

гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость

Как относится кристина 23.5.90 к юлии 20.5.95? И борис 11.01.79 к юлии?

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
tatia

Сообщение было удалено

Зачем же ему прямо говорить что есть еще кто то? Чтобы вы его сразу бросили или мозг повыносили? Про такое говорят, если хотят расстаться....

гость
Tatianka

Сообщение было удалено

Catherineiljinskaya@yandex.ru

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Да, расстаться не хочет, но и общаться толком перестал. А для меня лучше бы сказал как есть, пострадала бы немного и успокоилась. Чем изводить себя разными мыслями.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
tatia

Сообщение было удалено

Ну а вы думайте мысль что у него девушка есть и все само сразу разрешится... пусть лучше он потом бегает за вами и доказывает что не верблюд

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

А, что хорошая мысль) можно попробовать!

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 01.08.88 о Екатерине 04.06.86 и его отношение к ней? Спасибо

Гость

Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 24 года, общались хорошо, потом он внезапно уехал куда неизвестно куда, выйдет ли он еще на связь, тоесть будем ли мв с ним еще общаться, и если увидите то в течении какого времени?

Ира

Сообщение было удалено

Здравствуйте . На год - два я вам не скажу , но вот на полгода сделаю расклад . Карты показывают , что вы находитесь в плену собственных иллюзий основанных на чувствах и эмоциях . Ваши поступки на разрыв отношений ,но ваше сердце не отпускает его , и поэтому он не может вас бросить . Выход только в разговоре на яву , после которого вы расстанетесь . Но после расставания у вас не будет опустошения , печали , а появится чувство свободы . Есть человек , который прилагает много усилий ( Успешно ) , чтобы Максим принадлежал ему . Карты показывают , что у вас в течении полугода появится мужчина светловолосый , возможно даже рыжий , вот с ним у вас получится все . Жду от вас комментарии , мнения по поводу расклада .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Владимир связан по рукам и ногам или браком , или заключением. Чувств искренних к вам у него нет . Вы ему нужны как отдых ,развлечения . Если вы встретитесь он будет добиваться близости , а потом расставание .. Это все , что показал расклад . ОТ вас жду комментарии .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . В течении 3-х месяцев у вас завяжутся отношения , по гороскопу Козерог .Отношения будут , но вот насчет любви ? .Длительность отношений пока на стадии решения , точный ответ пока дать невозможно .

Спасибо всем .Завтра начнем с поста №7 .

Ира
9tar33

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Знаете, я как то вначале иллюзии строила и давила на него. Потом поняла какой он и что ему нужно. Сейчас плыву по течению вместе с ним. Он как то наоборот, более открытый стал со мной. К расставанию даже мыслей пока нет, во всяком случае у меня) Время покажет. Если изменится что то я вам напишу) Спасибо

Гость

Здравствуйте!На данный момент одна, почему не могу построить нормальных отношений?Может карты дадут какой то то совет)татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Ваши отношения восстановятся в скором времени. Саша сам этого желает .Он вам нанес какое то оскорбление , унижение , но вы сами понимаете , что в этом и ваша доля вины .

Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Беспокоится вам совершенно нет причин . Если они и контактируют , то только на уровне " Здрасьте-досвидания " . . У него сейчас большие нагрузки , может проблемы со спиной . Вам нужно проявить побольше эмоционального участия , по картам видно ваше охлождение к отношениям .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Юлия , к сожалению отношения разрушены окончательно .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . На данный период ваша личная жизнь под большим вопросом , что может наладиться . Причина в том , что после последнего расставания вы очень пострадали и вели уединенный образ жизни . Вы сами на уровне подсознания не торопитесь делать очередную попытку.

💎💎

Сообщение было удалено

Здравствуйте . К великому сожалению в Ближайшие 90 дней у вас серьезные отношения не завяжутся. .Смотрю только на 3 мес.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Любви в этом союзе не вижу . Совместную жизнь стоит ли начинать , здесь каждый сам по себе живет .

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте . будет у вас перелет и новая работа .

завтра начнем с15

Гость
9tar33

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,а я знаю этого человека?екатерина 04.06.86

Гость
9tar33

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997. У девочки к нему любовь или материальная заинтересованность и удачная возможность хорошо устроиться? Долго ещё будет вокруг него крутиться?

0203

Здравствуйте! В процессе общения)Куда пропал Евгений(24.05.83),что с ним,выйдет ли на связь в ближайшем времени? Наталья(6 мая74) Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Не подскажете что на личном у Ильи 24121984? Есть виды на кого ?

9tar33

Здравствуйте . Любви в этом союзе не вижу . Совместную жизнь стоит ли начинать , здесь каждый сам по себе живет .

Здравствуйте . Вы не подскажите насколько подтвердился мой расклад ?

Предыдущая тема