Кто может погадать бесплатно? Очень надо. Павел 29 лет и Елена 32 года, он овен , я близнецы. Крупная ссора была, помиримся мы или нет, кто посмотрит?...
Сообщение было удалено
Для Автора темы)) Это я -Вредная овенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а это к номеру какого вопроса?
Сообщение было удалено
А могли б мне посмотреть,пожалуйста?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Прям развернутый ответ). Я не могу понять что происходит, мы не видимся, пару раз звонил но разговор ни о чем. Сама инициативу не проявляю сейчас, какой финал не знаю...
Здравствуйте! Ольга 27, Иван 24. Знакомы давно, но всё никак не получается у меня с ним сблизиться в общении, хотя мне и этого будет мало, т.к. у меня по отношению к нему сильная симпатия. Чуть больше года назад делала первые шаги, пыталась с ним общаться, всё было здорово, но так, чтобы он дальше сам свои шаги делал по отношению ко мне-не было, в итоге общение приостановилось.Вчера шёл мне прям навстречу, не здоровались. Вот что он обо мне думает? Есть ли симпатия? Есть ли желание хотя бы общаться? Что мешает? Было ли приятно ему встретить меня? Почему первым не заговорит, не напишет хотя бы...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
к вам большая страсть и влечение. но планов каких-то определенных нет.
Спасибо. А можете посмотреть, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца, и как пройдет?
Здравствуйте,а может если будет время мне посмотрите отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32,почему резко оборвал общение?возобновится ли?Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйсто отношение Александры 27 к Сергею 32,будет примирение,будем мы с ней?Заранее спасибо.
Добрый день, меня зовут Наталья,я гадаю на таро. Дополнительные услуги не навязываю) без всяких порч, ритуалов и прочего…Недорого! Пишите в вотсап, кому интересно 8-988-471-41-20. Также провожу астрологические консультации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.