Кто может погадать бесплатно? Очень надо. Павел 29 лет и Елена 32 года, он овен , я близнецы. Крупная ссора была, помиримся мы или нет, кто посмотрит?...
возраст напишите свой и его
Сообщение было удалено
Вы слепая?
Сообщение было удалено
а вы глупая? просто не заметила случайно
автор, если пост 3 ваш, то гадать не буду. если не ваш, то напишите.
Сообщение было удалено
Читать научись, "умная"
Сообщение было удалено
Не делай добра, что называется! Вы бы лучше веточку здесь организовали, кому-то же гадали, у вас хорошо получалось!
Сообщение было удалено
спасибо)) согласна сами. если будет время, то заведу ветку.
Сообщение было удалено
Ну раз автор не хочет, ... Может мне посмотрите на отношения?) плиз)
Сообщение было удалено
давайте. пишите имя, возраст и вопрос
Сообщение было удалено
Спасиб) Посмотрите, как ко мне относится Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35.
Сообщение было удалено
вышла карта Шута и 9 чаш. думаю, что вы ему нравитесь, привлекаете его, как женщина, но нельзя сказать, что у него серьезный настрой по отношению к вам, скорее он настроен на флирт и развлечения, чем на серьезные отношения. во всяком случае по картам так вышло. а какие у вас на самом деле отношения?
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть( похоже так и будет всегда(( не получится у меня с ним ничего серьезного, к сожалению(
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста? Один вопросик🙏🏻 Тоже как относится
Сообщение было удалено
ну... почему не получится? всякое может быть.. все может поменяться со временем.. просто на данный момент вот как вышло. спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
напишите его и свое имя, и ваш возраст
Сообщение было удалено
Спасибо🌸 Владимир 39, Марина 26.
Сообщение было удалено
отношение к вам неоднозначное. вроде и есть какая-то теплота, но с другой стороны есть какие-то причины, по которым он считает, что ваши отношения имеют мало шансов на развитие. тут как-то еще вышло, что он не может продолжать с вами отношения, как раньше, но в тоже время у него есть надежда, что все же что-то у вас еще будет в будущем. я понимаю, что не совсем понятно вам написала, но вот что вышло, нет более точной информации.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ💐
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Если можете,посмотрите и мне,пожалуйста тоже как относится и будет ли проявлять инициативу или нет.Лена 25 и владимир 33.Буду благодарна🌸
Сообщение было удалено
он как-то не совсем искренен по отношению к вам. инициатива будет, но в меру.. думаю, что не сильно будет активен. у него еще есть женщина, влияющая на ваши отношения.
ой, а посмотрите и мне пожалуйста) если не затруднит) александр 34 предпримет попытки для восстановления отношений с яной 27?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Да,есть такая женщина,увы.
Сообщение было удалено
да, будет такое. тут еще вышло, что на это повлияет женщина. тут или вас показывают карты, особенно, если вы огненного знака или с похожими чертами характера - активная, инициативная, общительная. возможно, что вы создадите такие условия, что он проявит инициативу. или тут карты показывают другую женщину, но в данном случае она вам как раз поможет. например, если у него с кем-то отношения, то он может с ней поссорится и возобновить отношения с вами. это для примера.
Сообщение было удалено
ну я не огненная к сожалению( водолей. да и был недавно момент я попыталась проявить инициативу, но он как-то холодно воспринял(( (наверно потому что кто-то есть).
но перспектива радует))) СПАСИБО!))))
да, будет такое. тут еще вышло, что на это повлияет женщина. тут или вас показывают карты, особенно, если вы огненного знака или с похожими чертами характера - активная, инициативная, общительная. возможно, что вы создадите такие условия, что он проявит инициативу. или тут карты показывают другую женщину, но в данном случае она вам как раз поможет. например, если у него с кем-то отношения, то он может с ней поссорится и возобновить отношения с вами. это для примера.
Сообщение было удалено
Добрый вечер !Если не сложно можете и мне посмотреть ?🙏Как ко мне Екатерине 24 года относится Михаил 26 лет ?Какое в дальнейшем развитие наших отношений ?заранее огромное спасибо 😊
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите будет ли продолжение отношений? Мария 30 и Буняд 29? И если можно его чувства. Спасибо!
Добрый вечер. Если можно. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, если еще отвечаете тут. В личном будут ли изменения. может есть кто-то кому я нравлюсь? Пока мужчины нет. Марина, 33.
И если можно, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Семена?
возраст я его не знаю, но он точно младше
Здравствуйте. Посмотрите если можно. Аделия 33, Марат 45. Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте,если есть возможность,хотелось бы тоже составить компанию желающим узнать ответы на важные вопросы.Наталья 15.09.1987 и Андрей 24.02.1986.как он относится ко мне,и возобновятся ли отношения?заранее спасибо)
А посмотрите пожалуйста мне,будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32 ?Спасибо
Посмотрите пожалуйста Виталий 40 и Надежда 38. Есть бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Как он настроен?стоит ли мне опасаться Людмилы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня перелет в другой город этим летом и новая работа? Александра 25
Доброе утро, буду признательна за ответ Екатерина 33 стрелец, как будут развиваться (и будут ли развиваться) отношения с Виталием 33 водолей?
Сообщение было удалено
Павел ему 29 лет и Елена 32 года. Посмотрите пожалуйста я автор темы.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста Елена 32 года. Как ко мне относится Павел 29 лет? У нас возможны отношения? Примерение?
Сообщение было удалено
примирение будет точно. возможно, не так быстро, как хотелось бы или какой-то момент не полностью будет устраивать. но примирение будет. как относится? сейчас вышло его недовольство вами, он считает, что вы в чем-то не справедливо поступили с ним. отношения в будущем с ним будут, они будут не простые, тяжелые, но тем не менее есть шансы, что со временем все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, всё верно и в точку!!! Гадаете хорошо! Рекомендую всем.
Посмотрите пожалуйста пост 28🙏
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, и мне ) Юлия 26, Кирилл 30. Хочет ли он помириться и будут ли какие-то действия от него? спасибо!
С праздниками :) Если еще актуально,посмотрите,пожалуйста,данного мужчину,какие у него мысли,нравится кто ему,есть ли кто у него,возможно? Максим 14.10.1979. Спасибо.
Здравствуйте, если можно посмотрите есть ли девушка, о ком думает и любит роман двадцать второе апреля 1987?
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
28 отвечала
Сообщение было удалено
сейчас вы в каких отношениях? не в ссоре случайно? ну как-то он злится на что-то, связанное с вами... на перспективы тоже идет сильная ссора.. совет от карты вышел такой - ставить все на свои места... защищать свои интересы... если кто-то ведет себя глупо по-вашему мнению, то указывать на эту глупость можно и нужно.. а также не забывайте извлекать уроки из происходящего, особенно, если это отрицательный опыт.
Сообщение было удалено
продолжение отношений будет, но мужчина не во всем искренен по отношению к вам, не все так, как он говорит.
Сообщение было удалено
тут информация закрыта.. пока нет ответа на ваш вопрос... скорее всего тут большое влияние на ваши отношения оказывает другая женщина.