Гость
Статьи
Подозреваю порчу от …

Подозреваю порчу от бывшего.

Лет 5 назад встречалась парнем.
Так вот он через родственников попал к гадалке.. и ездил не один раз так как она просила.. видимо много она ему про будущее без меня говорила при ссорах это выяснялось и как оказалось правдой.. так вот после него у меня ничего не складывается..боюсь он от злости что то наложил на меня.. как думаете может быть такое? И что делать?( я в печали

Любовь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что у вас в восьмом доме и какие аспекты имеет Нептун? (Лучше сразу дату\время\место рождения -посмотрим))

Гость

Я не верю в порчу и сглазы, но если вы верите, сходите в церковь.

Марина

Есть знакомая знахарка, номер 8 906 078 75 27 - обратитесь к ней, если действительно что-о есть то она сможет отмолить. Лидия Петровна зовут.

Гость

Бред

Гость

Обратитесь к специалисту, пусть сделает диагностику и все станет ясным.

Властислав Фролов

Если вам не помогли разобраться, можете написать мне на личную почту vlastislavfrolov@gmail.com

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость

Да

Гость

Да

Гость
Любовь

Наталия ╧9 - какой город? Номер телефона Вы без кода указали.

Обратитесь к ней, помогла уже многим annataro1@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.