Гость
Статьи
Может ли скорпионша, …

Может ли скорпионша, полюбить женатого.

Девчонки, кто скорпион, нужен ваш совет и ваше мнение. Я женат, все идет к разводу, но пока еще штамп в паспорте есть. Только не нужно рассказывать мне, какой я козел.Так вот. Дружу с девушкой, она скорпион. Люблю ее, больше всего на свете. Судя по ее поведению, она тоже, мягко говоря, неравнодушна ко мне. Но в тоже время говорит, что мы с ней, просто друзья и не более. Что я не в ее вкусе внешне. И что у меня, нет шансов. Но, у меня такое ощущение, что она мне говорит не то, что думает. Может ли быть такое, что скорпиониха любит, но говорит обратное, из-за того, что я женат и из боязни сделать больно моей жене? Она знает, что у нас с женой все кончено. По каким признакам можно понять, любит ли она меня или считает только другом? И еще, если скорпионша не любит, позволит ли она прикасаться к себе(обнять, погладить попку), моя мне разрешает, хотя иногда для вид и фырчит. Но только для виду.)

Дима
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте вы прокляты, вы с наебками и чтоб рухнула у вас все!
Да почему ж вы еще повязаны то? Твари

Гость

у меня есть подруга скорпион
много лет спит с женатой мужчиной-дева, он уже и жениться ей предлагал и семью бросить *у него двое детей*, но она за его период сменила 4 оф мужа и любовников... не помню
до сих пор он ее содержит и все у них зашибись. хороший дядя. в суде работает, правда старше на десять лет

Ю

Нет, не может полюбить женатого

Гость

Вы ей нравитесь!
Я тоже сама не смотрела на несвободных, на женатых подавно, но ничего, когда ближе к 30 - вы как раз заходите на ура)))
А вы кто по гороскопу?
Но дата по месяцу, это еще не предел, основные личные планеты в знаках скажут больше, она может быть не типичный скорп

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, что, никто не любит, что ты такая злая?Какие наебки? Я с женой развожусь совсем по другой причине, а не из-за этой девушки. Просто так совпало, там развод, а тут встретил.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Я весы Она родилась 27 октября. Она может ждать моего развода, что бы сказать ДА, на мои ухаживания? А сейчас говорить мне НЕТ, только из-за того, что бы не чувствовать себя виновницей развала моей семьи? Или если скорионша сказала НЕТ, значит это действительно НЕТ. У меня есть шансы? Слышал, что скорпионы очень любят манипулировать и очень сильно скрывают свои истинные чувства.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Мне очень сложно ответить, потому что от зз это не зависит, надо знать хотя бы заочно человека, чтобы прикинуть, каков он.
Может так, а может у нее кто-то есть еще или в сердце.

О*уеть.

Никогда в жизни не понимала (и не пойму никогда),почему для некоторых людей так важно(!) причинить боль (чем сильнее,тем лучше) другим людям.Вы что,лузеры,самоутверждайтесь таким способом,да?И я сейчас не о Вашей "скорпионше" говорю.
РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА С ЖЕНОЙ ! ПОДОЖДИ НЕМНОГО (ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ,С*КА.ХОТЯ БЫ ФОРМАЛЬНО,ЧЛ*Н НЕ ОТВАЛИТСЯ!),ДАЙ ВРЕМЯ И СЕБЕ И ЖЕНЕ,ЧТО БЫ ПРИДТИ В СЕБЯ,ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО !ДАЙ ВРЕМЯ ЖЕНЕ ОСОЗНАТЬ ХОТЯ БЫ,ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ВСЕ И В ПРАВДУ КОНЧЕНО ! ОКОНЧАТЕЛЬНО !ЕЙ БУДЕТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЛЕГЧЕ ТАК ВАС ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ !
А потом уже переключайся на своих новых "скорпионш" !Реши свои проблемы личные с женой,а потом уже "чистенький" иди к своей новой мадам.

Гость
О*уеть.

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите. Но, на эмоциях. Если Вам, кто-то сделал больно, то это не значит, что все с...ки или муд...ки. Я не совсем понял, о каком самоутверждении Вы говорите. И "член не отвалится" здесь абсолютно не при чем. Точно так, же, как и дать жене и себе понять, что произошло. Мы с женой уже пять лет не живем вместе(думаю это достаточное время, что бы и я и она поняли, что это давно конец). Но поддерживаем отношения, как старые знакомые, без постели. Просто расстались без битья посуды и как друзья, поняли, что не подходим друг другу и нам не интересно вместе,, как-то даже темы, для разговора пропали. Так бывает. Единственное, что сделали неправильно, официально не оформляли развод. Ну не люблю я бегать по всяким конторам и чиновникам.) И делить я ничего не собирался, все жене оставил. Свою скорпионшу, я встретил через год, после расставания с женой. Так, что она тоже никому не сделала больно. Она знает, что я общаюсь с бывшей. Кстати, со своей скорпионшей, я так же не сплю. Это Вам ответ, про "член не отсохнет". Мы с ней дружим очень сильно, вернее она так говорит. А я ее безумно люблю.

Гость
О*уеть.

Сообщение было удалено

По ее поведению и отношению ко мне, я так же вижу, что я ей небезразличен. Но говорит она, совсем другое, типа я не в ее вкусе ну и т.д. Но я же не слепой, вижу, что и как. Но как и у любого нормального человека, есть желание разобраться в вопросе. Вот я и хотел узнать у скорпионш на этом форуме, может моя ситуация быть барьером в отношениях с ней. Присуще ли скорпионам, любить человека, но говорить ему НЕТ, если она боится, что сделает этим больно, кому-то постороннему. Она думает, что делает больно моей бывшей жене. Или если скорп любит, она это говорит и ей похрен на чувства других? Вот я и хочу узнать, есть у меня шанс или я действительно ей только хороший друг.

Гость

Автор, вряд ли она Вас в качестве любимого мужчины рассматривает, в романтическом контексте. Иначе бы уже ну хоть поцелуй бы был. Ну и весы со скорпионом -это не айс вообще, разные совершенно люди.

Гость

скорпионша, даже если вас и не любит, то позволит и попку погладить и даже писечку и даже трахнуть вам позволит себя))) какое это отношение к любви то имеет? А с женой разводитесь по любому. Только вы не мужик, вы баба, которая пишет разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что ? А кто писю не дает потрогать?)))

dimsharav

Любовница 😀

dimsharav
Гость

Сообщение было удалено

Ради их только и живу и с женой не сплю!

.)(.
dimsharav

Сообщение было удалено

Когда от кошелки уйдешь? Боже, как будто у нас нет будущего!

dimsharav
.)(.

Сообщение было удалено

Когда от кошелки уйдешь? Боже, как будто у нас нет будущего!
Когда дети институ закончат, ипотеку выплатим,разведемся. Поэтому долго надо ждать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет, разведись , если семейных делах вас не чего не связывает и она вся твоя!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем