Гость
Статьи
Предлагаю небольшие …

Предлагаю небольшие расклады на отношения или работу.

Девушки,приветствую всем!
Предлагаю вам сделать небольшой расклад на отношения или профессиональную сферу.В теме прошу указать конкретный вопрос(это очень важно) и период на который смотреть,а …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую вопрос

Гость

Дублирую:
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос работы. Очень долго не могу найти. Посмотрите на ближайшие 3-6 месяцев получиться устроиться и я сама смогу найти или кто-то поможет? Елена 44 года. Заранее большое спасибо!!!

Гость

Смогу ли я этим летом продать свою квартиру? Очень сложно все идёт.. Надежда 67 лет. Спасибо!!

shah

Здравствуйте! Посмотрите пост 230,дополнение,вернее хотела уточнить))Благодарю еще раз!!!

Гость

204. Здравствуйте. Что чувствует Олег (30) к Елене (31)? Стоит ли рассчитывать на отношения?

... ...

ДУБЛИРУЮ Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как отыграется неприятная ситуация сложившиеся на работе именно для Людмилы? Смогу ли работать остаться? Спасибо заранее

Анна
Dream

Сообщение было удалено

Не знаю, не я его, не он меня не кидал! именно по деньгам. По изменам да-там взаимно).. Пересмотрите..чтоли. Что он может хотеть от меня? денег он мне не давал и не занимал и я ему тоже!
Посоветуйте как мне отказать ему правильно в общении,что бы не обидеть и не озлобить? Анна 30,Владислав 33.

Гость

Поеду ли я в этом году на море? Марина (38)

Гость

Добрый вечер!У меня постоянно меняется круг общения, мне быстро надоедают люди,становятся не интересны и я сама от них отхожу.Посмотрите пожалуйста получиться ли мне найти людей близких по духу для долгой дружбы или нужно принять то что это не для меня и я не умею дружить.Если есть возможность посмотрите пожалуйста на ближайшие 3-5лет.Спасибо!Татьяна 32 года.

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Так оно и есть, как вы сказали. У меня нет доверия к этому человеку плюс, он то появляется, то пропадает. Нет определенности, какой то конкретики, мы и не как пара, но и не друзья. Я принимаю все таким, как есть, и ничего особо не жду, так как мне кажется, что в серьезное тут точно что то не выльется. Но это мое мнение, он говорит о другом, поэтому путаница в голове. Не понимаю, что он хочет вообще.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите, а отвечать будите или уже нет??😢

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем