Девушки,приветствую всем!
Предлагаю вам сделать небольшой расклад на отношения или профессиональную сферу.В теме прошу указать конкретный вопрос(это очень важно) и период на который смотреть,а …
Сообщение было удалено
Дублирую вопрос
Дублирую:
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос работы. Очень долго не могу найти. Посмотрите на ближайшие 3-6 месяцев получиться устроиться и я сама смогу найти или кто-то поможет? Елена 44 года. Заранее большое спасибо!!!
Смогу ли я этим летом продать свою квартиру? Очень сложно все идёт.. Надежда 67 лет. Спасибо!!
Здравствуйте! Посмотрите пост 230,дополнение,вернее хотела уточнить))Благодарю еще раз!!!
204. Здравствуйте. Что чувствует Олег (30) к Елене (31)? Стоит ли рассчитывать на отношения?
ДУБЛИРУЮ Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как отыграется неприятная ситуация сложившиеся на работе именно для Людмилы? Смогу ли работать остаться? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Не знаю, не я его, не он меня не кидал! именно по деньгам. По изменам да-там взаимно).. Пересмотрите..чтоли. Что он может хотеть от меня? денег он мне не давал и не занимал и я ему тоже!
Посоветуйте как мне отказать ему правильно в общении,что бы не обидеть и не озлобить? Анна 30,Владислав 33.
Поеду ли я в этом году на море? Марина (38)
Добрый вечер!У меня постоянно меняется круг общения, мне быстро надоедают люди,становятся не интересны и я сама от них отхожу.Посмотрите пожалуйста получиться ли мне найти людей близких по духу для долгой дружбы или нужно принять то что это не для меня и я не умею дружить.Если есть возможность посмотрите пожалуйста на ближайшие 3-5лет.Спасибо!Татьяна 32 года.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, как вы сказали. У меня нет доверия к этому человеку плюс, он то появляется, то пропадает. Нет определенности, какой то конкретики, мы и не как пара, но и не друзья. Я принимаю все таким, как есть, и ничего особо не жду, так как мне кажется, что в серьезное тут точно что то не выльется. Но это мое мнение, он говорит о другом, поэтому путаница в голове. Не понимаю, что он хочет вообще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, а отвечать будите или уже нет??😢