Девушки,приветствую всем!
Предлагаю вам сделать небольшой расклад на отношения или профессиональную сферу.В теме прошу указать конкретный вопрос(это очень важно) и период на который смотреть,а …
Здравствуйте! Лидия 02.09.1964 г. - Скажите, что ждет меня в ближайшие три месяца в личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте.Наталья 15.09.1987.что ждет в личной жизни в ближайшие полгода,и возобновятся ли отношения с Андреем 24.02.1986.спасибо
Здравствуйте, что будет в ближайшие полгода в личной жизни? Юлия 25
Добрый вечер.( Ирина 32 10 мая 1986.) Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с (Максимом 28 17 июня 1990г) в ближайший год. Благодарю.
Оксана 26, 18/05/93. Подскажите, что будет в личной жизни в течении полгода/год? Не замужем.
Добрый день. с праздником. Принимать ли поступившее предложение по работе,или оставаться на текущем месте? Каковы перспективы? Дарья 15.11.1988.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12февр85. благодарю за ответ
к посту 57-срок на 3 месяца
Здравствуйте. Какие планы у Ивана. 26'12'84'' к Марине. 10'07'80' ? На полгода. Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Алексея 41 190877. На Наталью 41 170677. Нравится как женщина и будут встречи у них. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинное отношение Александра 27 к Татьяне 41. будет ли возобновление общения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Встретите молодого человека,причем знакомство будет на каком-то празднике.
Сообщение было удалено
Отношений не вижу не с кем сейчас.Есть девушка,которая ему нравится,но с ней все непонятно.Он боится за будущее,планы вроде строит задумывается о том,что будет потом,но неизвестность его пугает.Вообще есть сомнения касаемо нее.И на ближайшее три месяца развития отношений не выпадает,в голове мыслей много,а толку нет.
Здравствуйте! Посмотрите на Дмитрия, 10.07.1988 г.р. Интересуют и отношения, и работа. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мужчина относится, к вам с теплотой.Человек такой достаточно активный и на многое готов.Но вот не могу сказать,что вы на первом месте в его жизни,о чем-то он очень переживает и что-то не может отпустить ещё .Это мешает развитию отношений.Хотя он строит на вас планы,они далеко идущие,но вот прошлое ему покоя не даёт,это мешает.Честно,до брака вряд ли дойдет все это.Он человек активный и в какой+то степени непостоянный ему каждый раз нужно что-то новое.У меня много будет ещё переживаний связанных с ним....
Сообщение было удалено
Проблемы у вас сейчас глобальные на работе,потери,крах,там будто все разваливается.Вы хотите выйти из этого кризиса и не против были бы на данный момент помощи или подработки.Все как-то типо пока.Вам однозначно нужно уходить,там нервов куча уйдет.На ближайшие 3 месяца новая работа выпадает,но вы будете переживать о том,что на старой работе на вас будут все злиться,ненавидеть,уход как будто резкий .
Сообщение было удалено
Между вами не вижу эмоциональной связи,она как нарушена.Будто любовных чувств,проявлений и нет.Мужчина считает вас обеспеченной девушкой,имеющей либо свой бизнес ,либо работающей на себя.По его мнению у вас все есть.У мужчина и чувств-то нет,холод один..есть агрессия,злоба.Он не планирует с вами брака,тут даже наоборот,уходить собирается,уезжать куда-то.По итогу серьезных отношений не вижу между вами.Брака точно не будет.
Добрый день.Как относится ко мне и какая причина того,что не выходит на связь?Выйдет или уже нет?он Владимир 33,я Елена 25.Спасибо
Сообщение было удалено
Ну по картам он будто не всегда и добивается вас,переменчивый в этом плане.Сегодня есть,завтра пропал.,не постоянно его такое к вам поведение.Что касается его целей и чувств,то там не вижу желания построить отношения.Очень странный мужчина...хотя так же тянуться пока и будет,но и отношений серьезных я не вижу между вами в будущем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! ОС: похоже, что Дмитрию сейчас не до отношений, очень занят карьерой, а вот про дела в суде не знаю, не посвещал меня в такое. А вот про Сергея могу сказать да, Вы правы, мы в ссоре. Он действительно любит шумные компании и выпить. Тяжелый своенравный человек.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в течение 4-х месяцев? Анастасия 04.04.1986
Сообщение было удалено
В этих отношениях я любви не вижу по раскладу.Вы многое осознали для себя...не могу сказать ,что вы испытываете нужду в этих отношениях.В них всегда будет чего-то не хватать.Вообще идёт ощущение выбора.Возможно есть ещё мужчина.Расставание вероятно.
Сообщение было удалено
Между вами не вижу эмоциональной связи,она как нарушена.Будто любовных чувств,проявлений и нет.Мужчина считает вас обеспеченной девушкой,имеющей либо свой бизнес ,либо работающей на себя.По его мнению у вас все есть.У мужчина и чувств-то нет,холод один..есть агрессия,злоба.Он не планирует с вами брака,тут даже наоборот,уходить собирается,уезжать куда-то.По итогу серьезных отношений не вижу между вами.Брака точно не будет.
Благодарю за ответ. А серьезные отношения, брак, не с Дмитрием, возможны ли у Ирины, и как скоро.
Сообщение было удалено
По раскладу вы заняли активную позицию в поисках работы,много для этого делаете.И могу сказать ,что вам действия эффективны.Но вы прямо-таки себя только рассчитываете.Не используете ничью помощь,а можно положиться на агенства,разные специализированные организации,они вам помогут.Никакой помощи не будет от родственников и знакомых,точно.Вам следует рассмотреть практические сферы,денежные.(бухгалтер,работа в банке,риелтор).Так же подходят профессии бытового плана(флорист,дизайнер ландшафтный).Работу найдете в ближайшие 4 месяца.
Сообщение было удалено
Добрый день!Вы все верно увидели, все у нас разваливается, урезание премий и отмена возможности подработок, как итог по деньгам большие потери и плюс сама по себе атмосфера ужасная, людей сталкивают лбами и мне тоже кажется что лучше не станет, только хуже((И так же я уверена, что если скажу что уйду будет скандал, тк начальница неадекватна немного...
Сообщение было удалено
Сомнения есть по поводу этой работы.Не смотря на это ваши представления о работе и реальность будут очень отличаться.Коллектив хороший там,а вот начальство....Тяжело найти контакт с ним будет.Не виду,чтобы вас там оставили.Там будут выбирать между вами и ещё кем-то,выбор не в вашу большую будет скорее всего.Да и предприятие какое-то несерьёзное что ли...
Сообщение было удалено
Прописывайте полные имена.Уточните Саша(мужчина или женщина).
Сообщение было удалено
Вы будто от мужчины зависимы...Нового пока не вижу мужчину,вы со старым наконец расстанетесь(и в жизни и в мыслях).Вам это нужно сделать,чтобы встретить нового человека.
Сообщение было удалено
Общение с мужчиной в этот период выпадает.До этого все какое-то одиночество было,будто и отношений не было.
Сообщение было удалено
Вы прошлые разорвали?вы ещё как будто на перепутье ни туда ни сюда...Общение с мужчинами будет.Вам нужно расстаться с нынешним.Побольше выбирайтесь куда нибудь,встретите тогда.
Сообщение было удалено
Спасибо.2 часа там пробыла и ушла.мне не понравилось совсем.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Что чувствует ко мне?Есть ли в его сердце место для меня?
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (36 лет , десятое сентября 82) к Татьяне (24, первое августа 94). Могут сложиться серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! По поводу работы это точно, всегда рассчитывала только на себя в её поиске. Сейчас как раз долета отложила эту идею, решила отдохнуть. По поводу работы с финансами даже не знаю) ни разу в таких сферах не работала.
А что насчёт перелёта, Вы ничего не увидели?
Добрый день. Юлия 02.06.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений будем ли снова вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы очень открытая девушка,яркая,харизматичная...вы энергией заряжаете других.Мужчину встретите немного старше вас течении полугода,но отношения с ним вряд ли с ним вас устроят,разочарует он вас.Минус ваш в том ,что выдоверчивая.Надо более трезво смотреть на отношения.Как совет вам нужно уехать куда-нибудь.Мужчину другого встретите точно не в своем городе.
Сообщение было удалено
Александр и ЯнаПрописывайте полные имена.Уточните Саша(мужчина или женщина).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с финансами (выйду ли я на работу в начале осени или раньше?) Ольга 33 06.07.1985г
Сообщение было удалено
По мнению мужчины вы ещё та фантазёрка,много чего выдумывает...недоверяете ему,живёте в сомнениях.Мужчина много у вас работает.Скорее всего имеет какое-то свое дело,,либо занимает должность начальника...ссоры у вас с ним постоянно,чего все выясняете видимо из-за этого.Он ведь тоже упертый.Он будто сам даже порой нападает.Он пытается отстранится и на будущее так и будет скорее всего....Он займет такую нейтральную позицию в отношении вас...его будут интересовать только дела,а не вы.
Будут ли у меня отношения ? (Период на год) Ольга 33 06.07.1985
Заранее благодарена вам за просмотр.
Сообщение было удалено
Разложив карты я поняла,что мужчина будто выбрал что-то другое,появилась возможность заняться чем-то новым это послужило причиной разрыва.Он просто решал этим воспользоваться.Если говорить о его отношении к вам и намерениях,то он однозначно объявится,мысли его такие посещают и он знает,что вы открытая,любите его м всегда примите обратно.Вы и он этого хотите....но есть женщина которая против этого возобновления,возможно мать.Но несиотря на это восстановите отношения.Как совет ,сделайте шаг навстречу он ответит.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за совет.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на работу. Сейчас понизили ставку и грозят закрытием. Очень люблю свою работу и не хочу её менять. Будет ли улучшение положения? Или ждать чего-то другого? Ольга 20.6.77
Сообщение было удалено
Вот по картам мужчина в вас разочарован.Ое в эти отношения раньше вкладывал слишком много,он старался во всяком случае,показывал чувства,но настолько устал сейчас,что уже возобновлять и пытаться что-то исправить ему просто не хочется...Он считает,что вы больно ему сделали...сейчас очень к вам неопределенное отношение.Он вроде и точку не поставил,но инициативы никакой.В этих отношениях многое чего недоставало....любви в первую очередь.Отношения именно любовные вы вряд ли восстановите.,но вот общение прослеживается в будущем.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста ситуацию по работе. Ольга 08.07.1971. Вроле как и не плохо, но очень нервно и есть вариант смены места работы, но не очень хочется.Какие перспективы , если останусь ? На том же уровне или снизятся? Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень интересная позиция у мужчины .Он вроде показывает внешне,что все конечно,что все завершил с вами,но при этом он готов всегда вам помочь,в бытовых вопросах,в финансовых вопросах.Он все равно с какой-то оэзаботрй относится....но я не могу сказать,что отношения с вами для него серьезные .Он очень трезво на них смотрит,ясность какую-то внёс по типу(я сказал вот так и никак иначе)...Его цель точно не продолжать отношения,а уйти из них....Человек будто осознанно отключает чувства и включает и включает разум.,но вас это в нем злит.И вы все равно будете думать как все исправить.На перспективу вы будете много выдумывать того чего нет.Вы его любите,у него все равно нет и не будет таких чувств как у вас....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы трудяга по характеру,слишком много работаете,тяжело вам как-то.В течении полугода не один человек у вас будет,который станет вас добиваться,выбирать придется)Главное не бойтесь начинать общение,завязывать знакомства.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Всё так похоже. Сейчас от него и забота идёт и нежность. Решили встречаттся до его отъезда. Но он думает, что у нас нет будущего, и поэтому ему легко отключать чувства. Не смотря на это временами вижу, что все-таки чувства ещё есть искренние. Как посмотрит там, как обнимет, видно. Но то, что отстранился больше, это да. Специально даже делал больно, что бы я сама ушла. А я нет, все ещё надеюсь, что поменяет своё решение. Можно ли на его решение как-то повлиять? И получается, у него действительно есть чувства, но не такие сильные как у меня?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы почти год не общаемся, так что восстановление хотя бы общения это тоже существенно для меня.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чего ждать от Тимура 26.08.89, какое отношение к Светлане 29.12.77. ближайшие 3-6 мес.
Спасибо.