Девушки,приветствую всем!
Предлагаю вам сделать небольшой расклад на отношения или профессиональную сферу.В теме прошу указать конкретный вопрос(это очень важно) и период на который смотреть,а также имя,возраст,желательно с датой рождения.Буду рада обратной связи!
Вопросы о беременности и здоровье не смотрю.
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 33 года Никита 28.04.1992 27 лет как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо
Интересует отношение мужчины ко мне, сейчас в ссоре, нет общения..хочет ли он видеть меня, сделает первй шаг к примирению в ближ.2 месяца. марина 37 л.22авг81 владимир 15 нояб69 Спасибо
Здраствуйте, посмотрите , пожалуйста, что в мыслях и планах к анне01.01.89 у дмитрия10.01.88 и сергея07.04.87 в ближайшие 2 месяца.
Благодарю!
Добрый день. Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26 в течение трёх месяцев? Спасибо.
Здравствуйте.что будкт в личной жизни в ближ пол года?елена 25(7 апр 94).если будут отношения,то знакома уже с мч или нет?спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 04.06.86.Спасибо
будут любовные отношения в ближайшие полгода?мария31'12'1989?
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода
Встречу ли любимого человека до конца года, с которым сложатся серьёзные отношения? Екатерина Четырнaдцатое мая 79. Спасибо
Сообщение было удалено
Очень важна и имеет значение материальная ,бытовая сторона жизни.Мужчина слишком много работает...И это как то мешает вообще развитию ваших отношений.Сейчас все очень неопределенно,как бы ситуация на месте зависла и отношения не развиваются.В ближайшие три месяца уже ситуация сдвинется с мертвой точки,найдете тот самый баланс...отношения по другому строить начнёте.
Добрый день.Кто на сердце у владимира 33 24 апреля 86 и что в личной ждет в 3 месяца?Спасибо
Здравствуйте. Пара Юрий280482 и Александра100287 это пара с общим семейным будущим или их пути разойдутся? Срок на три года. Спасибо.
Добрый день!С праздником Вас!Посмотрите пожалуйста смогу ли я поменять работу в ближайшие 3 месяца?Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина считает,что вы энергичная девушка,конфликтная,вам палец в рот не клади-вы ответите всегда.И возможно даже в отношениях вы именно так себя проявляли не всегда,но часто.Любите спорить и гнуть свою линию.Мужчина,что ваше общение зашло в тупик...Он поступал с вами нерасиво,много чего недоговаривать.У него куча тайн и сейчас и было раньше.По настоящему человек подло с вами поступил,предал,бросил....и по картам он не намерен что либо возобновлять.Поояаиь себя не лучшим образом в этот период(3 мес) сделает больно,вы скорее всего узнаете,что у него кто-то есть.Потому что тайна и скорее всего связана с этим.И на будущее перспектив не вижу,увы.Вы его не заходите впускать в жизнь.Будете отталкивать от себя.Вот так вышло по раскладу...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мужчина находится в другом городе, по работе! Скажите пожалуйста он заинтересован во мне?
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, брак у Ирины, 20.11.1978 и есть ли у нее будущее с Дмитрием, 11.02.1979
Сообщение было удалено
40 лет обоим
Сообщение было удалено
Очень интересный персонаж Дмитрий,считает,что вы человек тяжёлый...много взваливает на себя,трудоголик,что это все не очень хорошо....ему не нравится,что вы пытаетесь лезть в его жизнь(либо советы Данте,либо учите чему-то).Его конечно вы привлекаете,как девушка...но там больше желание интимного характера.Серьезных отношений он не хочет точно сейчас...В личной он показывает,что у него все хорошо и все его устраивает.Он такой открытый для общения и много девушек рядом,в окружении с каждой рад пообщаться...но не более.У мужчины какие дела решались в суде.Что касается отношений с ним....я не вижу перспектив.Человек не планирует их, шага от него не ждите.Сами если сделаете-в ответ ничего не услышите.
Сергей ее простой человек,он тоже отношений не планирует Вы не в ссоре с ним?Он так настроен вражески,обилен обозлен.На контакт не готов выходить.Любит молодой человек выпить,гулянки любит...с ним тяжело будет построит что либо и отношения с ним могут быть только недолгие.
Добрый день. Ухаживает мужчина, молодой. Добивается и тд. Не знаю , как поступить? Есть ли смысл общаться и к чему это вообще ? Можно узнать его отношение ко мне и цель. Ольга 08.07.1971 и Хуршид 21.10.1985. Спасибо и с праздником !
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения между Ириной 38 и Романом 41? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли этим летом у меня перелет и новая работа? С чем связана будет? (работа) Александра 021193
Добрый.останусь ли работать там,где завтра стажировка?Ольга,24##02##1989(30).
восстановятся отношения яны 31 янв 92 и саши 14 марта 85?(полгода)
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление человека эмоционального,импульсивного который поступает под влиянием эмоций.Впринципе по раскладу отношения могут быть у вас гармоничные и длительные ,если шаг сделаете.Сецчас он просто сидит злится,что-то в личной у него не сложилось.Сам точно шаг не сделает.
Мария 25.07.1993. Как сложится моя личная жизнь в этом году?
Сообщение было удалено
В прошлом были у вас отношения с мужчиной,но не сложилось.В настоящем мне кажется ещё вопрос решается этот.Либо вот-вот расстались.В течении полугода новые отношения будут у вас с другим человеком,очень бурные отношения будут.
Сообщение было удалено
Появится молодой человек,скорее всего младше вас по возрасту немного.Такой студент,своего рода.Человек возможно даже наблюдал за вами давно.С ним общение выпадает,но все быстро закрутится .
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Нет,новых отношений не вижу в этот период.
Добрый вечер. будут ли какие изменения в личной жизни в течении 3х месяцев? Лиля 15.11.1992г Спасибо.
Сообщение было удалено
А скажите ещё пожалуйста мы знакомы?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появятся новые отношения? Елена, 11 авг 81г.
Сообщение было удалено
Человек знает вас однозначно.Точно не могу сказать,но уже в ближайшее время он даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, отношения в этом году Светлана 33 24.03.86. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.А я знаю его уже?
Сообщение было удалено
Нет
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,как ко мне мужчина относитсяБогдан 7,11,93 и леся10.7,87.мы в отношениях.спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что не устраивало Дмитрия 17.10.1987 в отношениях с Анастасией 12.04.1985. Можно ли восстановить отношения с ним до конца года, если я стану проявлять инициативу?
Здравствуйте. Какая перспектива отношений в ближайшие три месяца? Хотя, он уезжает через три недели надолго. Есть ли чувства до сих пор? Как вернуть чувства, если при. Может есть совко от карт Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91
Добрый день! Посмотрите пожалуйста когда будут новые отношения ? Олеся 21.08.1986 🙏
Здравствуйте! Как относится Владимир 27/05/1997 к Юлии 27/06/1991? Думает ли о ней? Хотел бы увидеть снова?
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Илоны 25.8.68 и Виктора 31.7.62 в ближайшие полгода? Будет ли встреча? Спасибо!
Добрый день посмотрите пожалуйста как мужчина алекс 22окт64 относится сейчас к Ольге 31 авг 81 ? Какие планы намерения в мою сторону ?
Как относится алла 31.10.82 и борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Коллеги
Добрый вечер! Какие чувства и планы романа 32 к алие 31? Будут ли какие-либо действия с его стороны в течении 2х месяцев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 24 года, будем ли мы еще общаться в течении месяца?
Здравствуйте. Появится ли у меня молодой человек в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Заранее благодарю
Добрый вечер!Что чувствует ко мне Екатерине (14.02.95) Михаил (11.04.93) ?как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 мес?заранее спасибо 😊
Галина 17.12.92. что ждет в личной жизни ближайшие пол года?