Нахожусь в полной растерянности что делать ?
Шли с шашлыков был сильно подвыпившим(я была трезвая) и они разговаривали с моей подругой об изменах и подруга спросила,чтобы он сделал,если бы я ему …
И с гостем 33 согласна полностью
Сообщение было удалено
Господи,люди! Сколько же злости,я уже отпустила эту ситуацию, простила и дальше наслаждаюсь жизнью. Я просто читаю это и понимаю,что какие сейчас злые,гнилые и готовые рвать и метать люди. Ужас! Как можно столько ненависти в себе держать,будто Вас заставляли встерчаться с Близнецами и они по своей воле испортили вам жизнь и сейчас столько плохого выливается в мою тему.
Попрошу не переходить на оскорбления: он не был алкашом и я выше писала,что мы могли выпить в компании и это происходило настолько редко, так как мы постоянно вместе любили время проводить! И причем тут альфонс?-мы поехали погостить на пару дней к моим родителям и остановились у них! Я смотрю вы когда к своим родителям приезжаете останавливаетесь только в отелях класса Люкс и не меньше. А по всей видимости,если бы я поехала к его родителям и произошла такая ситуация с моей стороны,то я была бы содержанкой. Просто удивляюсь людям!
Теперь прекрасно понимаю блоггеров у которым столько грязи и ненависти в комментариях,потому что люди заходят по большей степени излить свое недовольство,грязь,ненависть,плохое настроение.
Все вокруг же дураки и дуры,а они идеальные и всю жизнь живут правильно и по совести!
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Тебе написали люди правду, никакой злости, только лишь свой опыт жизни. Сними розовые очки
Сообщение было удалено
Правду излагать можно по-разному и без оскорблений и в другом тоне и не мне Вам это рассказывать.
Сообщение было удалено
Господи, о какой злости то речь?)) Вас, наоборот, поддержали и оказали моральную поддержку. а Вы, вместо "спасибо", изошли на гуавно... Да ради Бога, нравится Вам верить, что есть такие активные тетки, которые прямо в декрете изменяют таким наивным ангелам, как Ваш мужик, да Ваше право))) не нашлось для Вас свободного и без алиментов и не бабника, да берите какой достался... Ну приятно Вам слушать, как Вас кроют матом и оскорбляют - да Ваше право и Ваша жизнь))) Зачем тогда Вы создавали тему? Каких ответов Вы ожидали? какая поддержка вам была нужна? беги за ним, где ты еще найдешь такое недоразумение и кто тебе еще в глаза скажет, что тебя не любит и в сексе с тобой полный швах?))
Сообщение было удалено
Не отвлекайте ее, это только умные учаться на чужих ошибках. Глупые себя считают эксклюзивными... Это с женой ее мужик был не благодарным. а ее типа такая участь не постигнет, она ж типа королевишна, жаль только, что королевишна еще даже не в декрете, не родила ,а уже ей в глаза говорят, что ее не любят и секс с ней никакой и ее при подруге в ее присутствии матом кроют
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Мила, я вас до конца не дочитала, потому что вы зануда и нытик, упрямая, в розовых очках, да ещё и унижаетесь перед ним. Фу.
Мой бывший муж Близнецы, с которым прожила в браке 10 лет, выгоняла много раз, не уходил почему-то, об остывших чувствах не говорил ни разу, изменял, любитель тусовок. Когда переписывалась с другим, близнюк мой узнал, ударил по лицу, сдала его в правоохранительные органы, правда потом забрала заявление, это к тому ударит или нет, короче гавнюг одним словом, хотя и любила безумно, как вы. Но встретив позже другого, я поняла что бывший муж это капля по сравнению с моим нынешним мужем.
Я не говорю что все Близнецы одинаковые, но повторюсь своего я выгоняла и секса часто не хотела с ним, а он, как липучка прилип ко мне и не хотел развода. Прошло уже 6 лет, как разошлись, любит до сих пор, никого не смог полюбить, хотя бабы на раз постоянно,говорит судьба у него такая любить меня всю жизнь одну и ничего изменить не может.
А кто вы по знаку зодиака?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.