Гость
Статьи
Как вернуть близнеца? …

Как вернуть близнеца? Я сильно его обидела.

Нахожусь в полной растерянности что делать ?
Шли с шашлыков был сильно подвыпившим(я была трезвая) и они разговаривали с моей подругой об изменах и подруга спросила,чтобы он сделал,если бы я ему изменила-а он начал все так развернуто говорить,ударил бы меня,просто бы пере...б прямо с ноги по лицу (все в таком духе только мата больше). Я начала возмущаться и послала его. Дошли до дома я его не пустила домой,отдала все вещи и ключи от машины и сказала сегодня спишь в машине,он взял и со злости уехал домой в город. Вернулась домой,а он съехал. Через пару дней приехал поговорить,в общем сказал,что его это оскорбило и он не позволит выгонять его как собаку на улицу и тд,сказал,что я ему противна сейчас и за что извиняться он не знает и не понимает своей вины.что якобы я вырвала из контекста его слова . Я пыталась объяснить что мне не понравилось.потом извинялась,что поступила на эмоциях очень жестоко и сожалею очень о своем поведении. Через 2 дня В разговоре затронули снова тему расставания,в итоге выяснилось.что его много что не устраивало,но причину назвал одну (секса ему мало) и потом сказал,что не чувствует сейчас ни любви,ни чувств нет,ничего нет и шансов никаких не хочет давать. Я пыталась снова извиниться,попросила дать шанс нашим отношениям,что вот так все бросить по мне так невозможно.Я понимаю,что проблема во мне есть и была(мы не идеальные и мое поведение скорей всего из детства и все проблемы внутреннего характера), пошла уже к неврологу и к психотерапевту и начинаю лечение и сделаю все.к улучшению себя,ведь ты мне дорог и я дорожу отношения и не хочу так терять все. А он просто помолчал и сказал,что я сказать ничего не могу тебе.Дай мне побыть просто с собой,я ничего не хочу обещать. Я вся на нервах,что делать,как быть.Занялась своими делами,вернулась снова к спорту. Оставила его в покое,сделала и сказала все что смогла.

Мила
64 ответа
Последний — Перейти

близнецы же отходчивые ребята, если чувства есть к Вам, тянуть будет и простит и отойдет, а если это лишь причины ухода, тогда да, всё. не торопите время, не навязывайтесь, не Звоните пока, сам объявится. у меня тоже сейчас сложности с близнецом, тоже виновата, очень все запутано и много обильных слов наговорили друг другу, не знаю, наверное уже конец.

Мила
Котёнок

Сообщение было удалено

Ну во втором разговоре он сказал.что ни чувств,ни любви,ничего он сейчас не чувствует,ни обиды,.Друзья говорят.что это он говорит все же от обиды,хотя при тебе отрицает,что типо не обижается на тебя. Мы уже взрослые люди,мне 29,пишу просто чтобы не показалось,что нам по 18-20 лет.
Да уж написали отходчивые близнецы,а сами сказалаи,что скорей всего конец :((( прямо как ножом по сердцу:(((

Гость

Вы все правильно сделали.Во-первых,вы защитили себя,когда он начал вас при подруге оскорблять-это он должен извиняться.Во-вторых,видно,он уже давно хотел прекратить отношения.Он вам прямым текстом сказал,что ни чувств,ни-че-го.Т е сейчас в ваших отношениях вы минус,а он плюс.Если начнете унижаться сейчас и просить вернуться,то вызовете у него отвращение,потому что люди без самоуважения только это и вызывают.Вы должны затаиться-ничего не вымаливать,не просить больше прощения.На данный момент он вас бросил,он должен приползать и извиняться.Вам надо лишь подождать и не навязываться ему ни в коем случае.

Гость

Правильно,что оставили в покое. Сам разберётся. А у вас тоже есть прекрасная возможность и свободное время подумать, для чего вам понадобился пьющий матерящийся взрывной мужик, кем бы по зз он ни был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, эволюция)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне действительно жаль,что я не ценила его.Он практически идеальный мужчина.которого я не ценила.видимо до сих пор так и не научилась этого делать.Мы уже планировали детей полноценную семью и все раз и оборвалось.
Понимаю,что шансов у меня и 1% нет,чтобы он вернулся и изменения мои думаю.что ему уже по барабану.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет он совсем не такой,этот мужчина практически идеальный-любящий.понимающий,носящий на руках,внимательный,мастер на все руки,его любовью была всегда окутана и нежностью и таких сор у нас не было за 2 года, были мелкие.которые проходили через 5 минут.Я его не оправдываю,а говорю действительно, как есть.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Выпиваем редко в компании,занимались общим бизнесом и алкоголь-не про нас,времени на попойки нет,мы из другого теста и с другими целями.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тогда в любом случае не трогайте его. Займитесь чем-то интересным и необычным, пока не общаетесь. Если будет делать попытки наладить с вами контакт, то ваш рост над собой станет для него хорошим "крючком". Не теряйте время.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю,сейчас этим и занимаюсь :)) Моя проблема,что я не умею отпускать ситуации и каждые отношения переживаю очень долго и болезненно и для меня ожидание и надежда -мои враги. Хоть в прошлых отношениях я на 100% рада,что разошлись и я страда целый год потом,а сейчас понимаю,что и слава богу там был будущий тиран,который прогнул меня под себя и я сгорела.

А здесь совсем по-другому с мужчиной и думаю.что если не сойдемся.то я действительно очень сильно пожалею в дальнейшем.

Принцесса-мильонщица

мужчина живёт у вас, открыто говорит, что нет чувств, и говорит вашей подруге агрессивные мерзости (раз чувств нет, то просто из задетого эго, типа пацаны будут считать лохом, что ему баба изменяет).
Вы перед кем там на коленях ползаете??? Редкостное ничтожество.

Мила
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он не живет у меня,мы в городе снимали квартиру где и жили вдвоем и которой он на след день и съехал,а это были в гостях у моих родителей на праздники и ходили с друзьями на шашлыки.

А про чувства возможно вы и правы,когда вели разговор по телефону,но иногда человек ведь может это говорить и из-за обиды и внутренней злости во время расставания сам этого не подозревая и чтобы причинить боль человеку,который причинил боль ему.

А про то,что он просто перед подругой решил показать такого крепкого мужика и начал говорить так развернуто,чтобы он сделал,если бы я ему изменила-это предположили и друзья мои. Но факт,что меня это оскорбило-есть,но он этого к сожалению не понимает,возможно он этого говорил уже потому что и чувств нет и не было на тот момент и поэтому не понимает всей оскорбительнсти в мою сторону.

Как говорится.что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.

мне одна черта у мужчин близнецов не нравится, это недоговоренность, игнорирование, замалчивание проблем, не знаешь какой подход к нему предпринять. по мне так лучше в глаза все сказать, как есть, выразить эмоции, пусть это будет болезненной правдой, но это меньшее из зол, чем отмалчивание, на кривой козе не подъедешь в такой момент к нему, а так как я очень эмоциональная, мне нужно все понять и разложить по полочкам, я начинаю напрягать, заставлять поговорить, и получается как будто только мне это нужно, как будто я навязываюсь, и в итоге все еще больше усугбляется и проблемы как снежный ком растут, потом я злюсь на его игнорирование и молчаливость и начинаю опять говорить обильные вещи, чтоб хоть как то задеть и вывести на эмоции, хотя сама так не думаю, преувеличиваю. вот поэтому у нас конец, скорее всего. по итогу получилось, что я истеричка навязчиво, а он благородный человек, который терпел и молчал. вот так близнецы умеют оставлять виноватой женщину, вывернуть все в свою пользу.

Мила
Котёнок

Сообщение было удалено

А по факту у нас наверное тоже самое,терпит,умалчивает,скрывает и потом обрубает и кричит.что чувств,любви и ничего нет. А что ж ты делала все это время дорогой? Терпел получается.

Мила

Сообщение было удалено

А по факту у нас наверное тоже самое,терпит,умалчивает,скрывает и потом обрубает и кричит.что чувств,любви и ничего нет. А что ж ты делала все это время дорогой? Терпел получается.

вот, действительно, очень похожая ситуация. Я вообще очень открытый человек, и если я вижу, что ко мне относятся также, у меня даже в голове не укладывается до сих пор, что внешне он вел себя как любящий, а в голове по другому думал, это он мне после ссоры такое наговорил, я спрашиваю, а как же ты все это время тогда рядом то находился? если мне человек неприятен, я держу с ним дистанцию, ну ни как не проявляю заботу, не лезу обниматься и т.д., молчит, он даже на это ничего не смог ответить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Он ей уже в открытую сказал, что не любит ее, что его она не устраивает в постели. А она не имея никакого уважения к себе расстелила себя как тряпку и ищет не существующих путей.

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Себя женщину нельзя никогда сравнивать с мужчинами! Женщины и мужчины, это совершенно два разных мышления! Тем более, что близнюк! Никогда в голову не приходило, что ему нужен был просто трах от скуки на тот момент и никаких больше планов у него не было?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я в ссоре тоже как-то ему кричала,что не люблю,надоело,но это было только от злости и обиды и на эмоциях,а после примирения все хорошо.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Какая наивность с близнюком семью строить. Да она ему не нужна! В этих отношениях, что вы не научились реально, так это видеть того, кто рядом с вами был. Вы просто слепец.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если вы попали на этот форум, то у вас есть уникальная возможность прозреть. Узнать с кем вы жили и кого любите. Ищите, листайте, читайте темы про близнюков. Они почти все, как под копирку.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,все-таки от человека тоже зависит. У него брак за плечами и двое детей и жена,которая после декрета нашла хахаля на работе,закрутила роман с ним и развелась,хотя он до последнего пытался сохранить отношения.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ахахах! У всех близнюков одна и та же история! Жена или девушка, которая им изменила! Они ангелочки очень любили своих пассий и их предали. А на самом деле, все наоборот! Да они вообще не способны на любовь!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Пообщайтесь с его бывшей женой. Я думаю она вам много чего интересного про него расскажет)))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за инфо,для меня сейчас это очень удивительно слышать,потому что знаю его действительно ,как чуткого,внимательного,уступающего во всем,даже потакающего во всех прихотях и не конфликтного совсем,а еще и терпеливого :)) такую мегеру порой как я-сложно выдержать (

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да чет нет желания общаться с ней,мы и вообще не знакомы и никогда не виделись)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да потому, что с близнюками нужно быть только мигерой! Они хорошего не ценят, пропадает интерес у них! Они все время должны быть в охоте! Вы были на высоте и сами же себя свергли вниз. Не нужно было извиняться перед ним! У вас был шанс остаться лидером в отношениях. А сейчас, если допустить, что он вернется к вам и то ненадолго, то вы уже будете играть вторую роль. Он прогнет вас под себя и ноги будет вытирать об вас!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ну.все не пугайте меня,может тогда и не вернется)) тут на днях должен приехат ьсвои вещи забрать остаточные ,пока не договаривались о дне и вот как себя вести,буду улыбаться и все, как-то после разговоров со всеми тут,реально отпустило и я начинаю понимать-а че я страдаю раз возможно он действительно такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецы не умеют прогибать априори
если вы прогнулись под близнеца, то вы уже ниже плинтуса, мои поздравления

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну поигнорю,вернется и дальше уже будет видно..Не вернется и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и как умеют! Они это всегда делают всяческими уловками и способами!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

игнор на воздух никак не действует
вернетесь к истокам, если вернетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецы это самое элементарное в зодиаке, проще только водолеи

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если он вам сказал, что ему секса мало. Я могу 100% уверенностью вас заверить, что это было сказано не в порыве гнева или обиды. Это реальная правда. 100% он вам изменял. Возле вас держался, потому что совместный бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не переубедите. Потому, что я знаю этот знак очень хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне незачем вас убеждать
я констатирую факты. и тоже знаю знак весьма неплохо. как самый первый пройденный этап. взбалмошный и наискучнейший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Сами скучные до тошноты, поэтому любят так сильно разнообразие.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не изменял, 100%! Сейчас не нужно уже надумывать и говорить лишнее.Мы были всего 2 года вместе-это время можно и потерпеть, тем более у нас же не сразу секс начал ослабевать и уменьшаться, а постепенно, человек потерпел 2 года , плюнул и ушёл . Может это и к лучшему. Он сам говорил, что секс раз в 2-3 недели его не устраивает , а изменять не хочет, поэтому лучше так.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да я не буду с вами спорить, просто знаю. Человек 24 часа со мной. Читаю дальше , что пишите и ощущение начинает уже складываться, что вы обиженная женщина и неважно каким знаком, просто злостная обида, что если с вами такое было, то и у других. Для этого и пишут, что практически все близнецы одинаковые , слово «практически» ключевое, а это значит, что не все!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если вам так спокойней , пусть для вас так и будет. Не всегда надо зацикливаться на знаке зодиака, от человека многое зависит! Если вы меня пытаетесь ущемить или обидеть этим, то я не обижаюсь, а знаю свою проблему и работаю над ней.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если вы вышли на форум с криком помощи со своей проблемой, то имейте терпение и уважение принимать всю информацию, которую вам преподносят. Будь она позитивная или негативная. Сейчас тут только вы выглядите обиженной и униженной женщиной в слезах и в отчаянии вопреки всему вернуть близнюка. Вы настолько слепы и глупы, что даже не способны адекватно очевидных слов от своего возлюбленного воспринимать. Лечитесь дальше и дольше у психотерапевта. Искренне желаю, чтобы он вам помог!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор блин. Он вас при подруге начал унижать. Бухарик причём. Разве это идеальный? Деби.ла кусок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не зарекайтесь, все, что не случается - все к лучшему... Учитесь отпускать. Насильно милой не станете. А мужик. таки показал свое гнилое нутро. Вы были выгодной ему

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы в своем уме????????? То есть ,у него уже есть дети и был брак????? и Вы серьезно думаете, что именно жена после декрета ему рога наставила????))))) То есть. он был такой ангел во плоти, весь декрет жене уделял время, на руках ее носил, а она такая сцуучка не благодарная, вместо того, чтобы ребенком заниматься, побежала деньги зарабатывать?))))) Але, автор, просыпайтесь и снимайте лапшу с ушей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 автор, вы так на минуточку, узнайте что там жена думает и ее версию. Думаю, Вас очень удивит тот факт, что имея двоих детей после декрета так просто не бегут на работу и так просто не уходят от идеальных мужиков. Вам выпал великолепный шанс увидеть истинного вашего мужика, без прикрас и игры. Благодарите судьбу, что все так случилось и он вовремя раскрылся, а не на коленях ползаете и просите прощения. За что Вас прощать? За то, что Вас матом, за то что при подруге унижал, за то, что Вас не любят и Вами пользовались, потому как ну удобно с Вами и хату дешевле снимать и все убрано наготовлено, а еще секс под боком и бизнес его тянете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000))))))))))) и кто там какого хахаля нашел))))) Просто представляю, как тетка после декрета и с двумя детьми по хахалям ,а этот ангел дома сидел и за детьми смотрел?????????)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а зря, очень полезно однако

Гость

Мила, я вас до конца не дочитала, потому что вы зануда и нытик, упрямая, в розовых очках, да ещё и унижаетесь перед ним. Фу.
Мой бывший муж Близнецы, с которым прожила в браке 10 лет, выгоняла много раз, не уходил почему-то, об остывших чувствах не говорил ни разу, изменял, любитель тусовок. Когда переписывалась с другим, близнюк мой узнал, ударил по лицу, сдала его в правоохранительные органы, правда потом забрала заявление, это к тому ударит или нет, короче гавнюг одним словом, хотя и любила безумно, как вы. Но встретив позже другого, я поняла что бывший муж это капля по сравнению с моим нынешним мужем.
Я не говорю что все Близнецы одинаковые, но повторюсь своего я выгоняла и секса часто не хотела с ним, а он, как липучка прилип ко мне и не хотел развода. Прошло уже 6 лет, как разошлись, любит до сих пор, никого не смог полюбить, хотя бабы на раз постоянно,говорит судьба у него такая любить меня всю жизнь одну и ничего изменить не может.

Гость

И про бывшую жену, которая закрутила роман и из-за неё они разошлись, смешно. Мой бывший тоже всем рассказывал, как я ему изменяла и какой он бедолажка))) меня оскорблял перед другими, клеветал. А позже оказалось, что у него самого рыльце в пушку. А я на самом деле уходила в никуда, я хотела свободы, так как он во многом меня ограничивал, ревновал и с годами ещё и жадным стал.