Гость
Статьи
гадающие подскажите …

гадающие подскажите объяснение ситуации.

Уважаемые гадающие подскажите объяснение ситуации. Встречалась с мужчиной, расстались прошлым летом, с тех пор не виделись и вероятность встретиться у нас минимальная. Долго его забывала. Сегодня он мне приснился, с утра потянуло послушать песню, которую с ним слушали, и вдруг вижу его проезжающим мимо на машине, при чем два раза за один день. Ирина 30,рома42

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Темирташка

Ирина, у вас не простые взаимоотношения с ним. Можно сказать кармическая связь. Вы ведь все время будучи в отношения с ним помогали ему, выслушивали, старались помочь и поддержать? Оправдывали все его негативные поступки перед семье, друзьями и главное- перед собой. У него сейчас очередной период застоя, когда он ищет помощи и поддержки - эта энергетика тянет его к "месту силы" то есть к вам. Подсознательно и на энергетическом уровне он хочет быть услышанным вами. И вы действительно можете ему помочь.

Гость
Темирташка

Сообщение было удалено

То есть у нас будут ещё встречи? А как он ко мне относится?

Темирташка
Гость

Сообщение было удалено

Он чувствует вину перед вами,часто вспоминает,думает. Ни одна другая барышня не может дать ему то ощущение легкости и «оживления» которое он испытывал наедине с вами. Он ищет, пробует,пытается. И до вас кстати доходит эта информация! Хотя бы косвенно или как минимум на уровне предположений,импульсов. Скажем так-то что вы думаете и предполагаете на счёт его положения дел на сегодняшний день это на 99% совпадает с реальностью.вы чувствуете этого человека как никто другой

Гость
Темирташка

Сообщение было удалено

Спасибо! да, я согласна, иногда мне кажется, что я чувствую даже его настроение, хотя мы уже давно не общаемся и от него не связи. пытаюсь его выкинуть из головы, на время получается, потом начинается все сначала. Если он меня вспоминает, то почему не хочет выйти на связь?

Темирташка
Гость

Сообщение было удалено

Думает,что вы обиженны. Не хочет давать пустые надежды потому что чего-то большего чем у вас было он объективно дать не сможет. Напишите дату и место вашего рождения

Гость
Темирташка

Сообщение было удалено

090888москва

Темирташка
Гость

Сообщение было удалено

Не торопите события. Сентябрь, какая-то поездка которую пока особо не планируете-во время неё произойдёт знакомство с человеком который заставить забыть о Романе. До этого момента не сдерживайте себя. Хочется думать-думайте о нем,позволяйтесь своим эмоциям выходить на ружу. Это надо для эмоционального очищения и чтоб вы впустили нового мужчину в свою жизнь. Романа будете ещё встречать в ближайшее время, будет разговор в конце июня с ним,неожиданный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Темирташка

Сообщение было удалено

Спасибо