Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за …
Манара, можно обратиться с таким вопросом : познакомилась как-то с Фабрицио (16.12.70). Заинтересован ли он в целом начать серьезные отношения с кем-то ? Я Наталья (12.07.79). Спасибо !
287. Манара | 21.06.2019, 08:09:30 [401134490]
Дублирую
240. Гость | 25.05.2019, 21:20:14 [409301205] Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста смогу ли я поменять место жительства до конца года?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо за ответ!
Да очень большая вероятность,потому что вам прям выпала карта переезда.
Спасибо за ответ!!Очень надеюсь.Если это можно, то возможно ли посмотреть по срокам когда?это очень больной вопрос для меня.Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течение месяца-двух. Пока одна. Марина тридцать пять
Манара посмотрите пожалуйста на работу.когда устроюсь? Анна 230683
Вижу что будет рядом с вами человек воздушного знака,но отношения будут развиваться медленно,он какой-то очень осторожный.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Мария 30/07/88. Спасибо!
Спасибо! Можно уточнить, я с ним знакома уже или знакомство только впереди?
287. Манара | 21.06.2019, 08:09:30 [401134490]
Дублирую
240. Гость | 25.05.2019, 21:20:14 [409301205] Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста смогу ли я поменять место жительства до конца года?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо за ответ!
Да очень большая вероятность,потому что вам прям выпала карта переезда.
Спасибо за ответ!!Очень надеюсь.Если это можно, то возможно ли посмотреть по срокам когда?это очень больной вопрос для меня.Спасибо!
Скорее всего это осень,сентябрь месяц примерно.
Здравствуйте.Вижу,что считает вас очень красивой и привлекательной,я бы сказала,что он влюблен.
Извините, Манара, мимо. Александр ее не переваривает напрочь, любви никогда не было, только работа, Ирина же была в него влюблена и бегала за ним. Но все в прошлом. Задавала вопрос для проверки, Вы всем пишите про любовь наверное)
Я уже не первый год на ветке и честно троллингом меня уже не удивить)я здесь многое видела))
Да он готов к серьезным отношениям, но есть ощущение,что у него не совсем завершенные вопросы из прошлого.
Манара, можно обратиться с таким вопросом : познакомилась как-то с Фабрицио (16.12.70). Заинтересован ли он в целом начать серьезные отношения с кем-то ? Я Наталья (12.07.79). Спасибо !
А у меня с ним лично может что-то получиться ? Чтоб я опять не вляпалась. Спасибо!
Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 25 лет, встретимся/увидимся ли мы еще? и если увидите то в течении какого времени..
271. Гость | 14.06.2019, 22:39:14 [409301205]
Добрый вечер!Интересует как относятся коллеги по работе в большинстве своем к ларисе пятое ноль восьмое шестьдесят третий год?Если негатив преобладает, то почему?Спасибо.
А у меня с ним лично может что-то получиться ? Чтоб я опять не вляпалась. Спасибо!
Могло бы получиться,но скорее всего это будет очень долгий процесс.
Вы гадали раньше и знаете ситуации у всех? Было такое, что вы гадали человеку, который ранее уже был у вас на почте с другой ветки?
Я была на этой ветке примерно в октябре-ноябре-декабре 2015 года,к сожалению я свою ветку старую не нашла,я вообще я хотела туда же вернуться.Тогда со мной на форуме были только Флора и Матата,из девочек к сожалению никого не помню.
271. Гость | 14.06.2019, 22:39:14 [409301205]
Добрый вечер!Интересует как относятся коллеги по работе в большинстве своем к ларисе пятое ноль восьмое шестьдесят третий год?Если негатив преобладает, то почему?Спасибо.
Да действительно какой-то негатив,похоже это что-то,что касается конкуренции. Сравнивают кто лучше кто хуже.
Манара, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, какие взаимоотношения между Евгением (22) и Марией (26)?
Манара, я у вас гадала на мужчину, вы предсказали отношения, это может быть другой мужчина? Не тот на кого гадала? Исходя из вашего верхнего поста.
Да очень большая вероятность,потому что вам прям выпала карта переезда. Спасибо за ответ!!Очень надеюсь.Если это можно, то возможно ли посмотреть по срокам когда?это очень больной вопрос для меня.Спасибо!
Спасибо, что посмотрели!В сентябре надеюсь на помощь в этом вопросе, возможно имелось ввиду что с этого времени начнется так сказать процесс, просто не думаю что так быстро получиться решить данный вопрос, но хоть сам переезд выпал уже отлично, буду надеяться на быстрое разрешение данного вопроса!Всего Вам хорошего!!
Да очень большая вероятность,потому что вам прям выпала карта переезда. Спасибо за ответ!!Очень надеюсь.Если это можно, то возможно ли посмотреть по срокам когда?это очень больной вопрос для меня.Спасибо!
Спасибо, что посмотрели!В сентябре надеюсь на помощь в этом вопросе, возможно имелось ввиду что с этого времени начнется так сказать процесс, просто не думаю что так быстро получиться решить данный вопрос, но хоть сам переезд выпал уже отлично, буду надеяться на быстрое разрешение данного вопроса!Всего Вам хорошего!!
Большое спасибо!Вам тоже всего доброго)
Вы написали девушке, что из двух мужчин неизвестно с кем будут отношения. У меня может быть также? Я гадала на мужчину, будут ли отношения, вы написали, что будут. Получается это может быть другой мужчина? Не тот на кого гадала. Буду благодарна за разьяснение, начала волноваться. 🌹
Вы написали девушке, что из двух мужчин неизвестно с кем будут отношения. У меня может быть также? Я гадала на мужчину, будут ли отношения, вы написали, что будут. Получается это может быть другой мужчина? Не тот на кого гадала. Буду благодарна за разьяснение, начала волноваться. 🌹
Если вы спрашивали про конкретного человека,то информация о нем именно.
Здравствуйте,забеременею ли я в течении 3-х месяцев?
Манара, можно мне тоже посмотреть без дат?) Есть ли чувства у загаданного мужчины ко мне и завяжутся-таки отношения между нами?
Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Александр 13.10.94, что ждёт в отношениях? Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, кратко личную жизнь на ближайшие погода, Надя 27.11.84
Здравствуйте!ПОсмотрите,пожалуйста,на отношение мужчины и перспективу отношений.леся10;7,87ибогдан7,11»93.заранее благодарна!
Нурлана Велиева
08.12.1998
Что ждёт в личной жизни?
Заранее благодарю
Здравствуйте! Будет ли возобновление любовных отношений между Андреем 20.08.60 и Юлией 16.09.83? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Скажите, что мешает этим людям сойтись? И вообще получится ли это.
Сергей 29 лет - 2.10.1989
Алина 27 лет - 19.04.1992
Благодарю 🤚🏼
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
321 пропустили!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.Что чувствует Иван 26декабря 84 к Марине 10июля 80? Как будут развиваться отношения? Благодарю