расстались с мужчиной 4 месяца назад, знакомы были полгода, по знаку он лев, я стрелец. В принципе, ничего плохого не произошло. просто не сошлись характерами, но перед расставанием сильно поругались, никто не захотел уступать. Он пытался появиться на горизонте,я только лишь отвечала на сообщения. А вот сейчас у него приближается др и я не знаю, поздравлять его или нет. Я не очень хочу продолжать с ним даже общение, потому что как человек он оказался гаденьким и подлым. Но он меня в свое время замечательно поздравил с моим днем (правда, потом сам же его и испортил). Мне просто кажется, что, если я его поздравлю, то он подумает, что я его не забыла ( я про его др только сейчас вспомнила, напоминалка сработала в телефоне) и вот не знаю, как быть...
Не поздравляйте, зачем? Можно было бы понять, если бы с момента расставания до момента ДР вашего бывшего мч прошло меньше месяца. Или если у вас есть общие дети.Здесь еще можно (и то при условии, что без г.. расстались). До времени львов еще как минимум 2,5-3 месяца. Итого через полгода "С днем рождения"? Выглядит глупо. А особенно если человек он для вас так себе. Я считаю, что это незачем и бессмысленно в вашем случае.
Сообщение было удалено
Конечно подумает. Это и ежу понятно.
Сообщение было удалено
У меня тут тоже терзания были на счет одной девушки, что нравилась мне. У нас не было интима, но я за ней долго ухаживал и все, что не просила- давал ей, делал очень дорогие подарки, она меня несколько раз киданула по работе и я очень расстраивался, она даже причин не объясняла, почему она трубку не брала, когда нужна была ее помощь в работе. А когда ей надо было- она звонила просила помочь и я всегда мчался и помогал. У меня такие нежные чувства к ней были, а она еще и какую-то магию сделала на меня, что бы я исполнял ее желания и потом у меня будто кто-то энергию остасывал 2 года и я не мог зарабатывать деньги и решил ремонтом заняться. много молился и вот только сейчас все прошло у меня - нет зависимости и я могу работать. так у нее недавно др. был и я весь измучался- так как сердцу -то все равно не прикажешь, а мозг говорил- не надо, на с тобой плохо поступала. но я дурак звонил все утро с 10 до 13 и она трубку даже не взяла. Я для себя сделал вывод, больше звонить никогда ей не буду. Но в то же время не жалею, что сделал это, зато теперь не мучаюсь, в очередной раз убедился, что не стоит она меня. А вы- решайте сами. Если тяжело на душе- не делайте
Сообщение было удалено
У вас есть кто-нибудь на горизонте? Вот и напишите (даже если нет) -"мы с Ильёй, романом, Женей поздравляем тебя". Заодно реакцию проверите и не будете лишний надежду давать.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если он Лев по знаку зодиака, то как это у него может «приближаться» день рождения?! С 23 июля по 23 августа празднуют дни рождения люди под знаком зодиака Лев. Бред и разводку не пишите, автор. Вы что себе напоминалки на телефон,за два месяца до дня рождения устанавливаете?????
PS. А если по теме, то как говорится «умерла так умерла» , НЕНАДО(!)поздравлять.