Гость
Статьи
Парень весы!!!!!

Парень весы!!!!!

Обращаюсь за честным мнением. Общалась я с парнем весы. Он сам был инициатором общения, всегда писал первый. Сказал что зацепила его, что дико интересно общаться, что я умная девушек, не вешаюсь ему на шею , флиртовал, заботился, переживал, оберегал. Я ему никогда не навязывалась, держала дистанцию, но и зелёный свет давала. Если мало времени уделял, могла редко сказать что айяй) в один прекрасный день перед сном очень душевно общались, все было прекрасно, а на следующий день он удалил меня из контактов. Через пару дней написала ему зачем в тихую? Он сказал иначе нельзя было. Я спросила почему нельзя сказать было что не хочешь общаться? Я же не заставляла тебя. Он ответил: потому что я ***. на него не похоже, он честный и справедливый человек, по крайней мере из рассказов о его жизненном опыте сложилось данное мнение. Ссор не было у нас. Один раз только не проявил себя как мужчина в начале общения, когда на горизонте другие показались мч. Я ему сказала что общаться не будем, Он сразу засуетился, сказал что понял что я жду мужских поступков. До последнего было внимание.
Я совершенно не понимаю что значит его ответ я ***,. Как думаете объявится он?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
fx
Автор

Сообщение было удалено

Кроме него этого никто не знает. Могу лишь предположить, что он этим хотел сказать, что не любит вас и уже никогда не объявится) А может быть..он вам изменил! И теперь у него совесть не чиста. Вот. т.е. как ни крути, какая-то гадость. Но..может быть он сломался, так сказать. Пьяный был..ерунду нес. Кто знает!

Автор
fx

Сообщение было удалено

Мы не были вместе. У нас только все начиналось.

fx
Автор

Сообщение было удалено

А я подумал, что вы перед сном душевно общались)) А оказалось, что вы даже и не были знакомы.. Ну вы хотя бы вразумительно пишите, что вы там мутите. В таком случае, тем более никто и никогда не узнает, что он хотел этим сказать и зачем сказал и вообще)

Гость

Простая схема манипуляции - в результате вы будете все прощать и бегать "он не такой, он чище выше и светлее" или уйдете. Весы такие любят. Это как стрельцы романтично вляпываются в отношения, а потом только начинают вспоминать свой апломб при поиске партнёра и думать на черта они вляпались

Гость

Есть определённые аспекты в астрологии, показывающие, что Натив проклят. Но в целом да - создавайте перевес из добрых дел и хорошей энергии (в том числе и молитвой) и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хых. Это не вам. Сайт сглючил.

fx
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, сайт там заглючил или вы. Нет таких аспектов и быть не может. А вот что есть, это не про нашу честь. хаха) *тихонько

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем манипулировать мной? Почему нельзя как человек себя вести. Сам бегал 3 месяца, общение было очень интересным, а тут эта фраза которая с ног сбивает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, люди ровно такие как есть. Им значит ему эта игра жизненно важна. Вы можете либо вступить в предложенную им игру либо пройти мимо. А так весы вообще общаются очень интенсивно. Что не мешает им время от времени идти на бааальшие подлости (личный опыт) и порой очень невменяемые в нормальных человеческих отношениях вещи и потом опять делать вид, что все зашибись у вас обоих и вообще они такие ангелы небесные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не забивайте голову. Вот на 100% уверена, что ему подвернулся объект поинтереснее вас, и он быстро переключился. Но при этом он вас оставил в подвешенном состоянии, не объяснив вам истинную причину. Пока вы мучаетесь в догадках и ищите причину его такого поведения, он о вас даже не вспоминает. Если там ничего не выгорит, тогда объявится.

СВ

Автор, что-то произошло во время вашего душевного общения. Возможно для Вас привычное, а для него нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем