Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной Тельцом, сначала мило общались, потом через месяц я призналась, что хочу чего-то большего, больше чем дружбы, на что он сказал, что мы просто друзья. Я сказала что просто дружить не хочу и тогда мы общаться не будем, думая, что он на это обидится и исчезнет сам, но он меня не отпускает от себя. Постоянно обижает меня словами, что ему никто не нужен и девушки у него нет и не будет, да и вообще грубит и хамит. Видимся редко и даже не дотрагиваемся друг до друга при встрече. Общаемся месяца 3. Как то он мне пьяный написал, что кроме дружбы 100% быть у нас ничего не может, т.к. у меня есть ребенок. Хотя до этого все его девушки были с детьми и не с одним еще. Меня тянет к нему, пыталась заблокировать его везде, думая что он это увидит и поймет что я не хочу общаться. но он начал звонить с других телефонов, забеспокоился, и я опять растаяла. Подруга говорит, что ему просто скучно и пока он не найдет девушку, будет так тобой играть, я понимаю в глубине души но не могууууу тянет к нему и все. Я кстати Рак по гороскопу. Посоветуйте, кто встречался или встречается с тельцами, как все это воспринимать, что делать.
Как вы *** достали. Ненавижу тупых баб. Иди убейся об стену. Полезно будет.
Если вы такой умный и ненавидите тупых баб то зачем шарахаетесь по этому сайту и отвечаете таким тупым бабам займитесь умными делами
Похоже он сам не знает чего хочет, не определился еще и держит вас прозапас( с тельцами это может длиться даже не годами, а десятилетиями, поэтому лучшее, что вы, автор, можете для себя сделать, это послать его далеко и надолго, и не возвращаться к пройденному никогда. Найдите стоящего мужчину, когда человек по настоящему свой, то все сразу идет гладко, и женщина чувствует себя счастливой и уверенной.
Сообщение было удалено
Если человек создаёт уже вторую тему, как вылезать попу мужчине говну. Подбешивает жуть как. А с учётом того, что здесь большинство создаёт такие темы. То уже напрягает. И ты у же заходишь сюда не с целью познать что-то новое, а посмотреть на сколько люди деградировали, что бы быть подготовленным.
Телльцы такие. Они практичные и запасливые. А ещё представляйте, что общаетесь со священником из нотр-дамма или арамисом из трёх мушкетеров. Те ещё моралисты и греховодники в одном флакона. Валите и все. Если телец по-настоящему выбрал, он так себя не ведёт.
А ещё земные знаки специалисты по набивке себе цены, чтоб партнёр понимал, как сказочно ему повезло и каждый день целовал за это руки.
Автор, Вы на форуме хотите найти для себя дельные советы? Здесь в основном пишут всякий вздор! Сами поразмышляйте над Вашей сложившейся ситуацией. А то тут Вам насоветуют советчики местные. По описанию это вообще не мужчина, а какая-то баба с комплексом неполноценности. Вот встретите другого мужчину, нормального и Вы будете со смехом вспоминать, что страдали по этому м.уд.а.к.у и писали тут на форуме. Все познаётся в сравнении.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам Телец прямыми словами все объяснил - ни на что рассчитывать вы не можете! Может грубо скажу, НО вас держат на крючке в качестве "запасного аэродрома". Что делать - искать другого парня. Кстати, запомните - Телец должен САМ БЫТЬ инициатором ЛЮБЫХ признаний и действий! Он должен быть главным! Это натура такая. А вы себя уже "слили" в его глазах...