Всем доброго дня.
Расскажите, у кого-то случались знакомства на затмения и к чему это привело?
С мужчиной идеальная синастрия, завязка по Лилит и узлам, есть что проработать, знакомство на солнечное затмение, в коридоре затмений поняли, что неслучайно, на лунное поняли, что не просто знакомство. Только жизнь развела логично, по бытовому, а свела фатально, кармически. В общем, напишите свой опыт или что думаете, сведёт ли ещё раз судьба?
"По бытовому" это как?) Кто вы по знаку зодиака? Что вы там хотели "проработать"?
Сообщение было удалено
По бытовому, это закончился проект, который и так затянулся. "Проработать" две квадратуры.
Сообщение было удалено
Чей проект? Так кто вы, автор, по знаку зодиака? Очень интересно)
Сообщение было удалено
Рабочий проект, но какое это имеет значение, наш проект, с которого началось знакомство.
Я лев.
А про знакомство на затмение?
Сообщение было удалено
Понятно. У меня не было знакомств ни в затмения))) ни в новолуние. Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Затмение не затмение, а вот если луна была "холостой"... Дальше гуглите.
Сообщение было удалено
Я знаю что такое луна без курса), с луной все нормально, но это было просто знакомство, все самое интересное происходило в коридоре затмений
Сообщение было удалено
Карту б ещё видеть, чтоб понимать, что ваше личное, что общее. Но ладно. Дело ваше.
Пусть сбудутся все ваши мечты. Удачи.
Я познакомилась с мужчиной за день до июльского затмения. Приметила его для себя сразу. На вторую встречу через неделю почувствовала, что тоже ему понравилась. Потом жизнь развела, встретились через 3 месяца. Меня прямо током чуть не убило) После этой встречи просто места себе не могла найти. Поясню сразу, что он женат, и отношений с ним я не рассматриваю. Я ему кое-что пожелала, и он снова объявился через месяц и показал, что это приобрел. Перед следующим затмением у нас было свидание, но прошло оно плохо. Ну, как плохо, просто я себе нарисовала картинку в голове, а она не сошлась. Он хотел еще встретиться, но я пристыдила его женой и что это некрасиво. Сейчас идет коридор затмений. И я мучаюсь, есть чувства, но не могу им дать волю по понятным причинам. Для себя сделала выводы, что знакомства на затмение - это карма в моем случае. Что все события с этим человеком происходили в основном в коридоре затмений, в июльском и который сейчас. Между этим было тихо и относительно спокойно. Скорее всего это какой-то урок.
Я познакомилась с мужчиной за день до июльского затмения. Приметила его для себя сразу. На вторую встречу через неделю почувствовала, что тоже ему понравилась. Потом жизнь развела, встретились через 3 месяца. Меня прямо током чуть не убило) После этой встречи просто места себе не могла найти. Поясню сразу, что он женат, и отношений с ним я не рассматриваю. Я ему кое-что пожелала, и он снова объявился через месяц и показал, что это приобрел. Перед следующим затмением у нас было свидание, но прошло оно плохо. Ну, как плохо, просто я себе нарисовала картинку в голове, а она не сошлась. Он хотел еще встретиться, но я пристыдила его женой и что это некрасиво. Сейчас идет коридор затмений. И я мучаюсь, есть чувства, но не могу им дать волю по понятным причинам. Для себя сделала выводы, что знакомства на затмение - это карма в моем случае. Что все события с этим человеком происходили в основном в коридоре затмений, в июльском и который сейчас. Между этим было тихо и относительно спокойно. Скорее всего это какой-то урок.
Такая же ситуация один в один т у меня
Оля, здравствуйте! У меня примерно также было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я познакомилась 10 ноября, спустя 2 дня после затмения в скорпионе, я скорпион, день рождение в день затмения и бросил он меня 7 мая, а 5 мая день затмения. Отношения были несерьезные, просто симпатия.