Гость
Статьи
Поговорим о козерогах?

Поговорим о козерогах?

Поговорим о козерогах. Знаю. Что сложный знак. Работа всегда в приоритете. Встречались. Общались. Звонки. Смс в течении дня. И пропал. Просто пропал. 3 последних см С были люблю. Скучаю... Но не …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он обозначил?) Однозначно, что раз люди общаются, то у них какие-то отношения... даже с соседями соседские отношения.. а тут свободные отношения, тем более, сама говорите. что замуж не надо. а свободные отношения в том и заключаются. что хочу с женой сплю, хочу с тобой, а хочу с любовницей.. Что не так? А почему он должен скрываться? у него и с женой свободные отношения.. Как он вам обозначил то?)) поведайте, аж интересно стало. Он вас замуж позвал? Назвал своей женщиной и обозначил, что вы теперь будете жить вместе или как или что? Вы так прикольно туман наводите на пустом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда у него ничего не просила. Ни сделать мне. Ни купить. За все .Что привозил мне. Предлагала деньги. Он очень обижался на это. Но когда я говорила о том.Что буду что то делать. Возмущался.. А я зачем??? Я твой мужчина. И я сам найду мастера.. сам сделаю... сам куплю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любите неопределенность? а он вам кто? муж? Вы ведь замуж не собирались, о какой определенности и неопределенности речь поведаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчина и мужчина и что?) Вот и с женой он так.. Хочешь - терпи его зауглы и прочее, но в доме и прочее. да он все сделает.. А не хочешь - ну свободна.. Я не пойму, какие к мужику сейчас претензии? У вас авто опять поломалось? Нет? Ну тогда живите своей жизнью.. а он живет своей, в которой ну вот так, на вас пока нет времени и места...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то фальшь и наигранность... У него проблемы с женой, а ему хочется быть нужным. как он может найти сам мастера в вашем доме, где никогда с ваших слов он не был? просто хороший бабник, который знает как и на чем можно присадить таких теток, как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам сделаю, сам куплю - кстати ,а какой у вас дом?))) Большой и хороший?))) А авто какое?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него лучше) если Вы к тому. Что он на что то претендует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати ,а где вы жену видели? он вас к себе домой привозил и показал свою жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? и свой дом и ваш пригодится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него лучше, но материальные проблемы? вы где-то врете... не пойму зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы два раза написали, что без намека на флирт общались, но при этом тут же пишите об ухаживаниях... Вы как-то где-то или врете или пытаетесь выдать в том русле .в котором вам хочется и надо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас это не раздражает, что мужчина по сути никто, не сделал вам предложение, но за вас решает, что и как будет делать в вашем доме? Кем он работает, вы выше по социальной лестнице? почему у него такой график 2/2 и если вы на одной работе, то почему редко видитесь? как-то очень мутно вы пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последнюю неделю не пишет и не звонит - так праздники ведь были в этой последней неделе.. О какой любви речь, если в праздники на вас нет времени.. делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целый день в гараже? Он работает в гараже? Вас удивляет .что люди даже в гараже работая, могут умываться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные графики. Организация одна. Он не командует в моем доме. А предлагал решить бытовые вопросы. Которые в доме решает мужчина. Кран починить например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же он не командует?) А что это? И я сам найду мастера.. сам сделаю... сам куплю... Сам - это когда женщина просит. А когда женщина не просила, то таки, он командует))) Зачем вы лжете, я не пойму вашу манеру разговора и желание выгородить мужика или оправдать в ваших же глазах?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять вы половину вопросов проглотили)))) вы отвечаете так, будто пытаетесь оправдать мужика и на те вопросы, на которые вам не выгодно, вы не отвечаете) а почему? Боитесь правды? Организация одна - разные графики?) Он работает сутками, а с вами не пересекается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была несколько раз у него в гараже. Машину пригоняла на ремонт. Дом частный. Мы с ней друг друга видели. На секцию наши дети ходят к одному тренеру. Встречались с ней на сборах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила. Что ему некуда съехать. У них договоренность. Никто не лезет в жизнь. Но живут вместе. У сына проблемы со здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода общались. Потом стал активно ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и она в курсе, что она уже не его жена?))) Встречаться то вы можете сколько угодно, но как он представил и ее как представил? Или вам, за углом сказали, что типа с ней не спят, а ей в кровати сказали, что вы его клиентка и не более, если хочешь шубу то веди себя прилично?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

активные ухаживания - это когда, через месяц он уже праздники не с вами проводит? Вы бы как-то подробней бы описали, а то по чайной ложке и сама себе противоречите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внеочередная лапша на уши? И больного ребенка водят на секции? Вы сейчас уж серьезную лапшу начали гнуть)))) и вот такого больного ребенка, с которым типа надо вместе жить с женой, он бросает и идет на работу на свидания с вами?)))) Вам точно 38 лет? почему нельзя жить раздельно то, но приходить к жене или брать к себе сына? Зачем обязательно ложиться с женой в постель? Ребенок именно так себя лучше чувствует, когда папа спит с мамой?) А то, что у них в браке свободные отношения - ну так. я вам это еще когда сказала, что у них договоренность, он жену не бросил из-за ее измен, но и простить ей это не может, вот и находит таких веселых вдовушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода просто общались. Потом 2 месяца ухаживал. Приезжал каждый день. 2 недели виделись с графиком 2/2' потом раз в неделю и См с. На этой неделе не виделись. Не звонил. Не писал. На моё См с 3 дня назад. Ответил. Я спросила. Как дела?. Ответил. Все неплохо. Очень соскучился. Все... больше не пишу. Считаю. Кто действительно соскучился. Приезжает. Вроде и не обиделся ни на что. Иначе бы не ответил. Вот и не пойму. В чем дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сколько писали, писали, а в чем дело так и не дошло? Пишу крупными буквами - ПРАЗДНИКИ были, выходные и как семейный и любящий мужчина, он провел эти дни с тем, кого любит) Вас это удивляет? ну так, у любовниц так, выходные и праздники это не для них. И он вам не соврал, что у него все нормально. Да, это нормально, когда муж проводит праздники и выходные в кругу семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитал всю тему. Скорее всего Вы правы. Как то больно и обидно чувствовать себя дурой. Как забыть? Ведь привязалась конкретно((сама от себя такого не ожидала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вполне устраивали те отношения какие были. У меня дети. Приводить мужчину в дом я не хочу. Но иметь личную жизнь вне дома имею право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дети. Мужчину в дом не хочу. Но близкий человек. Эмоции. Забота нужны. Всех все устраивало. Даже от бж я его уводить не собиралась. И он прекрасно знал об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и имейте))) станет мужику скучно, вспомнит про вас. придет и ахнет - вот вам и личная жизнь, в чем проблема то?) не загоняйтесь, живите своей жизнью, ахайтесь ,заводите еще знакомства и так далее. Куча любовников - какой то да и ахнет. коль замуж нет желания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ничего и не случилось) будет время - объявится ваш кобель))) просто про любовь и тот факт, что он не женат, но вынужден жить из-за ребенка и ахать жену - это лапша, снимайте ее и живите))) объявится он, не переживайте, но он так и будет по жизни болтаться как кер в ведре))) и появляться и исчезать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем забывать?)) найдите другого и еще и еще))) вам же замуж не надо, а для поипстить и для попиздеть мужиков море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет была замужем. Как то не привыкла я от мужика к мужику бегать. И к нему долго приглядывалась. Не за сексом он ездил ко мне. Раз в 10 дней секс. А остальное время просто потрындеть? Не верю. Этим и подкупил. Оказалось так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой жизни по разному бывает и женатому не очень удачно мужику, порой, даже надо и потрындеть в какую-то жилетку..
У вас какие-то крайности. Вы не обоснованные требования предъявляете к мужчинам, но при этом вы не хотите замуж. когда замуж не хотят, то отношения должны быть легче. Он свободный человек и ничего вам не должен. И имеет строить и налаживать свою личную жизнь, проводить выходные и праздники с кем угодно и как угодно, в том числе и с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за два месяца 10 раз секс - это скучно однако и вы и сама должны были понимать, что вы у него не одна.. 10 раз в два месяца это даже в семейной паре очень мало. а когда романтика и отношения, то таки надо было смекнуть, что вы не одна

Гость

Налетели на автора.. По теме - странно это все, как раз то, что секс редкий и настораживает. Мужчина одинокий, возраст горячий, в разводе. Им секс несколько раз в неделю нужен. А просто покататься.. не думаю, что вы его зацепили. Может вы человек хороший, как отдушина ему. Но временная. Пока свою женщину не найдёт. Ну и берите все в свои руки. Сами пишите, звоните, приглашайте. Делайте комфортную обстановку. Что-то большее вряд ли выйдет, но время провести хорошо и с пользой, почему бы и нет. Если что, сама козерог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100. 10 раз за два месяца, это значит он дополучает ещё где-то. Кстати, почему автор пишет, что не хочется чувствовать себя использованной? Машину починил, катались - общались, время тратил, ничего автору не обещал, автор и сама замуж не хочет. Че не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз то и настораживал редкий секс. У него тяжелая физическая работа. +если не врал. Почти 2 года без отношений.. т.е секс для него не на первом месте. Есть. Хорошо. Нет. Ну и обойдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нууууу... не думаю, что в 34 года отказываться от секса будет. Если тяжелая работа, одно желание лечь на диван, а он тратит силы - едет к вам, но секса нет.. странно это все. А как вариант, не хотите спросить его напрямую? Только спокойно и без претензий?

пппп

Мы с козером общались полтора года, раз в месяц мне писал, типо по дружески. Потом начал на свиданки звать. Через 2 месяца мы поссорились и он пропал на 3 месяца, но писал каждые выходные. Разнюхивал чем я занимаюсь. Спустя эти три месяца взял в оборот с новой силой и так и не отпускает уже 2 года. Никуда не пропадает. По поводу слов "Люблю, скучаю" сам никогда не скажет. Один раз сказал "Люблю" через полтора года отношений, на 14 февраля, и то я думала у него щас голова лопнет, когда он это говорил. Все по поступкам смотрю. Не скуп, всегда привезет/отвезет/поможет. На связи 24/7. Всегда пишет и звонит первый.
Возможно ваш козерог еще думает, либо вы его чем-то отпугнули. Я своему, во время трех месячного перерыва ни разу не написала и не позвонила сама. Просто продолжала жить как и жила не впадая в депрессию.

пппп

По поводу секса. Я своего сама завалила :) Припила винишка и пошла в нападение) Надоело мне ждать, уж очень стеснительный был, а что стеснялся не понятно, там все супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че не так?) так автор врет по поводу того, что замуж не хочет... Когда замуж не хотят, не выясняют куда и почему мужик слился, не бегут за ним. а даже не замечают его слив и отсутствие

Гость
пппп

Сообщение было удалено

ну за два года уже и замуж должен был позвать и жить вместе предложить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пппп
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем вместе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема