Гость
Статьи
Уваж.астрологи,посмотр …

Уваж.астрологи,посмотрите,пожал,когда будет брак?

Уваж.астрологи,посмотрите,пожал,когда будет брак?Муж будет русским или иностранцем? Данные - Олеся, 16.12.1986, место рождения - Омск, время рождения - 9 утра местного времени... Спасибо большое!

Лиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Понимаете, около 9 утра в астрологии не приказывает. Надо точное время знать по бирке или уточняться. За деньги. Пока на то что вы назвали видно только, что были у вас отношеньки года в 22-24, и ещё будут лет в 36-38. Дети будут. Ну и лицо у вас должно быть симпатичное. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас помню))) Надо, очень срочно))))Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создавайте свою тему - вечерком приду. Условия вы судя по всему знаете.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. 9утра - время по бирке!

Вы все еще здесь,не уехали за границу?
Одни те же здесь спрашивают-печально..)
Исходя из времени рождения,которое указали, брак будет не один,первый неудачный и да,муж-иностранец

Лиса
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Спасибо большое, сейчас есть возможность переехать, но! Мужчина не стабильный, ещё не развёлся, а в этой стране очень дороги разводы.. Пока опасаюсь. Скажите, пожалуйста, а браки будет официальные или нет? Дело в том, что сейчас живу в гражданском, но не совсем удачный опыт (вместе с 24—х лет).. Это считается первым неудачным браком? Второй - с иностранцем? И более удачный? :) и в какие годы, если это видно, случится брак? И когда дети? Спасибо большое.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Эспешл фо ю. 6 апреля 2024 года вы будете уже официально замужем.
Подробности с других.
Удачи.

Лиса

Сообщение было удалено

Насколько я помню, Вы так меня горячо благодарили за предыдущие анализы вашей натальной карты и так клятвенно обещались написать мне на почту. Цитирую «Спасибо, огромнейшее спасибо,так обрадовали! Я обязательно напишу вам на почту»
Что же,проверим,человек ли Вы слова или нет, выполняете обещанное или обычный пи…бол-халявщик, интересно же
Моя почта указана в профиле,welcome)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Хотите бесплатный совет, вечная халявщица?) У вас такая планета в седьмом доме и такие низкие градусы, отвечающих за оформление брака планет, что вы, несмотря на то, что по солнцу вступили в отношения до двадцати пяти лет, очень долго будете жить без оформления брака и выбирать один и тот же типаж. Даже если они будут непохожих внешне. И все время будет одна и та же канитель -" вот-вот мы поженимся и наступит райская жизнь, просто сейчас есть определённые проблемы и это надо понимать" . переставайте ПОНИМАТЬ.живите собственными желаниями и реальностью. Может быть, изменится что.

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Вот
+1 к тому, что ты юлька-змеюлька, че ты астролог сама себя счастье не найдешь?(( а то видно , что злая и несчастная, и наверное, давно не молода. Или все- таки, ты ничего не понимаешь и не можешь даже свою жизнь наладить 😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста (контакты указаны в профиле). Я с удовольствием Вам помогу.