Выбрал другую девушку и получил много плюшек в догонку (связи на работе, жильё). Я понимаю, что возможно моя обида не даёт мне принять то, что он просто её полюбил, но уж слишком много материальных плюсов там. А мы когда-то мило болтали, стеснялись друг друга до безумия, ели из одной тарелки.. все было очень по-настоящему.
Могут они поддерживать отношения чисто из практических замыслов?
По пути наименьшего сопротивления так сказать.
какой угодно знак мужика предпочтет отношения по расчету.
Поддержу первого оратора. Любой мужчина может по расчету. Но, не тешьте себя иллюзиями, он таки с ней по любви.. ну вот такая у него любовь, к себе и к расчету.. Если бы действительно, любил вас, то никакой расчет его бы от вас не увел. Забывайте и забивайте на него.
Сейчас большинство людей предпочитают расчёт, мужчины в том числе. Все хотят жить комфортно и благополучно, тут либо к вам сильной любви вообще не было изначально, скорее всего её вообще не было, либо к этой девушки возникли чувства гораздо сильнее, чем к кому-либо плюс статусное положение, в этом нет ничего плохого, обида ваша пройдёт со временем. А вообще если по теме, сколько встречала в жизни Бл. мужчин, все очень гулящие, имеют одновременно несколько женщин и каждая удовлетворяет его какую-то часть, недостающую в другой женщине, параллельно имеют две семьи и еще помимо этого флиртуют и гуляют направо и налево, жить будут с той, с которой удобно, а на стороне добирать, т.е. внешность, возраст для жены особого значения не имеет.
Сообщение было удалено
это свойственно любому мужчине жить на две семьи и добирать если любит только сам себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Могут! Еще как могут! Сама близняшка.