Гость
Статьи
Мог ли близнец …

Мог ли близнец предпочесть вариант по расчёту?

Выбрал другую девушку и получил много плюшек в догонку (связи на работе, жильё). Я понимаю, что возможно моя обида не даёт мне принять то, что он просто её полюбил, но уж слишком много материальных плюсов там. А мы когда-то мило болтали, стеснялись друг друга до безумия, ели из одной тарелки.. все было очень по-настоящему.
Могут они поддерживать отношения чисто из практических замыслов?
По пути наименьшего сопротивления так сказать.

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

какой угодно знак мужика предпочтет отношения по расчету.

Гость

Поддержу первого оратора. Любой мужчина может по расчету. Но, не тешьте себя иллюзиями, он таки с ней по любви.. ну вот такая у него любовь, к себе и к расчету.. Если бы действительно, любил вас, то никакой расчет его бы от вас не увел. Забывайте и забивайте на него.

Гость

Сейчас большинство людей предпочитают расчёт, мужчины в том числе. Все хотят жить комфортно и благополучно, тут либо к вам сильной любви вообще не было изначально, скорее всего её вообще не было, либо к этой девушки возникли чувства гораздо сильнее, чем к кому-либо плюс статусное положение, в этом нет ничего плохого, обида ваша пройдёт со временем. А вообще если по теме, сколько встречала в жизни Бл. мужчин, все очень гулящие, имеют одновременно несколько женщин и каждая удовлетворяет его какую-то часть, недостающую в другой женщине, параллельно имеют две семьи и еще помимо этого флиртуют и гуляют направо и налево, жить будут с той, с которой удобно, а на стороне добирать, т.е. внешность, возраст для жены особого значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это свойственно любому мужчине жить на две семьи и добирать если любит только сам себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари
Марина

Сообщение было удалено

Могут! Еще как могут! Сама близняшка.