Имя, возраст, вопрос.
Здравствуйте.будут у марии29 любовные отношения в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30 в ближайшие три месяца? Спасибо!
Сообщение было удалено
будут. в отношениях будет гармония и взаимопонимание. возможно, это будет кто-то из бывших - мужчина огненного знака зодиака или с похожими чертами характера.
Здравствуйте! До конца лета начнутся новые отношения? Татьяна 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
ждет взаимная любовь, страсть, очень хорошие отношения, которые будут приносить радость.
Екатерина 33 Никита 27 что чувствует к ней? Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Ирина, 21. Спасибо.
Здравствуйте !с кем и какая есть перспектива на ближайшие 3 -6 месяцев у Ольга 37 с Александром 55 или Ману 40?
Сообщение было удалено
да, отношения точно будут.
Сообщение было удалено
сильная страсть и влечение у него к вам
Марина 34, Евгений 35, его чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
будут отношения с мужчиной земного знака зодиака или с похожими чертами характера.
Добрый день. Ответьте пожалуйста, Ольга 08.07.71 и Хуршид 21.10.85 будет встреча июнь - июль и чем дело закончится? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время (3-4 мес) ? Ксения 31. Спасибо!
Наталья 46 лет. Вопрос: "Почему ушел Сергей"?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32?Спасибо
Сообщение было удалено
вообще с обоими есть шанс на отношения. но похоже, что Александр не свободен, у него есть еще женщина. мне кажется, что вам все же больше интересен Александр.
Здравствуйте. Увидимся ли мы с ним до его отъезда, появится ли сам? Кан 07.01.94., я Алсу 07.08.91
Сообщение было удалено
Татьяна,44,-любил ли меня бывший парень Сергей.
Здравствуйте!Как относится Антон38 к Наталье38?
Здравствуйте что ждёт в отношениях с парнем? Сейчас немного в ссоре, непонятно. Павел 29 лет и Елена 32 года. Будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
вы в ссоре? вы нравитесь ему, но какое-то недовольство с его стороны к вам вышло.
Гость Здравствуйте! До конца лета начнутся новые отношения? Татьяна 29. Спасибо. да, отношения точно будут.
Спасибо! А можете сказать, это Евгений 31 или этого человека я пока не знаю?
Сообщение было удалено
да, встреча будет. вышло, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ!))
Сообщение было удалено
вы в браке? если да, то брак будет продолжаться. если нет, то есть шанс выйти замуж.
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений,будем ли вместе? Спасибо
Добрый день. Ответьте пожалуйста, Ольга 08.07.71 и Хуршид 21.10.85 будет встреча июнь - июль и чем дело закончится? Спасибо.
да, встреча будет. вышло, что все будет хорошо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
тут или ссора была - это и стало причиной. или он просто захотел изменений в своей жизни, чтобы все было по-новому у него.
Сообщение было удалено
могут быть, но будет не довольны. не очень как-то вышло.. карты говорят об эмоциональной усталости от общения с партнером, пресыщение партнером, раздражительности в общении и неудовлетворение действиями партнера.
Сообщение было удалено
У него есть общение с женщиной Анна 33. Какая перспектива у Александра 55 с ней ? Завершение или развитие ?
Сообщение было удалено
увидитесь, но больше похоже на вашу инициативу.
Сообщение было удалено
Нет, мы не в ссоре. Благодарю!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вышло, что нет у него интереса к вам.
Какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, что будет делать?
Сообщение было удалено
Александр 11.06.1995, Юлия 02.08.1994. Получится ли возобновить общение и заинтересуется ли этим общением Александр ? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ну тут большая вероятность разрыва отношений, однако если проявить мудрость, осторожность, сдержанность, то есть шансы наладить отношения.
Сообщение было удалено
нет, это не он. с ним какой-то застой в отношениях вышел, не будет ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо! А отношений больше не видите? Может новый человек будет?
Сообщение было удалено
да
добрый день. какое отношение сейчас у владислава, 35 к татьяне 34? что он сейчас думает о ней?
Сообщение было удалено
похоже, что хочет прекратить отношения..
Сообщение было удалено
да, точно получится.
Здравствуйте!посмотрие пожалуйста , отношение мужчины ко мне , будет встреча в мае ? Геннадий 36 и Татьяна 24
Сообщение было удалено
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет пока определенного ответа, не отвечают карты
Сообщение было удалено
влечение к вам у него
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие планы у Максима 28 относительно Татьяны 20? Возможны ли между нами отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
вы ему очень нравитесь, но у него есть еще женщина. он выбирает. встреча должна быть.