Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.
Обратная связь приветствуется.
Здравствуйте.будут у марии29 изменения в личной жизни в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Чем закончится разговор между Ириной 38 и Романом 41? Состоится ли встреча или больше не будем общаться? Разговор будет на следующей неделе. Спасибо.
Здравствуйте. Помиримся ли и будет ли встреча до отъезда мужчины в другую страну? И его чувства? Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91.
Здравствуйте! Екатерина 33 Никита 27 что чувствует к ней? Спасибо
Марина 34, Евгений 35, его чувства интересуют. Если нужен срок, то месяц. Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли чувства ко мне у Якова? Екатерина 31 и Яков 34. Спасибо!
Здравствуйте! Максим 35 рассматривает вариант отношений с Татьяной 29? Будет встреча до конца лета? Спасибо.
Добрый день.Владимир 33,елена 25.На расстоянии.Как относитсч ко мне и будет встреча этим летом?Спасибо
Здравствуйте! Отношения между Беатой(9/02/1990) и Сергеем(2/10/1989) серьёзны ли? Или это просто увлечение?
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений в течении полгода,будем ли снова вместе? Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 21 с Марком 20 в ближайший год? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.051992?Заранее благодарна.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь Юлии 19 на ближайший год. Будут ли серьезные отношения или нет? Заранее спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30 в ближайшие три месяца?
Сообщение было удалено
Очень похоже на начало фильма "Формула любви".
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, Ольга 08.07.1971 и Хуршид 21.10.85 состоится ли встреча летом ( июнь - июль) и каковы будут результаты? Спасибо.
Здравствуйте!…посмотрите, пожалуйста, какие события ждут в личной жизни в ближайшие три месяца? наталья, 30 лет. благодарю!
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо
Если можно до конца года. Т.е. встречу ли серьёзные отношения до конца года?
марина тридцать семь владимир сорок девять..поссорились, сейчас не вместе.вопрос-помиримся ли мы,хочет ли мужчина этого.загаданный период 2 месяца. спасибо
Здравствуйте. Что ждёт Тимура 29 и Светлану 41 а ближайшие 3 месяца. Какие отношения будут?
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 22
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшие пол года у Екатерины 32?Спасибо
Здравствуйте!Как относится Антон38 к Наталье38,в ближайшие полгода женимся?
Будут ли отношения у меня в этом году?мария 25
И как относится Егор 23 к Марии 25?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие планы у Максима 28 относительно Татьяны 20? Возникнут ли отношения в течении пол года? Спасибо
Добрый день. Что на личном у Антона35, свободен ли?
Здравствуйте!
Какие отношения будут у Руслана, 39 и Дианы, 33 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Вроде хочет быть со мной, но ведет себя странно. Спасибо.
здравствуйте!
будут еще отношения у Яны 27 и Александра 34? ( срок чем больше тем лучше)
спасибо.
Сообщение было удалено
Да. А Вы сейчас в отношения или одиноки? На пол года выходят отношения, очень легкие, флирт, а вы хотите серьезных отношений
Сообщение было удалено
Вы как будто выбираете между какими-то мужчинами. Встреча между Ириной и Романом случиться, но Роман он как будто воинственно настроен, прям готов нападать
Сообщение было удалено
Встреча будет, он благостно настроен к вам, негатива от него не исходит. Но у меня есть мысли что у него может быть ещё другие женщины. Примирение у вас с ним будет, но вы наверное сделаете первой шаги к этому. Перспективы с ним на 3 месяца не плохие
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Да, есть такой момент, он действительно настроен, так как, вы описали. Ситуация выбора тоже есть, но это он выбирает между мной и другой.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы?
Сообщение было удалено
Вы оба какбудто ушли в подполье друг от друга, либо Никита сейчас идёт навстречу вашему общению, а вы как-то решили уединиться. От него сильных чувств любви в ваш адрес не исходит, отношение достаточно посредственное. Вы скорей всего либо не в общении сейчас либо не в отношениях вообще
Сообщение было удалено
Евгений как будто о себе очень хорошего мнения и самодостаточен, он себя считает очень харизматичным мужчиной и на этом фоне относиться к вам как-то легко, шаловливо я бы сказала, он как будто снизойдёт до вас. Любви сильной к вам с его стороны пока не увидела. Очень легкое отношение к вам, флирт и тп
Добрый день.что ждет меня в личной жизни в ближ пол года?елена 25.спасибо
Сообщение было удалено
Отношений гладких и любовных я у вас с ним не увидела, он все чего то ждёт, весь в ожидании, умный такой, пока не вижу с ним отношений, какой-то период затишья
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но насчёт других женщин сомневаюсь, быть такого не может. Может просто обычное общение?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Юлия 26, срок полгода. спасибо!
Ринат 56лет.Жанна 51год, есть общий сын 7 лет, брак гражданский. Есть ли у нас общее будущее? Будем ли мы всегда вместе?
Сообщение было удалено
Не могу не отметить, что на картах вышло, что вы какая-то поникшая, как будто только из перепалки какой-то. Максим пока обдумывает этот вариант отношений с вами, взвешивает все плюсы и минусы, но встреча у вас всё-таки будет, решение как такового он не принял пока по вам
Сообщение было удалено
Скорей всего это уровень флирта все, но женщины вокруг него есть в нем заинтересованные
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства отношение Артура 27 к Александре 25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. И если можно , совет - как найти к нему подход , хочет ли он инициативы или наоборот ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Встреча будет, но Владимир что-то хитрит, возможно может вас в чем то обмануть. Будьте с ним бдительны. От мечтает быть с вами и хочет этого, но вот обмануть в чем то схитрить может
Сообщение было удалено
Благодарю! Он, конечно, и харизматичный, и высокого мнения о себе, но насчёт снисхождения до меня точно мимо. Ждёт, когда я снизойду до него. Но все равно, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (3-4 мес). Ксения 31. Благодарю)
Скажите. какое мнение у Владимира 36 о Юлии 39, какие намерения?