Привет!)Вы верите в карму?Ну или просто в справедливость в этом мире?Кто этой справедливостьб управляет?
Вот я стала в последнее время замечать что он кто когда то меня обидел поплатились за это.Не сразу конечно,но поплатились конкретно
Вот мне интересно узнать у вас такой опыт был?Верите ли в какие то высшие силы которые вершат правосудие или это просто стесние обстоятельств?
Не верю. Никто не управляет. Полно хороших людей, которые живут плохо, и полно плохих, которым зае6ись
Я верю в карму, в реинкарнацию. Вот, например, сиамские близнецы. Почему они такими родились? Я посмотрела ДОМ-2 и думаю, вот они там воюют, используя экстрасенсорные способности, а потом слипшимися родятся и будут всю жизнь мучаться. Реинкарнация очевидна. Просто больно думать на эти темы.
У мусульман есть такой образ - чаша над головой человека - и как только он делает злое дело - туда падает капля яда. Когда чаша переполняется - она переворачивается - и человек умирает. Я верю в деяния и их плоды - если человек творит добро - а это ещё уметь надо делать - то его судьба улучшается. Аромат благих дел чувствуется и против ветра - как говорится в Дхаммападе.
Останасливать ли зло? Тот кто видел зло и не попробовал его остановить - разве он добр. Не обязательно своими руками - есть соотв. органы, службы и пр.
У Гэ Хуна в Баопу Цзы пишется о том, что надо сделать 300, 1200 дел подряд и при том не хвастаться ими - чтобы перейти на другой уровень судьбы и жизни.
Создала тему про Иисуса Христа,почему то не пропустили.Вот в чем дело.Э.Кейси был человеком в чьих способностях не сомневаюсь,он утверждал что Иисус Христос существовал как человек,а сейчас он на небесах существует как великий дух.И надо любить Бога больше всего.Все вопросы решаются,там ,а здесь испытания,особенно для хороших людей.Из книги Кейси "Смерти нет"
(В) Пожалуйста, объясните, почему мне недавно выпало на долю пережить потерю двоих сыновей.
(О) Когда обретаешь большее понимание, больше познаешь истину и свет, на твою долю выпадают переживания, связанные с еще большими потерями: ты теряешь детей, теряешь надежду, теряешь помощь — теряешь все и познаешь это на опыте своем. Пусть это тебя еще больше приблизит к Богу. Ибо Жизнь продолжается. И она — проявление того, кого мы называем Богом… В долготерпении своем ты начнешь постигать душу свою. И, действуя сообща с товарищами своими, ты все больше начинаешь понимать потери свои как способ, данный тебе дабы помочь возлюбить Его, страдавшего за нас, ибо Он есть путь, истина и свет.
Женщина потерявшая двоих сыновей верующая,христианка,веда благочестивый образ жизни,молилась.Кейси завуалировано говорит чем ты лучше,милосерднее и чище,тем больше тебе испытаний.Чем больше молитв,тем больше страданий на твою долю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
-
ну и зачем такая жизнь нужна, полная страданий? Иисус так сильно любит людей , что посылает им страдания , испытания.