Гость
Статьи
Скажи как быть мне …

Скажи как быть мне Таро

Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться изменить себя. Поэтому стремимся испытать ее. И свою решимость! Жду от вас вопросы, про себя, и будущее. Ответы будут краткими, буквально общая ситуация и пути решения. Информацию о дополнительной связи со мной ищите в моем профиле. Отвечаю по мере возможности.

120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, анна30 сергей32 будет ли примирение, встреча и в дальнейшем отношения? Стоит ли проявлять нициативу или ждать от него шага?
Благодарю! 😊

Герда

Здравствуйте. Что будет с личной жизнью у Елены, 11.08.1981 в ближайшие месяцы? Будут ли новые отношения?

Гость

Здравствуйте.Елена 25 и Владимир 33.Как настроен ко мне?Будет у нас встреча ,отношения?или сойдет общение на ноль?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите как относится Геннадий (десятине сентября 8 2) к Татьяне (первое августа 9 4). Есть ли перспективы отношений , как найти к нему подход ?

ГостьЯ

Здравствуйте. Скажите как относится ко меня Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо за ответ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он чем то недоволен? Не вижу в будущем вас в месте. Идет инф. О разрушении, разводе или расставании. Конец отношениям.

Герда

Сообщение было удалено

Вижу в ближ. время что то новое можете познать или изучить. Так же по личному возможно оценивать кого то будите. Или уже есть кто то на примете. Но активных действий пока не много. Тишина.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его заинтересовали. Он хочет продолжать вас изучать.

Гость

Доброй ночи.Что меня ждёт в личной жизни в ближ пол года?Елена двадуать пять лет.Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

нициативу берите в свои руки. Ждет он этого от вас. В чувствах тянется и хочет вас узнать лутще. Перспектива изменений отношений в продвижении хорошей жизни.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сильные чувства у него. Но так же вижу мат. поддержку или крепкую руку женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Беременность. И вообщем довольной вас вижу до жути!

Гость

Здравствуйте! Что в планах у Владимира 39 по отношению к Марине 26? Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Подскажите будет ли новый мужчина и когда такое возможно Ксения 300790

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения у Екатерины 32 в ближайшее время? Спасибо

Anomaly

Здравствуйте!
Марина, 24 года - интересует, какими будут отношения с парнем в этом году (может, какие события будут).
Заранее Вам благодарна :)

гость

Здравствуйте! Екатерина 33 Никита 27 возможны ли у них отношения? Спасибо

Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. алеся 1.05.1992 когда наладится личная жизнь?

💖

Здравствуйте!Наталья38 и Антон38,будем вместе?

Гость

Здравствуйте, будет ли перелет и другая работа этим летом у меня? Александра 25

🔥

Доброе утро, алия 31 личная жизнь в ближайшие три месяца

Доброе утро.Ирина 31,Никита 30.что ждёт в будущем?

Гость

направится николаю47 мария29 как женщина?

Надежда

есть ли чувства у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?нужна ли я ему?

464

Доброе утро! Интересует вопрос примирения между Дианой,33 и Русланом,39. Если да, то как скоро это произойдёт/каким образом?
В данный момент все общение сведено к минимуму.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения, вплоть до брака

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пока вижу страхи и сомнения, может боль и переживания за то что счастье закончилось и что то потеряно. Внутренний кризис. Надо преодолеть все это. Потом смотреть развитие .

Anomaly

Сообщение было удалено

Завоевывание внимания мужчины, вижу конфликты с окружением и выяснения отношений. Что то радостное вам испортят со стороны люди.

Гость

Доброе утро! Интересует, помиримся ли мы с Кан 07.01.94? Почему так злостно и жестоко относится? Хотя виноват сам. Я Алсу 07.08.91

гость

Сообщение было удалено

Возможны. Но будет тяжело.

Tatianka

Сообщение было удалено

Заинтересованность вижу, вы его привлекаете. Так сказать период цветения! Вижу сексуальный интерес и страсть.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ее можете наладить. Все в ваших руках и в общении. Около 3 месяцев.

💖

Сообщение было удалено

Предпосылки все есть. Будите

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Вы сами ее можете наладить. Все в ваших руках и в общении. Около 3 месяцев.
спасибо

Гость

Марина 38лет. Иван 34 года. Как сложаться отношения?

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! И он недоволен и я недовольна. Так всегда при расстовании...

Здравствуйте, помиримся ли мы Светлана 33 и Сергей 39, будут ли отношения. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 22
Заранее благодарю!

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Что в планах у Владимира 39 по отношению к Марине 26? Спасибо. Серьезные отношения, вплоть до брака
________Благодарю за ответ! Можно спросить о технике скорее, это может быть показано его отношение к другой? Так как он женат.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38.

Гость

Добрый.получитсяли найти наконец-то работу до конца месяца?Ольга,30.

Яна

будет этим летом общение у яны 27 и саши 34?

Лёвка

Когда ждать примирения? Елена 37 и Александр 47. Что делать, чтоб его ускорить? Я вчера немного все подпортила, поторопившись и проявив инициативу. Видела по его глазам, почувствовала по отношению, как он мне обрадовался в первый момент, но разозлился, что опять пру напролом, лишь бы получить желаемое (в данном случае примирение). Есть в мыслях написать ему некое письмо, чтоб побудить его к действию. Стоит ли это делать, сработает это, или только ещё хуже сделаю? Может действительно ничего не надо пытаться ускорить искусственно, а просто дождаться, когда он сам сделает шаги навстречу?

Гость

Елена, 14.08.87. Когда появится мужчина, и личная жизнь наладится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Но сейчас нет у меня серьезных отношений,да и вообще отнолений нет,просто поклонники так сказать.Интерессно.)))

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как ко мне мужчина относится.богдан7.11,93.я леся 10,7,87

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Сергей 36, Вepa 27. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, когда ждать воссоединения Дмитрия 32 и Дарьи 20? Не могу его понять, говорит есть какие-то отношения и в то же время мне пишет, зовёт увидеться