отвечу на 1 ваш вопрос кратко и бесплатно. надо четкий вопрос, имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
Отдаление друг от друга, усталость Руслана, хочет отдохнуть. Намерений никаких нет. Отношение как к запасному варианту. В планах разве что использовать, и то может быть.
Сообщение было удалено
Отношение двоякое, больше какая-то ностальгия и даже отдаленность. Я бы сказала, что ему важно разобраться в себе по отношению к вам, думает много и сопоставляет ваши плюсы и минусы. Попробуйте задать этот же вопрос спустя пару недель, тогда может быть больше определенности
Сообщение было удалено
Да, возможно, но путем какой-то трансформации и жертв. И возобновление отношений будет не быстро, а в более отдаленном отрезке времени
Сообщение было удалено
Да, будут поклонники, будете пытаться с кем-то встречаться, несколько человек или несколько отношений. Больше на несерьезном уровне
Сообщение было удалено
Да, встреча должна быть, но у вас есть риски, может быть вмешательство другого человека (скорее женщины), это как преграда, возможно перспектива встречи затянется
Сообщение было удалено
Перспективы неплохие, но отношения будут какими-то вялыми и спустя время.. хотите отношений - действуйте активно, а не то уйдет
Сообщение было удалено
Серьезных отношений - нет, не будет. Если хотите чего-то легкого - вполне. Флирт и развлечения
Сообщение было удалено
Нейтрально должна пройти стажировка. НО это не ваше место работы, вытянула доп карты, вам надо еще поискать что-то другое, если нужна долгосрочная перспектива в работе и нормальный коллектив.
дошла до 40 сообщения. кому до этого не ответила, значит, некорректная постановка вопроса или подача данных была.
продолжу отвечать в понедельник вечером.
всем хороших выходных!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992.Спасибо Вам.
Здравствуйте!Знакома ли я со своим будущим мужем,Наталья38?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Есть ли у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, мы в ссоре сейчас, не видит будущего, думает о расставании серьёзно, наверное поэтому отдалённость увидели. Но любит, это знаю. Его несёт. Наверное, надо оставить его в покое на время.
Сообщение было удалено
Спасибо.начальство ко мне отнеслось норм,а вот коллектив смотрел так,как будто я пришла отобрать их места и зп разом.атмосфера там тяжелая,не мое место.буду продолжать искать.
Добрый день. Завяжутся ли романтические отношения с молодым человеком в ближайшие 3 месяца? Светлана 081297
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие три месяца? Анастасия 04.04.1986
Здравствуйте!пгсмотрите,пожалуйста,на отношение ко мне мужчины(мы в паре)леся10.7;87и богдан7,11.93.
Сообщение было удалено
и Вам). Ждем.
Здравствуйте! Как видит меня Евгений(24.05.74),желает ли встречи?Наталья(6.05.74)Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. Четыргадцатое мая 79. Спасибо
Здравствуйте. Какие отношения ивана 26'12'1984. К Марине. 10'07'1980 ?
Как относится Александр 31.03.75 к Светлане 29.10.75?
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Возобновятся ли отношения, будем ли снова вместе? Благодарю
Здравствуйте. Когда встречу своего мужчину? Елена, 14.08.87
Получится ли что-то с тем, с кем общаюсь в данный момент?
Здравствуйте! Будет ли встреча в мае ? Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82)?
Доброго времени суток) Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе? Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972. Спасибо
Светлана 17-1-1990 Будут ли отношения в этом году? Спасибо
Добрый вечер! Подскажите Сергей (29) 2.10.89 даст о себе знать в ближайшее время? Я- Алина(27) 19.04.92
Заранее спасибо!
Добрый вечер. Владимир 16.05.1994, будут ли серьезные отношения в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Извиняюсь повтор .Я уже задавала, не нашла через телефон, ещё раз написала .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 22/05/1969 к Сандре 21/09/1980.Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения - с перспективой на совместную жизнь или нет...Заранее благодарю
Сообщение было удалено
К сожалению, на ближайшее время не увидела возобновления отношений. На доп карту выпала соперница или же женщина, которая подливает масла в огонь и как-то настроила Сергея против вас
Сообщение было удалено
Мысли в положительном ключе, но прежде всего он видит вас стервой, такой девушкой себе на уме. Ему как будто кажется, что вы можете ним манипулировать, предпочитает быть осторожным
Добрый вечер.Что ждет меня в личной жизни в ближ 3 месяца?Елена 7 апреля 94.Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день. с праздником Вас. скажите,пожалуйста,Вы планируете дальше отвечать?
Сообщение было удалено
Да, отвечу всем в порядке очереди.
Кому срочно надо или полные расклады, пишите на vedmaderevenskaya@gmail.com там отвечаю быстро и на материальной основе
Сообщение было удалено
Да, отвечу всем в порядке очереди.
Кому срочно надо или полные расклады, пишите на vedmaderevenskaya@gmail.com там отвечаю быстро и на материальной основе
Просто Вы написали,что продолжите с понедельника,6.05. Хм..ладно,ожидаем Вас.
Сообщение было удалено
Это вы мне честь оказываете, что ожидаете ОТ МЕНЯ ответа на СВОЙ вопрос? Смешно видеть такие претензии в ветке с БЕСПЛАТНЫМИ ответами. Удачи
Сообщение было удалено
Да. Менять работу надо. Но посмотрите на новое предложение аккуратно, возможно, стоит немного повременить. Там небольшое разочарование идет, какой-то подвох может быть, что ожидали одно, а получилось другое. С нынешнего места все равно уход будет
Сообщение было удалено
На ближайшее время - нет. Будут попытки, но по итогу разочарование. Будет не то, чего бы вы хотели
Сообщение было удалено
Попытки будут, но скорее выяснение отношений. У Владимира отдаленность идет. Смотрите как бы не попали вы под горячую руку, риск вообще усугубить все
Сообщение было удалено
В ближайшее время - нет. Трудностей много, преграды от других людей идут
Пожалуйста посмотрите, сейчас в ссоре с парнем, какое-то отдаление. Будем ли мы вместе? Павел 29 лет и Елена 32 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Работа - да, может быть. Процесс рабочий идет, а вот чтоб вас устраивала - нет. Пока что от безысходности можете пойти. Не ваше время сейчас, 9 жезлов выпали
Извините не полностью написала Павел 28.03.1990 г. и Елена 26.05.1986 г. Будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас как конкурента меня хотите устранить?)) Все вижу, карты не врут. Вы еще найдете свое место под солнцем)
Сообщение было удалено
Появится, да, будут отношения с перспективой на продолжительные