Гость
Статьи
погадаю на таро

погадаю на таро

отвечу на 1 ваш вопрос кратко и бесплатно. надо четкий вопрос, имя и дата рождения.

111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Будут у марии31'12'1989 любовные отношения в ближайшие полгода?

отвечаю на вопросы:
- отношение человека
- отношения между людьми
- ситуации на работе, учебе, в бизнесе
- астрологическая совместимость
- как понравиться определенному человеку
На другие вопросы тоже могу ответить, в зависимости от их корректной постановки

Гость

Здравствуйте.Елена 7/апр/94 ,владимир 24/апр/86.На расстоянии.Как кло мне относится,что ждет нас в будущем?будут отношения или нет?Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ксения 17.03.1993 будут ли муж и дети в ближайшие два года?

С.

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Есть ли у меня поклонники? Алсу 07.08.91

Гость

Здравствуйте. Как Александр 06.10.1992 относится к Ирине 14.02.1993?

Гость

Сообщение было удалено

да, отношения будут, возможно даже с несколькими мужчинами. но вам нужно будет приложить усилия, чтобы уже в следующем году их сохранить, потому что период для создания семьи или удержания новых отношений будет весьма напряженным. нужно действовать спокойно и учиться приходить к компромису

Гость

Сообщение было удалено

1 вопрос

Гость

Сообщение было удалено

1 вопрос. на предмет детей смотрю только на личных консультациях, это требует развернутого ответа, а не по 1-3 картам с потолка

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Поняла.тогда,что в будущем...как сложатся отношения

Гость

Здравствуйте, будут отношения в близжайшее время , Юлия двадцать третье мая93? Спасибо

Гость

Появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие три месяца? Марина 14/8/84. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

симпатия есть, интимное влечение тоже, нравится, но не считает вас идеалом. есть другие варианты на примете.
сейчас карты указывают, что вы склонны провоцировать конфликты, это очень настораживает парня и отдаляет его от вас

С.

5 пропустили. Или тоже нужно спрашивать как один вопрос? Тогда, что будет в ближайшее время в личной жизни?

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад, а особенно за совет карт "приходить к компромиссу"!
А можно задать ещё вопрос или отдельным постом нужно?

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Мимо, уж извините. Александр это мой муж, а в Ирине под 100 кг, это наша Соседка. Они иногда видятся, но здоааются только. Конфликтов нет и не может быть, Ирина очень милая девушка.

Гость

Здравствуйте.Александра.27.05.1984.будут ли отношения с Михаилом?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения у Руслана 22/09/1996 к Татьяне 01/11/1998? Спасибо

Гость

Здравствуйте . Посмотрите как относится , чувства владимир , пятьдесят один к неле тридцать два. Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

для одного человека - один вопрос бесплатно. остальное - извините, только на индивидуальных консультациях

Гость

Сообщение было удалено

уж это вы меня извините, но в 100 кг можно также быть симпатичной для других мужчин.
с проверками - идите мимо. в другие темы. или вы хотели, чтобы одной картой я описала вам всех ваших соседей??? нечем больше заняться??

девочки, карты - это не игрушка. я тяну 1 карту, реже до 3. полноценные расклады - уже индивидуально обсуждаются.
вопросы задавать четко! если пропускаю, формулировка неправильная, значит

С.
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Третья попытка) Тогда Отношение Кан 07.01.94. к Алсу? 07.08.91

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

А никто и не проверял вас, хотелось узнать и спросила) ну и получилось как ваша проверка) по одной карте и конфликт и влечение, ага)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Александр 07.07.1991 к Татьяне 14.06.1977, что чувствует, будем ли и дальше встречаться?Спасибо заранее.

464

Добрый вечер! Возможно ли возобновление отношений?
Диана 28/01/86, Руслан 14/01/80

Гость

Здравствуйте! Будут ли у Ольги 23/01/97 любовные отношения с молодым человеком в ближайшие полгода?

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

прогуглите значение карты королева огня... хотя о чем я?)) наверное, конкурентка бесится, только и всего

Гость

Сообщение было удалено

Есть шансы на отношения либо с тем человеком, с которым вы уже были в отношениях (кто-то знакомый или из прошлого), а так новых на ближайшее время не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Марина, для серьезных - нет, будет кто-то мимолетный. либо младше вас по возрасту, либо по уму (слуга огня)

Гость

Автор, Вы меня как-будто специально пропускаете. Куда ещё более четкий вопрос? Но спасибо....

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 01.08.88о Екатерине04.06.86,хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Наверное не видите вы ничего, вот и все.

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Елена 7/апр/94 ,владимир 24/апр/86.На расстоянии.Будет встреча летом?

Гость

Сообщение было удалено

в порядке очереди

Гость
vedmaderevenskaya

Сообщение было удалено

Благодарю!

гость

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Никита 28.04.1992 будут ли у них отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, начнутся ли отношения в течение 3х ближайших месяцев? Наталья 14/09/97

Гость

Добрый.удачно ли пройдет завтрашняя стажировка?Ольга,24. Фев.1989

Гость

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей7.04.87 к анне 1.01.89?
Спасибо!

🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥

Здравствуйте! Что думает Алексей обо мне?
Алексей 12.09.81 дева
09.10.96 Ольга весы
Спасибо

гость

менять ли работу и принимать ли новое предложение,или оставаться на текущей? Дарья 15.11.88. Спасибо.

Яна

возобновятся отношения с александром 140385? яна 310192.

Гость

Помиримся мы марина 220888 владимир 151169 в ближ.2-3 месяца спасибо

Здравствуйте, возобновятся ли отношения Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.79. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот она

добрый вечер. Когда найду нормальную работу, с хорошим коллективом и нормальной зарплатой? если нужен конкретный срок то в ближайшие 3 месяца. Лиля 15.11.1992г

Гость

Свободен ли на личном Руслан 19декабр72г? Спасибо

Гость

Появится ли у меня иужчина в этом году?Мария 25.07.93

Гость

Сообщение было удалено

на ближайшее будущее какие-то туманные перспективы. у него свои заботы, у вас какие-то тоже свои обязательства, притяжение есть, а энергии недостаточно. но отдельно вытянула карту на перспективу - все в ваших руках, шансы его добиться есть, но это будет не то, чего бы вам хотелось