отвечу на 1 ваш вопрос кратко и бесплатно. надо четкий вопрос, имя и дата рождения.
Здравствуйте! Будут у марии31'12'1989 любовные отношения в ближайшие полгода?
отвечаю на вопросы:
- отношение человека
- отношения между людьми
- ситуации на работе, учебе, в бизнесе
- астрологическая совместимость
- как понравиться определенному человеку
На другие вопросы тоже могу ответить, в зависимости от их корректной постановки
Здравствуйте.Елена 7/апр/94 ,владимир 24/апр/86.На расстоянии.Как кло мне относится,что ждет нас в будущем?будут отношения или нет?Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 17.03.1993 будут ли муж и дети в ближайшие два года?
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Есть ли у меня поклонники? Алсу 07.08.91
Здравствуйте. Как Александр 06.10.1992 относится к Ирине 14.02.1993?
Сообщение было удалено
да, отношения будут, возможно даже с несколькими мужчинами. но вам нужно будет приложить усилия, чтобы уже в следующем году их сохранить, потому что период для создания семьи или удержания новых отношений будет весьма напряженным. нужно действовать спокойно и учиться приходить к компромису
Сообщение было удалено
1 вопрос
Сообщение было удалено
1 вопрос. на предмет детей смотрю только на личных консультациях, это требует развернутого ответа, а не по 1-3 картам с потолка
Сообщение было удалено
Поняла.тогда,что в будущем...как сложатся отношения
Здравствуйте, будут отношения в близжайшее время , Юлия двадцать третье мая93? Спасибо
Появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие три месяца? Марина 14/8/84. Спасибо!
Сообщение было удалено
симпатия есть, интимное влечение тоже, нравится, но не считает вас идеалом. есть другие варианты на примете.
сейчас карты указывают, что вы склонны провоцировать конфликты, это очень настораживает парня и отдаляет его от вас
5 пропустили. Или тоже нужно спрашивать как один вопрос? Тогда, что будет в ближайшее время в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, а особенно за совет карт "приходить к компромиссу"!
А можно задать ещё вопрос или отдельным постом нужно?
Сообщение было удалено
Мимо, уж извините. Александр это мой муж, а в Ирине под 100 кг, это наша Соседка. Они иногда видятся, но здоааются только. Конфликтов нет и не может быть, Ирина очень милая девушка.
Здравствуйте.Александра.27.05.1984.будут ли отношения с Михаилом?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения у Руслана 22/09/1996 к Татьяне 01/11/1998? Спасибо
Здравствуйте . Посмотрите как относится , чувства владимир , пятьдесят один к неле тридцать два. Благодарю.
Сообщение было удалено
для одного человека - один вопрос бесплатно. остальное - извините, только на индивидуальных консультациях
Сообщение было удалено
уж это вы меня извините, но в 100 кг можно также быть симпатичной для других мужчин.
с проверками - идите мимо. в другие темы. или вы хотели, чтобы одной картой я описала вам всех ваших соседей??? нечем больше заняться??
девочки, карты - это не игрушка. я тяну 1 карту, реже до 3. полноценные расклады - уже индивидуально обсуждаются.
вопросы задавать четко! если пропускаю, формулировка неправильная, значит
Сообщение было удалено
Третья попытка) Тогда Отношение Кан 07.01.94. к Алсу? 07.08.91
Сообщение было удалено
А никто и не проверял вас, хотелось узнать и спросила) ну и получилось как ваша проверка) по одной карте и конфликт и влечение, ага)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Александр 07.07.1991 к Татьяне 14.06.1977, что чувствует, будем ли и дальше встречаться?Спасибо заранее.
Добрый вечер! Возможно ли возобновление отношений?
Диана 28/01/86, Руслан 14/01/80
Здравствуйте! Будут ли у Ольги 23/01/97 любовные отношения с молодым человеком в ближайшие полгода?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
прогуглите значение карты королева огня... хотя о чем я?)) наверное, конкурентка бесится, только и всего
Сообщение было удалено
Есть шансы на отношения либо с тем человеком, с которым вы уже были в отношениях (кто-то знакомый или из прошлого), а так новых на ближайшее время не вижу
Сообщение было удалено
Марина, для серьезных - нет, будет кто-то мимолетный. либо младше вас по возрасту, либо по уму (слуга огня)
Автор, Вы меня как-будто специально пропускаете. Куда ещё более четкий вопрос? Но спасибо....
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 01.08.88о Екатерине04.06.86,хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
Сообщение было удалено
Наверное не видите вы ничего, вот и все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Елена 7/апр/94 ,владимир 24/апр/86.На расстоянии.Будет встреча летом?
Сообщение было удалено
в порядке очереди
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Никита 28.04.1992 будут ли у них отношения? Спасибо
Здравствуйте, начнутся ли отношения в течение 3х ближайших месяцев? Наталья 14/09/97
Добрый.удачно ли пройдет завтрашняя стажировка?Ольга,24. Фев.1989
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей7.04.87 к анне 1.01.89?
Спасибо!
Здравствуйте! Что думает Алексей обо мне?
Алексей 12.09.81 дева
09.10.96 Ольга весы
Спасибо
менять ли работу и принимать ли новое предложение,или оставаться на текущей? Дарья 15.11.88. Спасибо.
возобновятся отношения с александром 140385? яна 310192.
Помиримся мы марина 220888 владимир 151169 в ближ.2-3 месяца спасибо
Здравствуйте, возобновятся ли отношения Светлана 24.03.86 и Сергей 06.05.79. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер. Когда найду нормальную работу, с хорошим коллективом и нормальной зарплатой? если нужен конкретный срок то в ближайшие 3 месяца. Лиля 15.11.1992г
Свободен ли на личном Руслан 19декабр72г? Спасибо
Появится ли у меня иужчина в этом году?Мария 25.07.93
Сообщение было удалено
на ближайшее будущее какие-то туманные перспективы. у него свои заботы, у вас какие-то тоже свои обязательства, притяжение есть, а энергии недостаточно. но отдельно вытянула карту на перспективу - все в ваших руках, шансы его добиться есть, но это будет не то, чего бы вам хотелось