Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные вопросы. Важно учитывать, что Таро не показывают чувств человека в случае, если вы не виделись 10 лет. Спасибо за понимание.
Как относится Антон (22 года) к Алёне (24 года)?
Здравствуйте Королева кубков! Какие мысли и чувства у Ивана48 по отношению к Татиане23?
Что чувствует Хрыстиан (26 лет ) к Екатерине (24 года )?заранее спасибо
Что на личном у Антона35? Свободен ли этот мужчина? Спасибо🌸
Я Ольга 27,муж Руслан 31.С мужем не все гладко.Посмотрите,пожалуйста,буду ли я еще общаться с Сашей 28?
Здравствуйте! Как относится Самех 36 к Елене 33, будет планировать возобновлять общение?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли чувства Артура 27 к Александре 25
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни ближайших 3 месяца? Ирина, 21. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,на меня-нет никого давно,будут ли какие-то знакомства,отношения?
Дарья 15.11.88.
Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 30 о Екатерине 32,хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Антон считает себя супер-кавалером, находкой для женщин. Немного высокого о себе мнения. Если и были к вам чувства, то сейчас он отстранен, на что-то обижен на вас. Надо дать ему время. Cовет вам от карт: не приносите себя в жертву, возьмите паузу, пусть он поймет, что на самом деле чувствует.
Здравствуйте. Будет ли у нас встреча в ближайшее время? Максим, 35 и Оксана, 32. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Иван не очень честный, в чем-то он вас обманул, а в мыслях - сохранить какие-то свои тайны, чтобы вы об этом не узнали. При этом как-то хитро устроился, хочет вас в чем-то обвинить, закатить ссору, наехать за что-то. В глубине души есть к вам чувства, выпало много старших арканов, у вас отношения судьбоносные. Еще будете вместе.
Здравствуйте.елена 25,владимир 33.Выйдет ли на связь?в чем причина что оборвал связь?если можно еще на будущее встреча будет?Спасибо
Здравствуйте. Как относится ко мне Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо
Сообщение было удалено
Считает вас своим солнцем в окошке, очень тепло к вам относится. Не уверена, что вы сейчас пара - может, просто друзья или только начали встречаться. Такое знаете зарождающеес чувство симпатии на фоне того, что вы привлекательная и добрая.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения и изменения в личной жизни в ближайшее время у Екатерины 32?спасибо
Добрый вечер.Что ждет в личной в ближ пол года ?Мария-Елена 25.Спасибо.
Сообщение было удалено
Антон завоевывает какую-то девушку, но пока что без особых успехов (какие-то свидания были, но дальше этого не зашло).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет -ли продолжение отношений Анна 39, Николай 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я так поняла, смотреть нужно на Сашу? Знаете, пока тасовала колоду, прям выпрыгнула карта, которая говорит о том, что человек даст о себе знать. Ждите, очень скоро либо звонок, либо сообщение.
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, встречаюсь с Александром 07.07.1991, нам с ним в общем то хорошо, интересно, но встречи не так часто как хотелось бы.Что он чувствует ко мне, как относится, будим ли и дальше встречаться?. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Тараса 35, есть ли у него отношения?
Сообщение было удалено
У мужчины есть жена? Он пока что не планирует, хочет отойти от всего этого, забыть вас. В будущем какие-то слабые и нелепые попытки примириться с вами будет делать. Но не стоит он вас, найдете лучшего. Выпадают карты, которые указывают на бабника и манипулятора.
Добрый.будет ли еще встреча с Андреем,41?Ольга,30
Сообщение было удалено
А на какой срок вы смотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Тайны, ссора с наехал - это все было зимой) Думала я для него уже враг N1 , неужели еще объявится...
Сообщение было удалено
Чувства у него самые что ни на есть хорошие. Думает о свидании, планирует какой-то подарок, хочет романтики. В нем можно не сомневаться.
Сообщение было удалено
Корлева кубков, Спасибо! Вы не представляете насколько Вы правы, я просто в шоке. Он действительно женат и по описанию именно такой). Скажите, а можно про еще одного молодого человека у Вас спросить?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а не видно какой давности эти свидания?
Опишите, пожалуйста, отношение Владимира 33 к Татьяне 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, эта история еще будет длиться...
Сообщение было удалено
Ну с февраля общения никакого совсем. Когда ждать его обратно?))
Сообщение было удалено
К сожалению, срок не загадывала. Но вы можете быть спокойны, очень скоро (если не уже) мужчине надоест эта дама своей холодностью, он по факту свободный, можно так считать. И будет ооочень большое разочарование из-за той дамы
Сообщение было удалено
Конечно, спрашивайте, как дойдет до вас очередь, разложу.
Сообщение было удалено
Никуда от вас не денется, хотя отношения будут как повторение одних и тех же ошибок. В течение 2 месяцев явится как миленький.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30 в ближайшие три месяца? Спасибо!
Сообщение было удалено
Именно в вашем случае будет вот-вот, неделя
Сообщение было удалено
Я боюсь что эта дама я ))))) Мы виделись осенью, 21.09.18 последняя встреча. Тогда я заподозрила что он не свободен, а возможно и наличие детей. Сейчас он снова пишет, клянется что холостяк, но и напрямую на свидание не зовет, от меня инициативы ждет что ли...(
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересует коллега Виктор 28 лет, его чувства и возможные действия в мою сторону. Елена 33.
Сообщение было удалено
Я в шоке, буду ждать))) Если что отпишусь!
Здравствуйте! Хочет ли Кирилл 30 помириться с Юлией 26? будет ли шаг от него? спасибо!
Есть ли шансы на отношения,будущее? Юлия 19 и Максим 21
Сообщение было удалено
Эти 3 месяца выпали застойными, но не пугайтесь. Возможно, вы устали, вам надоело текущее положение дел. Простите, но ни одной мужской карты, если и есть кавалер, то он вам надоел.. Зато много женских карт, в вашей жизни мама и еще одна женщина играют решительную роль. Период хорош для путешествия, если предложат - езжайте, очень удачно будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Стопроцентно правильный ответ, браво! Очень любил, а обижен за то, что не дождалась из тюрьмы. Это было год назад, но недавно он мне снился, поэтому и спросила. И да, он считал себя крутым, а теперь после года отсидки думаю «ещё круче» мнит себя. Спасибо!
Какие чувства у Егора к Марии?
Сообщение было удалено
Егор 23, Мария 25
Сообщение было удалено
Начну с того, что по судьбе вам выпадает брак, нужно только дождаться. В этом году остерегайтесь обмана со стороны мужчины, не давайте втянуть себя в тяжелые зависимые отношения. И вообще будьте более оптимистичны. Свидания в этом году будут, но мужа встретите, скорее всего, в 2021 году.