Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)
Екатерина, 12.05.87. Что ждать от личной жизни? есть ли перспектива в отношениях с мужчиной, 05.06.79, Олег.
Привет! Я Елена, 02,07,1994. Скажите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой ближайшее время (повышение/увольнение)? спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 18.01.72? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елене 20.08.1981? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях?
Здравствуйте. Галина 17.12.92. будет ли будущее у отношений с асхатом 23.11.77.
Екатерина 07.02.1986 Никита 28.04.1992 как будут развиваться их отношения? Есть ли перспективы? Спасибо
Анна 13. 05. 1992. Как скоро я найду хорошую работу
Здравствуйте.Елена 7/апр/94,владимир 24/апр/86.Как настроен ко мне?какие отношения у нас будут если будут?спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 01.08.88 о Екатерине 04.06.86 хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Лидия, 02.09.1964 г. и Николай 12.11.1965 года - любил ли он меня, когда мы были вместе? Сейчас живет с какой-то из своих прошлых подружек. Скорпионы же бабники. А я его любила. Спасибо заранее.
Теона, помню Вас, Вы хорошо видите ситуацию. Посмотрите пож. будет ли владимир 15нояб69 делать шаги к примирению с о мной, хочет ли он этого или может уже забыл меня. если да то когда примерно хоть во времени, ну а я загадаю ближ.период до 2мес. марина 22авг81 Спасибо
Посмотрите, что ожидается в личной жизни? 5.9.82 ирина.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Юлию 01.09.92? Спасибо!
Здравствуйте! Грозит ли увольнение в ближайшие пару месяцев Кристине 21.03.1979?
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987.Спасибо!
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе. Спасибо
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, 41 год. встречаюсь с Александром 07.07.1991 двадцать семь лет, нам с ним в общем то хорошо, интересно, но встречи не так часто как хотелось бы.Что он чувствует ко мне, как относится, будим ли и дальше встречаться?. Спасибо заранее.
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения Светлана 24.03.86. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Добрый.найду ли постоянную работу в ближ.2 недели?Ольга 24 февр 1989
Какие чувства у Егора 24.10.1995 к Мария 25.07.1993? Какая перспектива отношений?
Здравствуйте!что в личной жизни в настоящее время у Богдана семь ноябрь девяносто три?
Добрый день. Чего ожидать на личном, будет ли достойный мужчина рядом? Татиана I2ноябр95
Здраствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Анна1.1.89.
Благодарю!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения и изменения в личной жизни у Екатерины 04.06.86.Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли надеяться на восстановление дружбы в ближайшее время? Разосрались
из-за недоразумения, с февраля не общаемся никак вообще((( Мария 30.07.88 и Марина 01.03.88?
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Что ожидает в личной жизни? Сейчас одна.
Какие планы (намерения) у Руслана 22/09/1996 относительно Татьяны 01/11/1998?
Здравствуйте. Максим 17.06.90 и Ира 10.05.86 развитие отношений в ближайшие месяцы? Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14/09/97
Здравствуйте! Встречу ли молодого человека для серьезных отношений в ближайшие пол года? Ольга 23/01/97
Заранее благодарю!
Будет ли встреча у Владимира 27/05/1997 и Юлии 27/06/1991? Если да, то с какой целью она состоится?
здравствуйте. Что думает обо мне и что испытывает по отношению ко мне Радик 27лет, скорпион? Дату не знаю. я Лиля 15.11.1992г Спасибо! Обратную связь оставлю.
Сообщение было удалено
У меня впечатление что я ему не нужна.
Девушки,отвечать начну вечером после 21:00 по московскому времени.Ожидайте!
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни (будут ли отношения) в перспективе на 2 месяца? Диана, 28.01.1986
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Ольги 18.11.85.Спасибо
Здравствуйте. Расстались с мужчиной, сейчас он сошёлся с бывшей своей. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться у них отношения, и долго- ли они будут вместе. Он -Николай 26.08.1978 (40) Она - Людмила 4.06.1981 (37) Спасибо.
Здравствуйте. Ирина (06.04.1969). Получится ли восстановить небольшой бизнес в ближайшие месяцы? Спасибо.
Ждём с нетерпением!
здравствуйте.
будет Александр 140385 делать шаги к примирению с Яной 310192?
Спасибо
Здравствуйте! Что в на душе у Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),развитие отношений в ближайшие 3 месяца? Заранее благодарю,отпишусь!
Сообщение было удалено
Мужчина открыт вам,он готов с вами строить отношения...вы чего-то боитесь...опасаетесь и недоверяете ему,возможно повторения неприятных ситуаций.Он будто вам что-то предлагает,а вы не готовы открыться ему.
Сообщение было удалено
У вас есть сомнения по поводу того стоит ли уходить с работы или остаться.По картам уйдете по собственной инициативе...Вот прям таки виден уход,это будет к лучшему,другая работа у вас будет.
Сообщение было удалено
Вот несколько раз разложила карты и все время у мужчины разное поведение к вам...он то ласков,то выпадает как предатель...возможно,-что было в прошлом.Нет на нем негатива.Нсть женщина ,которая не против была бы с ним построить отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш труд, у него действительно очень разное поведение по отношению ко мне. Он просто идеальный, когда все хорошо, но в моменты ссор становится совершенно чужим человеком. На счёт женщины, которая хотела бы с ним отношения построить - не знаю, мы совсем недавно вместе, возможно кто-то и есть из тех, что были "до". А можно ещё посмотреть если не трудно, когда ждать примирения? Мы сейчас в ссоре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один из вас в отношениях серьезных.В будущем пока как такого развития не вижу.Мужчина как-то негативно настроен к вам сейчас...не готов открываться вам.
Сообщение было удалено
Скорее всего та,что была до....у них в прошлом не сложилось и сейчас она будто хочет вернуть что ли его.
Сообщение было удалено
А про примирение что можете сказать?
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы друзья,встречи выпадают в дружеской компании...Он к вам ровно относится,ему причина с вами находиться,симпатия есть...Общение открытое так и будет продолжаться,но потом вы узнаете,что ему нравится другая девушка...С вами отношений не вижу к сожалению,останется на уровне дружбы все.