Добрый день. Гадания на любовь. Посмотрю по картам ваши вопросы. Только отношения.
Посмотрите владимир сорок девять ,марина тридцать семь. сейчас в ссоре. будет ли мужчина делать шаги к примирению в ближ. время или может попозже ,что думает обо мне. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32,вспоминает ли её,хочет ли встречи? Спасибо
добрый.Ольга 30,Андрей 41.будет ли еще общение?
Здравствуйте.Елена двадцать пять,владимир тридцать три.Как настроен ко мне?Что будет между нами в будущем?Мы на расстоянии.Спасибо
Хочет ли он быть со мной? Сейчас не вместе. Евгений 35, Марина 34. Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли чувства у Эльдара ко мне? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо)
Здравствуйте! Юлия 26 Кирилл 30. Будет ли примирение и шаг от него? спасибо,
Добрый день. Отношение Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91. Помиримся ли? Появится ли в жизни ещё? И что чувствует
Есть ли шансы на отношения,будущее? Юлия 19 и Максим 21
Здравствуйте! Оксана 26, одна. Когда встречу свою любовь?
Добрый день.Кто на сердце у Владимира 33 ?что происходит в его личной жизни сейчас и что будет в ближ пол года?Спасибо
Добрый день, Юлия, Иван по 35. Наладится ли семейная жизнь? Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20? Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Екатерины 32.Спасибо
Здравствуйте.Какие чувства у Дмитрия к Татьяне?Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина думает о примирении, но негативные мысли и обида присутствует, при всём этом, он к вам относится как к своей второй половинке, к матери своих детей. Сделает шаг к примирению.
Сообщение было удалено
Думает о ней, не особо заинтересован он, но чувство вины есть также к ней, чём-то обидел, жалеет о своём поступке. Встречу не хочет на настоящее время.
Сообщение было удалено
Спасибо , обиды там действительно было через край все верно. а по времени подскажите, месяц, два или больше. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не будет в ближайшее время
Сообщение было удалено
Спасибо,да,вы правы он сильно обидел,а не скажите встреча вообще будет?будет примерение?
Сообщение было удалено
Не позитивно, чём-то вы его отталкиваете, недоволен, но симпатия и расположенность к вам присутствуют. Будут отношения у вас, переменчивые, горячо-холодно.
Здравствуйте.До конца года что ждет в личной жизни меня?Елена 25 лет.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Так и есть,отталкиваю изза того,что думаю,что он настроен несерьезно,так сказать,просто чтоб не было скучно,да и расстояние.Если можно,могли б ,пожалуйста,посмотреть,будет встреча у нас?и когда если да.Буду бдагодарна.
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27?
Сообщение было удалено
Да, желание у него есть. И раздражение, что развития этих отношений очень медленное. Он скоро будет действовать.
Сообщение было удалено
Психует значит...спасибо.
Добрый день. Будет ли общение между Иваном сорок восемь и Татьяной двадцать три? Вспоминает ли он меня?
Сообщение было удалено
Есть, симпатия и присматривает за вами, наблюдает
Сообщение было удалено
Помиритесь, но инициативы от него не вижу, по вашей будет примирение.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, трепетно относится, надеется на улучшение отношений. Помиритесь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча в ближайшее время?хочет ли он встретиться?Екатерина 32 Дмитрий 36.Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас будут отношения, но и ссоры, расставания. Хорошее будет сменяться плохим, но отношения будут длительные.
Сообщение было удалено
В этом году парень у вас появится.
Здравствуйте! Как сложатся отношения Татьяна 42 Олег 52? Спасибо
Здравствуйте, алия 31 и роман 32, чувства друг к другу?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее время Светлана 33. Спасибо.
Здравствуйте! С кем лучше строить отношения и с кем они будут? Евгений 31 или Максим 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я Татьяна, 29.
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, 41 год. Выйду ли я замуж наконец-то или хотя бы измениться что нибудь в личной жизни, т.е. хочу серьезных отношений. Сейчас встречаюсь с Александром 07.07.1991 двадцать семь лет, нам с ним в общем то хорошо, интересно, но встречи не так часто как хотелось бы. Ну и на серьезные отношения(замужество) конечно же не претендую. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов для краткого расклада. У него две женщины, с одной он рядом, а другая в сердце и мыслях.
Сообщение было удалено
Да, здесь Юлия чувствует дискомфорт, переживает, мужчину наоборот все устраивает. Будут вместе.
Сообщение было удалено
Ничего конструктивного не будет. Отношений нет, только общение и свидания.
Здравствуйте. Что на личном у Антона 35? Свободен ли?
Сообщение было удалено
Благодарю! Очень надеюсь, что скоро, а то он тормоз такой...
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений, будем ли вместе ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувствп у Егора 23 к Марии 25? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но сейчас решил, что нет будущего у нас( И не хочет отношений. Вы на какой срок смотрели? То есть, это решение его может измениться?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли чувства Артура 27 к Александре 25. Развитие отношений на ближайшее время
Добрый день. Дарья 15.11.1988-будет ли в ближайшие месяца какие-либо знакомства,отношения?
Спасибо.