Попробуйте угадать знак зодиака,конечно,я не помешана на этом,но интересно кто угадает. Начнем.
Долгое время не знала кем хочу быть по образованию.Бросала всё колледжи,сомневалась когда нужен ли мне этот колледж.Бросала. Теперь поняла кем я хочу быть,начала всё делать для поступления туда. Всё время уходит только на подготовку,на что-то лишнее не распыляюсь. Не дружу с кем не интересно,но могу дружить ради выгоды. Редко кто понимает мой юмор,редко нахожу настоящих подруг,у меня их мало. Я не люблю долго находиться среди большого скопления людей,устаю.
Не люблю тратить деньги на бесполезные вещи,если беру вещь то качественную. Не люблю ссориться,я добрая,немного замкнутая.
Мож телец?
Весы? :)
Сообщение было удалено
+++
Я тоже так подумала )
Всем плевать.
Сообщение было удалено
тоже телец, как бы больше подходит, хотя козерог даже более вероятно
Сообщение было удалено
Буду с нетерпением ждать Вашего ответа))
козерожище!
телец
Я подумала о стрельце, тему не читала.
На козерога похожа,тем что идешь к цели, и тем что мало друзей+ценишь качество, а не количество.
А вот если долго металась не знала куда пойти-тут уже неуверенность похожа на весовскую натуру.
Но все таки кто?:)
весы или близнецы или рыбы
Овен, по описанию на меня похоже, я овен
Скорее всего воздушный знак, весы/близнецы либо овен. Если не по солнцу то другие планеты точно. По манере письма и приведённым фактам.
На Рака похоже. Добрая, замкнутая, не любит тратить лишние деньги )
А мне кажется,что водолей, я сама такая,как вы,будто про себя прочитала
Весы
Про неопределенность весы, про замкнутость рак, про выгоду либо телец, либо рыба, либо водолей.
значит близнецы
Водолей
Водолей
Автор если и Весы, то скорее всего не типичный представитель знака). Типичные Весы намного общительнее, даже самые застенчивые. Скорее всего если говорить о практичности в тратах, то больше планет в земных знаках.
Ой я такая же но я козерог ОДНАКО у меня луна и марс в весах!! И я точно порой многое беру от весов!
Мне иногда сложно заканчивать начатое, то-ли становится не так интересно, то-ли нет мотивации не знаю но часто бросаю на пол пути и иду покорять что-то новое неизведанное, плохо это или хорошо неизвестно но частенько мешает в жизни такая вот черта)
В моей нк больше предсуствует кардинвльности и это так а моей жизни часто все ну реально кардинально все меняется
Козерожина
Сообщение было удалено
Марс отвечает за умение дать по морде... Это если коротенько про Марс))))
Сообщение было удалено
Весы прекрасный знак. Прирожденные романтики и дипломаты и внешне красивые.
водолей, я сама такая)
Сообщение было удалено
Вы не воздушный и не огненный знак. Скорее земля. Козерог или телец. Ну на крайняк рыбы)
Ветка не читана, если что)
Добавок- если вы весы, то очень нетипичные, тк весы очень общительны и любят быть в центре внимания и событий. Либо вы себя неверно описали, либо не проснулись в вас еще настоящие весы.
Эх поздно зашла в тему) Я тоже весы, автор, и как прочитала, сразу поняла - все как обо мне написано. Так же мало друзей, всего одна лучшая подруга, знакомых мало, особо не распыляюсь и проверяю временем. Не общительна. Ради выгоды разочек тоже дружила)
Среди большого скопления народа могу находиться если это клуб, или гуляешь по городу, например. Но если это мероприятие где приходится много общаться, то быстро устаю.
Неопределенность кем хочу быть 100% попадание, так же быстро теряю интерес к чему-то, начну и бросаю.
Еще нерешительна, флирт вобще презираю, лучше скрою свои чувства, чем покажу.
Луна в козероге у меня
Дева!
Сообщение было удалено
А я козерог с луной в весах) тоже подхожу под ваше описание
весы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы или Рак а может Лев?