Гость
Статьи
Есть желание немного …

Есть желание немного "поиграть"...

Всем здравствуйте! Вопрос к тем, кто считает, что знаки зодиака тесно связаны с личностью и характером человека. Мужчина скорпион, какую тактику поведения выбрать, чтобы вывести на эмоции и подзадорить) в общем, знаю, что нравлюсь, заигрывает, но если и я заигрываю, как только начинаю вести серьезный диалог (мы коллеги), начинает злиться, переходить на "вы", дерзить, может вообще мимо пройти, сделать вид, что незнакомы))) смех) Все просто в качестве игры, отношений не хочу, просто позабавиться. Хочется, чтобы немного так сказать "залип" на меня) Спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
местная

дада, конечно. самовнушение наше все

Гость
местная

Сообщение было удалено

Можете думать как угодно, смысл не врать незнакомым людям? Ну собственно и ладно)

гость

А вы не думаете, что он просто хочет над вами тоже поглумиться? Развести на секс разовый, поэтому и велят себя так, то заигрывает то в игнор, вас в сети заманивает, тем более если он не свободен! Будьте осторожны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Секс исключен, по крайней мере у меня такая позиция (хотя и даже то, что быть не может однажды тоже может быть), не хочу ни секса с ним, ни отношений, просто игрульки хочу, а не вот эти вот все отношения, страдания и тд. У меня поклонники имеются, но вот хочется, чтобы именно он пострадал(не знаю какое слово подобрать) по мне.

гость

Блин, да вы опасная! Ни секса ни отношений! И при чем здесь страдания,? Отношения для вас это что страдания? Как то деструктивно мыслите. Что вам парнишка бедный сделал? У вас все с психикой нормально? Игры без причины- признак дурочины😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой , да ладно вам) ну позабавиться просто, для тонуса так сказать. Скучно.

гость

Так у вас есть поклонники, вы писали, так пусть они вас и развлекают! Или они тоже для игрули? Вам лет то сколько?
Тем более на работе? Вы с работы полететь не боитесь? Он хоть не босс Ваш?

Чын Ыр
Гость

Сообщение было удалено

С такими желаниями "чтобы именно он пострадал", можешь и сама попасться на страдания от него. Типа "не рой яму другому".
А вообще, я бы с такой поигрался бы, люблю авантюры, скорпионы тоже мастера интриг и еще круче даже.

Гость

Автор а кто вы по знаку зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лев

Гость
Чын Ыр

Сообщение было удалено

))))

местная
Гость

Сообщение было удалено

Можете думать как угодно, смысл не врать незнакомым людям? Ну собственно и ладно)

оговорка по Фрейду, угу.
заварите кашу со своими играми,потом вам же ее расхлёбывать.
учитесь думать на несколько шагов вперёд и тогда желание играть в подобного рода игры отпадет.

Чын Ыр
Гость

Сообщение было удалено

скорпионный-Дев

Гость
Чын Ыр

Сообщение было удалено

Ето как

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой скорпион тоже долго ходил вокруг да около меня,при любом намеке на отношения говорил «мы друзья»,хотя проходу не давал,играл так видимо.пока в один момент я не спросила:«что если я хочу большего»,и тогда он уже активизировался.со стороны,якобы сама напросилась...но скажу Вам серьезностью воспылал месяцев через 7,а до этого усердно лил в уши басни про детей,замуж и параллельно поддерживал связь с былыми дамами.вообщем осадок не очень,прошла бы мимо,если б узнала сразу.но может это мне так просто не повезло.

Предыдущая тема