Гость
Статьи
Таро. Гадание.

Таро. Гадание.

Здравствуйте! Сделаю расклад первым 10 желающим, остальным по наличию свободного времени.

Каролина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Екатерина 29 и Юрий 30.Будет ли встреча?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Мария, у вас появится мужчина моложе вас, завяжутся отношения, мужчина будет настроен серьезно к вам, с планами на семью. Также объявится ваш какой-то друг, знакомый может быть, наоборот старше вас, по переписке, с требованием приятного общения, но ничего не выйдет с ним, так как это для него как развлечение, он либо женат либо есть женщина постоянная.

Каролина
111

Сообщение было удалено

Ближайшие полгода.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение о появление старого друга! ОС дам стечением времени. Скажите, мужчина не слишком моложе меня?

Гость

Будут ли отношения мария 35.07.2993 и егор 23.10.1995?что он чувствует к марии?

Лёвка

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 47? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елена 37? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях?

Гость

Будет ли Владимир сорок девять делать шаги примирения или он не думает об этом посмотрите пожалуйста, когда перестану быть одна. Марина 37 Спасибо.

Гость

Автор, Вы сегодня еще не по отвечаете немножко?

гость

менять ли место работы,или оставаться на текущем? Дарья 15.11.88.

Яна

у александра 140385 остались ко мне чувства ? яна 310192

Гость

Здравствуйте! С праздником! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни,мужчина? Елена сорок восемь.

Гость

Добрый день. Юлия 36. Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений,будем ли вместе? Спасибо

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте ! Что предпримет Александра 22.10.64 по отношению к Ольге 31.08.81 в ближайшие 3 месяца ? Спасибо

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между Сергеем 301271 и Ольгой 290881? Будет ли развод? Есть между ними чувства и желание сохранить семью? Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27. Спасибо Вам

Гость

Здравствуйте,можно вашу почту?

Гость

Автор, возвращайтесь, мы вас ждем!!!

Гость

Каролина!!! Возвращайтесь, пожалуйста!!!

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

НЕ АКТУАЛЬНО! Спасибо, не отвечайте!!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!

Ginna

Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста что ждёт в ближайшие три месяца романа 32 и Алия 31, есть ли у него другая?

Добрый день, меня зовут Наталья,я гадаю на таро. Дополнительные услуги не навязываю) без всяких порч, ритуалов и прочего…Недорого! Пишите в вотсап, кому интересно 8-988-471-41-20. Также провожу астрологические консультации.

Гость

Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклад ы на картах Таро Ленорман ритуал в подарок. Свечная магия. Рада помочь Алена 89045081099

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Профессиональный расклады на Таро
Вайбер, ватсап 9050317379