Здравствуйте! Сделаю расклад первым 10 желающим, остальным по наличию свободного времени.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Екатерина 29 и Юрий 30.Будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Мария, у вас появится мужчина моложе вас, завяжутся отношения, мужчина будет настроен серьезно к вам, с планами на семью. Также объявится ваш какой-то друг, знакомый может быть, наоборот старше вас, по переписке, с требованием приятного общения, но ничего не выйдет с ним, так как это для него как развлечение, он либо женат либо есть женщина постоянная.
Сообщение было удалено
Ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение о появление старого друга! ОС дам стечением времени. Скажите, мужчина не слишком моложе меня?
Будут ли отношения мария 35.07.2993 и егор 23.10.1995?что он чувствует к марии?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 47? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елена 37? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях?
Будет ли Владимир сорок девять делать шаги примирения или он не думает об этом посмотрите пожалуйста, когда перестану быть одна. Марина 37 Спасибо.
Автор, Вы сегодня еще не по отвечаете немножко?
менять ли место работы,или оставаться на текущем? Дарья 15.11.88.
у александра 140385 остались ко мне чувства ? яна 310192
Здравствуйте! С праздником! Скажите пожалуйста, будут изменения в личной жизни,мужчина? Елена сорок восемь.
Добрый день. Юлия 36. Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений,будем ли вместе? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Здравствуйте ! Что предпримет Александра 22.10.64 по отношению к Ольге 31.08.81 в ближайшие 3 месяца ? Спасибо
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между Сергеем 301271 и Ольгой 290881? Будет ли развод? Есть между ними чувства и желание сохранить семью? Благодарю!
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27. Спасибо Вам
Здравствуйте,можно вашу почту?
Автор, возвращайтесь, мы вас ждем!!!
Каролина!!! Возвращайтесь, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
НЕ АКТУАЛЬНО! Спасибо, не отвечайте!!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!
Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее
Доброе утро, посмотрите пожалуйста что ждёт в ближайшие три месяца романа 32 и Алия 31, есть ли у него другая?
Добрый день, меня зовут Наталья,я гадаю на таро. Дополнительные услуги не навязываю) без всяких порч, ритуалов и прочего…Недорого! Пишите в вотсап, кому интересно 8-988-471-41-20. Также провожу астрологические консультации.
Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклад ы на картах Таро Ленорман ритуал в подарок. Свечная магия. Рада помочь Алена 89045081099
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Профессиональный расклады на Таро
Вайбер, ватсап 9050317379