Добрый день ! Помогу прояснить сильные и слабые стороны вашей кармы, Рода, помогу понять, что дано по рождению, а что заработали сами и чтосо всем этим делать, как улучшить положение. С чем можно и …
Здравствуйте!Если можно,подскажите и мне,как найти мужчину для создания семьи,полная пустота в личной жизни - что сейчас,что в более молодые годы,Ольга 03.11.1983 время 01:20
Автор!!! Мы очент ждем ваших ответов)
Сегодня начну отвечать !
Сообщение было удалено
Автор))) вы гдее?)
Сообщение было удалено
Автор занят наверное,будем ждать )))
Сообщение было удалено
Юля , у вас самая сложная карма , которая только может быть . Вам в жизни встречаются только те люди , которые играют в вашей жизни какую то роль , либо вы для тех людей судьбоносны. Ничего просто так с вами не случается . Вам нельзя привязываться к вашим отношениям , потому что стоит вам только это сделать , карма вам их может отобрать . Вам нужно понять , то что все они не вечны и принимать их с благодарностью, радоваться тому , что есть сейчас .
А так вообще по жизни вам нужно вести добропорядочный образ жизни , потому что за плохой ваш поступок и за мысли придёт обратка . Ваша карма помогать людям . И скорей всего вы по жизни будите одиноки , с такими показателями обычно у людей трудная жизнь , мало подруг , люди недолюбливают таких как вы . Вы скорей всего мудры не погодам . Собственно , эти все кратко . Лет через 15 ваша жизнь изменится .
Автор, а другим ответить, тоже ждем....
Сообщение было удалено
Алена ,вам в принципе не стоит ждать в жизни каких удач денежных , то есть , лотерей и выигрышей , денег с неба -падать не будет . Все в жизни вам придётся зарабатывать самой . Только труд и знания вам дадут опору в жизни . Ваша задача в жизни трудиться и хорошо себя обеспечить во второй половине жизни . Для того чтоб вам пришёл достаток , вам необходимо стать авторитетным специалистом в своей области. Через уважение коллег и понимание их того , что с вами необходимо считаться вы постепенно добьётесь успеха в карьере и финансовый достаток вам придёт. Остаётся лишь выбрать вам ту сферу, в которой вы станете специалистом . Так же вам нужно понимать , что вы должны все зарабатывать только честным путём , по жизни нужно заботится в первую очередь о себе , помогать другим необходимо , но по мере возможности , и не в ущерб себе . Финансовое благополучие вам обеспечено при исполнении всех условий .
Сообщение было удалено
И другим отвечу .. не волнуйтесь ..
Во избежание вопроса : “ а почему не по порядку ?”, отвечу сразу - отвечаю , в том порядке , в котором мне удобно дать ответ , ничего личного , просто технический и информационный нюанс. Постепенно всем дам ответ .
Сообщение было удалено
Вам бы я посоветовала искать партнёра , который похож на вас характером , потому что остальные не подойдут . Вам нужен интеллектуал , общительный , разговорчивый, возможно немного философ . Не стоит вам распылятся сразу на несколько поклонников, необходимо выбрать кого то одного , но по тем принципам, которые я описала выше . В принципе , ничего такого ужасного и страшнокармического пока нет .
Девушки , попрошу оставлять ОС кому ответила , для меня этот момент важен .
Сообщение было удалено
Ольга , уточните место рождения
Сообщение было удалено
Нижний Новгород.
Сообщение было удалено
Вам по жизни будут даны ситуации ,где на одной чаше весов будет то , что вам выгодно ( чувственные наслаждения , материальные ) , а на второй те качества , которые вы должны проявить . Так вас проверяет карма .
Так же вам необходимо работать в креативном пространстве , делать что то для других , например , творчество какое либо , музыка , дизайн , красота , одежда, косметика , косметология, реклама, маркетинг и так далее . Это направление поможет вам отработать карму ,именно этого она ждёт от вас . Вы должны транслировать в это русло свою энергию .
Поэтому вы и не можете с работой как то определится и с зарплатой . Пока это не ваше .
Если есть ещё вопросы пишите .
Сообщение было удалено
Светлана , развод и такой не удачный брак вам идёт по карме . По такому положению как у вас очень часто получаются в семье любовные треугольники , либо вы изменяете либо вам . Ну это обычно , конечно ситуации разные . Вам не стоило бы конечно заключать брак , именно на бумаге . Вам нужно было просто жить вместе , так вам было б намного лучше и счастья больше . И вам я советую не выходить замуж ещё лет 5 . Просто жить лучше вместе . Так вы будите намного счастливее . После 36 лет вам стоит посветить себя духовному развитию .
Сообщение было удалено
Дарья , вам нужно в себе искать творческое направление . Я думаю , вы очень энергичная девушка , поэтому вам все под силу . Любая работа которая может быть связана с женщинами , например дизайнер одежда , косметолог, даже покраска машин - Тюнинг , дизайнер сумок , вообщем все , что создаётся руками . Реализуете себя - будите счастливы .
Автор, 9 пост пропустили...((
Сообщение было удалено
Я не пропустила , я выше писала , что отвечаю в порядке в котором мне удобно , чисто технический момент . Постепенно всем отвечу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ОС оставляю, на самом деле никто никому никогда не изменял. Я вообще никогда не изменяю, мне вроде бы тоже не изменяли, я ушла от мужа, просто поняв, что ни он, ни я не подходим друг другу. Видимо правда кармический брак. Немного не поняла есть ли вероятность семьи в будущем. А почему после 36, почему не сейчас? Я вот недавно вернулась из паломнической поездки из Иерусалима. Ладно, спасибо вам. Я для себя решила как в старом, всем известном фильме - поживем, увидим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо , что у вас не было измен , я же и говорю , что это обычно так бывает , вы исключение значит . Такое тоже бывает . На вопрос сойдётесь или нет - так тема же вопрос кармы , что вам карма предлагает отработать , а не прогноза на отношения . А почему после 36, это у вас там переломный момент . Раз вы занялись духовным развитием , то это верно . Значит вы к этому пришли ранее , что очень хорошо .
Почему не выходить , я вам уже ответила . Потому что в браке вам не повезёт , вы не будите счастливы как женщина , само понятие счастья и удовлетворённости от жизни и реализации себя . Это и называется - карма .
Сообщение было удалено
Спасибо. Вроде более менее поняла. Лучше просто быть рядом с близким человеком, не оформляя отношения именно не бумажке. Но в целом счастье с мужчиной как женщине возможно? Правильно?
Сообщение было удалено
Вы все верно поняли ! Именно при заключении брака. Счастье не в штампе . А так вам на будущее я вам скажу , что у вас будет такое , а может и сейчас такое есть , что ваши обидчики могут получать бумеранг . То есть если вам кто-то пожелает зла , то им вернётся . Так же и вам я советую не делать и думать плохого .
Автор, вы сегодня будете отвечать?)
Здравствуйте, Настасья 16.04.1989г сферы работы, личной жизни и здоровье)
Если что у меня посёлок Кизнер был)
Потеряла мужа (умер) как придти в себя?незнаю. Осталось трое маленьких детей. Что мне ещё преподнесет судьба? Ольга 33 06.07.1985
Девочки , пока с ответами задерживаюсь , времени очень мало свободного , на выходных постараюсь ответить .
Здравствуйте. Елена 15.11.1957. Интересует сфера личной жизни. Благодарю.
Автор, мы вас очень ждем!
Сообщение было удалено
Елена , я вам в уже ответила в кармических отношениях , поэтому сюда дублировать не буду ))
Сообщение было удалено
Да, конечно! Большое спасибо!
Ирина, 13.04.1988, личная жизнь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина , вам надо искать партнера у кого день рождения 1 или 10 числа , 5 или 6, 24, 15. Избегайте с днём рождения 4, 8, 9 , 22, 26, 18. С ними опасно связывать свою судьбу . С мужем все будет хорошо , лишь бы он не был диктором . Во второй половине жизни вы почувствуете новый глоток воздуха , начнёте новую жизнь .
Автор, ответье, пожалуйста, тем кто задал вопрос ранее! Долго нам еще ждать?
Сообщение было удалено
Вы будите привязаны к мужу, будите заботится о нем и его друзьях, о своих и его родителях. Вы романтична, нежна, старательна, благоразумна, тактична и сдержанна. В любви вы хотите чтоб все было ясным и точным. если вы будете действовать по отношению к партнеру с уважением и с открытым сердцем, то он Будет вас одаривать счастьем .
Вам нельзя быть в одиночестве , стремитесь к обществу . Во второй половине жизни вы будите более удачлива и счастлива .
Сообщение было удалено
Яна , вам следует искать работу дизайнера , все что с этим связано . Ни в коем случае на стоит работать с техникой и механизмами . Так же если вы занимаетесь наукой , то можете добиться успеха . Старайтесь обрести хороших и верных друзей. В будущем они вам очень сильно помогут . Так же старайтесь не транжирить деньги .
Сообщение было удалено
не назначайте день свадьбы на 8-е число любого месяца.ищите партнера с днём рождения 1 или 10 . Когда вы выйдите замуж , то обязательно с супругом заведите общее дело или увлечение иначе брак ваш распадётся . Самые счастливые года с 35 - 39 .
?
Оксана 18/05/93. Личная жизнь, взаимоотношения. Незамужем.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ!
Анна 01.03.89г Семья ни с кем не жила , с парнем. Будет ли брак ли муж? Есть ребенок. Но не замужем. Муж хороший или проблемный если видно...
Полина 17.04.1999
Интересует профессиональная сфера,карьера
Здравствуйте,.! Ольга, 04фев1989. Интересует личная жизнь
Сообщение было удалено
Вам необходимо стать руководителем или организатором . Вы не любите когда вами командуют , это вас раздражает . Так же необходимо вам избавляться от нытиков и пессимистов , которые вас окружают . Такие люди выкачивают вашу энергию, после чего все ваши идеи и хорошее настроение улетучивается .
По хорошему , вам бы надо организовать кружки или курсы для детей или взрослых, если у вас конечно есть творческое начало . Я надеюсь оно у вас есть . Вы должны быть творческим и талантливым человеком . За счёт искусства вы можете многого добиться.
Сообщение было удалено
В вас как будто живут два разных человека , один из них очень скромный и стесняется сказать о своих желаниях , а второй очень страстный , сексуальный , который не может этого скрывать . Он должен свою страсть реализовать в сексе с партнером , необходимо ему доминировать . Не скрывать свои чувства и желания . Ищите мягкого и не слишком упрямого партнёра . В любви вас ждёт много разочарований . Все может у вас резко заканчиваться .
Как супруга вы будите хорошей хозяйкой , но своему супругу вы не простите ничего , ни измен ,ни флирта . Поэтому , на хорошую и здоровую семейную жизнь не стоит расчитывать . Ваш партнёр будет болеть . Друзей у вас будет мало , потому что будите очень избирательны .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам можно работать администратором или организатором . Так же к вам могут быть актёрские и художественные таланты , Музыка . Вы можете стать хорошим адвокатом . Но что самое интересное , у вас может быть дар ясновидения или экстрасенсорный способности . Ваши таланты могут притягивать или отталкивать людей . По натуре своей вы лидер . И многих можете раздражать .
Собственно , вы по карме должны работать за идею , заниматься любимым делом , и не думать как выгодно и больше заработать . У вас за счёт этого будет хорошее будущее .
Здравствуйте! Юлия 27/06/1991. Личная жизнь. Когда она устроится и будет ли удачной. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы пропустили мой вопрос. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы очень напористый человек .. очень жаждете любви, романтики, хотя можете скрывать это за маской холодности. Вам нужен сильный партнер, такой же амбициозный, как как и вы . Если мужчина заинтересует вас интеллектуально, вы проявите к нему сексуальный интерес. Вполне можете жить в браке без любви. Вам достаточно финансового благополучия .
Вам лучше выходить замуж после того , как Карьера сделана . Подходящего партнёра вам найти сложно , но реально . Самое главное , чтоб он принял ваши принципы и был с вами честен и вы с ним .
На самом деле у вас тяжёлая карма по жизни . Могут преследовать неудачи во всем , причём они происходят совершенно случайно . Тут ничего не поделать .