Добрый день ! Помогу прояснить сильные и слабые стороны вашей кармы, Рода, помогу понять, что дано по рождению, а что заработали сами и чтосо всем этим делать, как улучшить положение. С чем можно и нужно бороться, а что принять как урок и покорно отрабатывать.
От вас имя и дата рождения , так же укажите сферу , которая вас волнует .
Наталья231280.В любви чот не ладится...
Добрый день! Почему не складывается личная жизнь? Можно сказать всю жизнь в одиночестве.
Анна1.1.89
Благодарю!
Татьяна, двадцать пять ноль шесть 8*9. Личная жизнь. Спасибо.
Добрый день.Елена 7 апреля девяносто четыре.Проф деятельность,сфера талантов,карьеры.Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 интересует личная жизнь, все как то сложно последние три года! Спасибо
Здравствуйте. Екатерина 8.10.87 В любви совсем не везет..
Здравствуйте.Наталья 06021980.Конфликты в семье,ощущение нелюбви с детства от родных, как-будто рок какой...всю сознательную жизнь нуждаюсь в любви близких.Так-же неудачи в личной жизни преследуют.Для меня счастье-в любви ,а ее нет и не было.Уже отчаялась.
Спасибо.
Здравствуйте. Юлия, 17.07.99, интересует сфера личной жизни. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Юлия 27.06.1991. Карьера и финансы
Здравствуйте! Юлия 01.09.1992 , личная жизнь. спасибо.
Добрый вечер! Татьяна 14.06.1977. Волнует сфера любви. Была замужем всего лишь три года.Мужчины есть, знакомлюсь, общаюсь, но как то все не серьезно. Все равно постоянно одна. Спасибо
Екатерина (14.02.1995 ) интересует личная жизнь ,как то не очень складывается. Заранее спасибо
Светлана, 15 декабря 1988 год. Любовь и деторождение. Мечтала о любви и большой семье, в итоге развод. Спасибо
Сообщение было удалено
У вас идёт очень сильно отработка кармическая по роду по женской линии , у вас были женщины в роду , которые владели хорошей интуицией, были неплохими психологами , как то взаимодействовали с людьми , даже могли владеть навыками магии , ворожили или что-то ещё делали . Могли быть даже болезни по женской части .. не обязательно вы могли знать об этом . Я даже думаю у вас у самой очень хороший потенциал в интуиции и вы сами можете быть неплохим психологом и воздействовать на людей . Вы можете , благодаря знаниям психологии , быть хорошим начальником и т.д . А плане любви : вы с недоверием относитесь в мужскому полу и проявлению к вам интереса . То что вам не везёт ,то это вам дано так по карме . Препятствия и проблемы вам идет свыше . Но вы сами тут ничего предпринять и изменить не можете , так как вам ничего не изменить . Вам нужно ждать и верить , что вы встретите свою судьбу в своё время .
Алена 17.12.1986 сфера денежная интересует
Пока вопросы больше не добавляйте , пожалуйста .
Здравствуйте,Екатерина 04.06.86 любовная сфера.Спасибо
Сообщение было удалено
Анна , тут я могу вам коротко пока написать , если вы найдёте отклик в моем ответе , то можете написать мне на почту , чтоб здесь не расписывать . Могу предложить , что по каким то обстоятельствам , которые связаны по вашей женской линии , возможно отношения с женщинами в вашем доме , пострадала ваша нервное состояние . Ваша психическая составляющая истощена . Похоже, что страхи поселились в вашей голове и вы порой настолько ими озабочены , что не видите света в конце туннеля . Более писать подробно не считаю этичным . Если хотите , я вам более распишу , но лично .
Добрый дент.
Дарья 15.11.1988 год. Интересует сфера работы/карьеры. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не увидела ваше сообщение,ответьте пожалуйста если будет у вас время.Спасибо
Сообщение было удалено
В принципе у вас все должно быть неплохо в жизни , но в отношениях да. В любовном аспекте у вам есть кармические отработки . Вам не нужно доминировать над мужчинами , так же ни в коем разе нельзя применять чёрную магию , если у вас есть способности в этой сфере . Может случится так , что ваш мужчина может сесть в тюрьму либо ещё каким моменты с законом могут быть . Сложные моменты могут быть в вашей жизни .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, да я хотела бы узнать побольше. Напишите, пожалуйста , почту.
Наталья, 15:12:79, сфера отношений. Благодарю
Оксана 18/05/93. Личная жизнь, взаимоотношения. Незамужем.
Эллариэль, когда сможете принимать новые вопросы, откликнитесь. У меня вообще жесть в жизни, если в семье нет детей-мальчиков, то и у родственниц та же история. Кто же напортачил - вопрос дня (
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту .
А здесь ответов больше не будет?
Сообщение было удалено
Ответы будут , по мере рассмотрения вопросов
Здравствуйте Эллариель! Посмотрите пожалуйста , интересует личная жизнь больше, почему не заладилось с юности и по сей день? Елена десятое марта (по документам 11 числа) семьдесят первый. Буду вам очень признательна, если посмотрите.
Здравствуйте! Ольга 29.08.81, интересует личная жизнь, брак разваливается. Спасибо!
Простите, я не заметила, что вопросы не примаете
Здравствуйте! Ольга 09.10.96 весы 22
Сфера финансов
Спасибо!
вы хоть деньги за это не платите, милые дамы. Я могу создать аналогичную ветку и писать всем это одно и то же: о потенциале, властных женщинах в роду, ведьмах, из-за которых у вас типа не ладится теперь личная жизнь. эх, хотя о чем это я..
как интересно)))
интересует сфера карьеры)
яна 31=1=92.
спасибо!
Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год, волнует личная жизнь и если можно два вопроса, то еще и работа.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Хочется как раз, чтобы мужчина доминировал)
Тема затухла((((
Здравствуйте,Ольга 18.11.85 интересует личная жизнь.Спасибо
Сообщение было удалено
Вы яркая и сильная личность. Как солнышко светитесь и улыбаетесь. Можете освещать путь окружающим людям. Вы оптимист. Не унываете . Даже в самой сложной ситуации найдете выход.
Если Вы в прошлой жизни вели себя хорошо , то получите много «подарков» от судьбы в этой .
Дети для вас должны быть главным . Вы прекрасная мать . Ребёнок -вся ваши жизнь и гордость !
Поэтому , я думаю вы бы прекрасно отработали б сфере , где участвуют дети Но вам нужно бороться с Эгоцентризмом .Не стоит пытаться обратить на себя внимание . Вы можете Быть капризным человеком . Так же вас могут привлекать руководящие места . Это в вас может говорить стремление к власти , потому что в прошлой жизни вы были лидером ! Это конечно не плохо , но вы можете соблазниться на нехороший поступок , ради своей цели . И тут вам могут дать «по голове». Так что , все у вас может получится , только надо идти честным путём . Все Карты вам в руки !
Сообщение было удалено
Напишите на почту , я вам посмотрю лично
Сообщение было удалено
У вас спокойный и мягкий характер. стремитесь к гармонии, совершенно бесконфликтны. Но здесь есть небольшая проблема. Я думаю вам приходится сталкиваться с каким-то выбором в жизни. Например , два любовника одновременно, две работы, два дома. Вам может быть сложно остановиться на чем-то одном, отсюда постоянные сомнения и неуверенность. Вы долго можете взвешивать все за и против , прежде чем принять важное решение в своей жизни, из-за чего можете упускать хорошие шансы.
Вы так же можете находиться в постоянном сомнении, может не везти в любви, потому что необходимо просто сделать первый шаг. Не нужно сидеть и ждать молодого человека . Невезение может быть временным потому , что просто такой период . У вас нет серьезной кармы, просто нужно активно действовать, быть уверенной в себе и не сомневаться .
Сообщение было удалено
Негативная карма у вас не отработана .
Вам наверно приходится часто Бороться . Вы можете обижаться на жизнь, что она не справедлива. Может быть даже не справедлива именные вам . Мало кому доверяете , думаете кругом ложь и справедливости нет. Эти люди , которые вам встречаются , выступают в роли кармических учителей . Как же нужно поступить в такой ситуации?! Нужно понять , для чего они вам встречаются. В прошлой жизни вы плохо поступали с людьми , теперь вы на этом месте . Ведите очень честный образ жизни. Тогда кармическая программа уйдет.
Здравствуйте. вопросы больше здесь задавать нельзя? если можно то интересуют Финансы. На работе по долго не задерживаюсь, и зарплаты копеечные. В кратце описала проблемы. я Лиля 15.11.1992г (если нужно отработать карму то напишите КАК это сделать?) Спасибо огромное!
Здравствуйте! Интересует личная жизнь)) Наталья 6 мая 1974. Заранее благодарю!
Автор вы ещё будете отвечать ?
Сообщение было удалено
Да, можете писать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. интересуют Финансы. На работе по долго не задерживаюсь, и зарплаты копеечные. В кратце описала проблемы. я Лиля 15.11.1992г (если нужно отработать карму то напишите КАК это сделать?) Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Да, можете писать
пост 19 посмотрите,пожалуйста,при возможности.Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите время вашего рождения и место . И продублируйте вопрос , чтоб не потерять
Сообщение было удалено
На работе по долго не задерживаюсь, и зарплаты копеечные. В кратце описала проблемы. я Лиля 15.11.1992г (если нужно отработать карму то напишите КАК это сделать?) город Димитровград Ульяновская область, время 12:05 НОЧЬЮ