Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем здравствуйте!
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.

216 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Здравствуйте. Как относится ко мне Эльдар? Ксения (8.10.87) и Эльдар 35 (даты не знаю) Спасибо

гость

Екатерина 07.02.1986 Никита 28.04.1992 возможны ли отношения? Спасибо

Гость

личная жизнь на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99

Гость

Здравствуйте. Галина 17.12.92. Асхат 24.11.77. как он ко мне относится и будут ли у нас отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините Асхат 23.11.77

Гость

Скучает ли по мне Евгений 35 лет (даты рождения не знаю)? Марина 14/8/84. Спасибо!

Гость

Чего ждать на личном Татьяне двенадцатое.ноябрь95? Появится ли достойный мужчины для отношений? Спасибо

Апр

Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Владимир 24 апр 86.Общаемся по инету.Будет у нас встреча?на расстоянии мы.Есть перспектива на отношения?Спасибо

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время Светлана 24.03.86. Спасибо.

Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, 41 год. Выйду ли я замуж наконец-то или хотя бы измениться что нибудь в личной жизни? Сейчас встречаюсь с Александром 07.07.1991 двадцать семь лет, но с ним на серьезные отношения(замужество) не претендую, всё понимаю. Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Дмитрий 01.08.88 к Екатерине 04.06.86,хочет ли встречи и будет ли она? Спасибо

гость

здравствуйте.устроюсь ли туда,куда иду на собеседование в понедельник?Ольга,24 февр. 1989

Гость

Добрый день! Что ждет в личной жизни на ближайшие 3 месяца? Юлия 01.09.92. спасибо!

Здравствуйте. Я Ирина (10.05.86), скажите пожалуйста, с одним из этих мужчин возможны ли серьезные отношения? (Максим 17.06.90 и Игорь 25.10.88) Какие чувства они испытывают по отношению ко мне? Спасибо.

Ксения

Сообщение было удалено

Мужчина очень открыт для девушки.Он тянется к ней,не хочет отпускать ее из жизни.Оказывает внимание,активен и во многом помогает ей,возможно даже в материальных вопросах....ревность в нем присутствует...а вот она как-то холодна к нему,держит дистанцию и не подпускает близко.Сомнений много у девушки относительно мужчины....недоверие в ее искренности что ли...У мужчины однозначно есть чувства

гость

Сообщение было удалено

Между парой уже были какие-то отношения.По картам.Мужчина ушел.Противится возвращению и примирению..на данный момент жестко настроен в отношении девушки.Но перемирие будет.Отношения возможны.

Гость

Сообщение было удалено

Испытываете сильные чувства к мужчине старше вас..на данный момент.Выпадает еще один...но от него вы бежать будете,не интересен он вам и не нужен.

Гость

Оксана, 18.05.93. Одна. Что ожидает в личной жизни?

Гостья

Добрый день. Приглашает в гости близкий друг, летом. Стоит ли лететь ? Ольга 08.07.1971. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчине вы нравитесь на данный момент он переживает.По картам выпадает любовный треугольник.У мужчине есть другая женщина,,возможно женат.Он не знает.что ему делать и как быть в такой ситуации...

Гость

Сообщение было удалено

И вспоминает и скучает да...но я не вижу,чтобы он предпринял какие-то шаги для общения с вами..Он будет все это обдумывать,выбирать стоит ли ...но все это будет на уровне мыслей.

Гость

Сообщение было удалено

Новых отношений пока не вижу у вас...Вы вроде настроились,освободились от прошлого,много над этим работали...но оно даст о себе знать.Прошлое в голове еще будет о себе напоминать.

Ксения
крис

Сообщение было удалено

Простите, можно уточнить? А это вы смотрели на его отношение ко мне? Или отдельно на него.. что у него происходит и т.д?

Ксения

Сообщение было удалено

Смотрела на его отношение к девушке...

Ксения
крис

Сообщение было удалено

К любой девушке получается... Не ко мне именно? А на его отношение ко мне что-нибудь выпало?

Ксения

Сообщение было удалено

Почему к любой?Вы же данные указали...я смотрела как Эльдар относится к Ксении...

Ксения
крис

Сообщение было удалено

Просто про меня вы правильно сказали, я холодна к нему, недоверяю...потому что не могу понять его отношение...то он нежный, внимательный, открытый со мной...то бывает наоборот, очень закрыт, скован..

Ксения

Спасибо за ответ!)

Гость

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Анна01.01.89
Благодарю!

гость

Максим 39 лет и Наталья 40 лет. Будет ли встреча,есть ли перспективы перевести общение на более серьезный уровень?

гость
крис

Сообщение было удалено

Спасибо! Но отношений не было еще, просто общение, так как на расстоянии находимся! Ссоры тоже не было, очень все позитивно

😨

Здравствуйте!Что произойдет в отношениях в ближайшие месяцы Антона010980 и Натальи231280?

Гость

Здравствуйте, как Сергей 02.04.93 (26) относится к Дарье 090199 (20)? И чего ждать от этих отношений?

😔

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Что на самом деле у этого человека ко мне - Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91???
Он меня бросил когда в моей жизни случилась беда. Врал много. Либо врал, что бы ушла, либо реально так.

Апр

Сообщение было удалено

У мужчины даже цели нет построить серьезные отношения.Встреча будет у вас,но ни к чему она не приведет.Как пару в будущем вас не вижу.

Малышка

Сообщение было удалено

Неопределенность в отношении с мужчиной..никак не можете решить,что вам делать то ли с ним быть то ли уходить...по картам уйдете.

Tatianka

Сообщение было удалено

Брака не выпадает в ближайшие полгода точно.Вот с этим мужчиной все достаточно не определенно.Очень все медленно идет.Не вижу особых чувств к вам.С ним велика вероятность расстаться..

Гость

Сообщение было удалено

Вспоминает вас да и часто...я бы даже сказала интимную сторону жизни.Встреча будет...но есть мешающие фаторы.Я так полагаю у него отношения есть на данный момент.

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина в вашей жизни...но ситуация с ним тяжелая.Чувств даже к этому человеку у вас я не вижу.Вы закрыты от него...не хотите отношения с ним продолжать...Уйдете вы от него до конца весны,к другому мужчине.

крис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но мы с ним уже разошлись

гость

Сообщение было удалено

Вы не указали даты рождения.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Да,вы правы,у него сейчас есть отношения,а можно ещё вопрос,он хочет встречи и на какой период вы смотрели?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение Геннадия (10 сентября 82) к Татьяне (1августа 94). Будет ли инициатива в общении от него и встреча ? Посмотрите на месяц пожалуйста .
Мы встречались , но недавнее общение было очень сухое и натянутое .

гость

Сообщение было удалено

Сомнения вызовет ваша кандидатура,но воьмут.Вам скорее всего даже не сразу скажут решение,перезвонят позже.... вы пытаетесь себя реализовать в новой деятельности,достаточно активной...но вам подходит больше профессия педагога или воспитателя.

Ира

Сообщение было удалено

Максим вообще очень противостоит переменам и серьезным отношениям.Он так скажем против этого.Ему комфортно в своем мирке и туда пускать он никого не намерен....Игорь вообще в запутанной ситуации,у него четко прослеживаются отношения,брак..так далеко все не гладко,но он есть....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Общение то с мужчинами выпадает у вас,но все не то.Вы от них защищаетесь,не подпускаете близко...пока серьезных отношений не вижу ни с кем.Смотрела на 4 месяца.

крис

Сообщение было удалено

Спасибо. Все в точку. С Максимом пол года уже тянется непонятки эти. Нравлюсь, не отпускает но серьезного не хочет. Игорь да, с другой, то стал появляться часто в последнее время. Говорит, что тянет его ко мне. Скажите пожалуйста, к Максиму чувства у меня. Что то может измениться между нами? Хочу стабильности и ответных чувств любви от него. Спасибо. Вы молодец.

Гостья

Сообщение было удалено

Он очень хочет с вами поговорить серьезно...что-то между вами произошло по картам...Друг ваш все точки над и хочет расставить.Сказать лететь или нет -не могу,решать только вам...но поговорить вам надо однозначно.

Гость

Что думает обо мне Егор 23? нравлюсь ли я ему? МАРИЯ 25.07.1993?

Предыдущая тема