У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
у меня сбылись предсказания Фатимы и Таролога
Сообщение было удалено
А через какой промежуток времени? На какой срок гадали?
Сообщение было удалено
Гадала на ситуации, их разрешение
Сообщение было удалено
Не оговаривала срок при гадании. В два месяца все уложилось. А почему вы спрашиваете? Срок уже проходит?
Сообщение было удалено
Поджимает уже, я гадала в январе на 3 месяца, тоже у Таролога, пока не сбылось. Но я слышала,что часто бывает так,что уже когда срок прошел,гадания сбываются
Сообщение было удалено
Малинка, я сейчас как раз в такой же ситуации, но у другого мастера)
Сообщение было удалено
Что за мастер у вас?
Сообщение было удалено
Маргарита. Вы гадали у неё?
Сообщение было удалено
Да-да, только у нее я конкретное время не спрашивала, написала "в ближайшее время"
Я немного не в теме, простите. Карты - это, по сути, картонки с рисунком. Создают их люди. И раскладывая их в определённом порядке, почему-то что-то должно сбыться. В чем логика? Спрашиваю без претензий и подколов, реально интересно.
Сообщение было удалено
Есть ветка Беседа о Таро, там вам лучше объяснят) я вот сама не знаю)))) но сбывается же) уже убедилась.
Сообщение было удалено
Сбылось?
Сообщение было удалено
Я, честно говоря,в этом не разбираюсь и сама этот принцип не понимаю) но однажды решила погадать тут на подругу,она всё никак не могла переехать, денег не хватало. Тут сказали,что переедет в течении 2 месяцев. Через полтора месяца ей выдали большую премию ( на работе,где всегда пол зарплаты платили,а половину себе в карман) и она таки уехала. Вот как это объяснить? Там всё глухо было. Так что, наверно карты - это всё таки не просто
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
А ещё может сбыться? Или уже все понятно, что не сбудется?
Сообщение было удалено
Я думаю,вполне может. Да и у Маргариты я гадала месяц позже чем у Таролога, соответственно, ещё больше времени есть
Кто гадал у Ирины Лисички? Как вам? Будущее сбылось?
Сообщение было удалено
Гадания одинаковые? Или разошлись? У меня у них по разному получилось на развязку ситуации.
Сообщение было удалено
Почти одинаковые,там только в небольших деталях различия
13, ну так, ничего нереального же не произошло. Премии бывают.
Сообщение было удалено
Ооо, только не на ее работе) она уволилась месяц как, а зарплату за 2 месяца ей так и не перечислили. Там вообще премий не существует, это вот одна единственная свалилась.
Сообщение было удалено
А кто вам погадал на подругу, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не секрет, конечно) Амалия гадала, насколько я помню
Девочки, у которых сбывались гадания, как вам отвечали тарологи? Конкретно будет, не будет? Или все таки, вероятнее всего, врятли... у меня вот ни у кого не сбылось ничего. Но мне отвечали Амалия и Таролог, не обещая конечно 100 процентов, а говорили о том, что может быть такое, а может и не быть.
Сообщение было удалено
Амалия вообще огонь, как человек и как специалист. На почте оооочень много пишет, старается рассмотреть ситуацию и так, и так, очень приятная.
Сообщение было удалено
А Таролог как вам? Вы же, кстати, гадали здесь кому-то, или ошибаюсь? Девушка гадающая была раньше, с похожим номерком, и тоже гадала и хорошо причём.
Сообщение было удалено
Да,она молодец)
Сообщение было удалено
В моем случае ,писали "да,точно будет". Без скорее всего и думаю,да.
Сообщение было удалено
Про Таролога ничего не могу сказать, не стыкалась с ней
Была Мис дорс все хвалили - она мимо. Матата конкретные вопросы - всегда в точку на короткое будущее, на делекое = уже мажет. Про Амалию сомневаюсь, Ведма - тоже сомнительное, но срок еще не вышел ни той ни другой. Мариса в коротком много права была вопросов, в полном - вода. Элла раньше здесь была та да реально все увидела.Вообще предпочитаю Матату из всех ,так как она и видит, а по картам только корректирует. у остальных возможный вариант может да, а может нет. разочаровалась
Девочки, многиеруоали Фатиму на ветке отзывов, а у меня сбылись ее гадания, два из трёх. Третий был на отношение человека к человеку. Вот тебе и Фатима. Пока единственная у кого у меня сбылось.
Сообщение было удалено
У вас получилось что амалия не права?
Девочки, посоветуйте, к Ирине Лисичкиной идти на почту гадать? Будущее сбылось у кого-нибудь уже?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот,она как раз права и была, только у нее пока и сбылось
Лигбез по магии сама с собой беседует, вот что у людей в голове
Сообщение было удалено
Ааа, ещё и сама у себя про черную магию спрашивает😨
во даёт)
Сообщение было удалено
Я вот читала что в раскладе одна карта, на ветке её по разному трактуют. И по короткому раскладку тяжело что либо сказать
Сообщение было удалено
Карта шута?)))
А у Марии кто-то гадал? Она совсем недавно начала, но может кто-то гадал на настоящее,а не на будущее? Просто у меня сложилось такое впечатление,что она не гадает,а скорее мысли считывает
Сообщение было удалено
Чьи? Ваши или другого человека?
Сообщение было удалено
Мне понравилась. Попала все два вопроса
Сообщение было удалено
Мои. Гадала у нее,ещё как только ветка появилась,как раз тогда думала о плохом,,она мне плохое и нагадала. А всё в итоге оказалось не так страшно
Сообщение было удалено
Понятно) заставили меня сомневаться) может и у меня мысли прочитала
Сообщение было удалено
Извините,я не хотела) может это только у меня так получилось
Девочки, у кого еще что сбывается ? Ведь многие на ветке не первый год.
Сообщение было удалено
У меня тоже сбылось у Фатимы, первый пост не мой. Пока все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы спрашивали про что-то необычайное ? Что само собой не могло сбыться ?
Сообщение было удалено
Нет, там было либо одно развитие либо другое. Сбыточное точно, но не понятно было в какую сторону, мою или другого человека.
Сообщение было удалено
У вас у кого-нибудь сбылось?
Сообщение было удалено
Ждем пока.