Гость
Статьи
Астрология для вас

Астрология для вас

Строго - один вопрос, один ответ. Проект рассчитан максимум на двадцать человек. Предупреждаю заранее и спасибо за понимание)) Тематику предпочитаю брачно-любовную, но могу и проконсультировать с …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня_А

Сообщение было удалено

Ваша карта тяготеет к позднему браку -25-30 лет. Предположу 27 лет - более точно не скажу, у вас со временем рождения что-то не так, показатели не сходятся, а так вообще математически не бывает. Уточните время у матери (возможно на пару минут раньше или позже) и возвращайтесь). Партнер-опекун, партнер-лидер, с большим влиянием солнца - то есть загорелый блондин или человек, связанный со статусом в обществе, с деньгами, надежностью, серьёзностью отношений. Человек, имеющий отношение к вашим корням и родине. Карта благоприятно относится к жизни за его счёт и стабильным долгим отношениям с ним. Детей двое.

ОС

Сообщение было удалено

Вот от звучит тема семьи для вас в ближайшие два-три года, и встретится) может и не такой эмоциональный, но необычный точно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы телепат и слышите тон через интернет?)) Вы скорее себя сейчас на меня проецируете и навешиваете на меня то, что вы бы испытывали на моём месте в подобной ситуации) Не обижайтесь. Мы все разные. И все. Пока мы флудим, уходит моё время на рассмотрение карт.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за понимание. Ждём ответов🤗

Аня_А
mprah

Сообщение было удалено

😍😍😍 правда? Серьезно? Боже, спасибо вам огромное!!! А то я уже решила, что на мне какое-то там что-то не понятное и вообще не дано! Как же вы меня обрадовали... ❤️❤️❤️ я спросила у мамы. Время - 16.10... как вы так точно определили погрешность??.. посмотрите пожалуйста.. может ещё что-то по времени будет понятно!! Как же я хочу, чтобы все так и сбылось💖🙏🏻

Гость

Автор, я в 23 посту просила Вас посмотреть совместимость с человеком. Можно посмотреть вместо этого в каком возрасте приблизительно встречу мужчину для брака? 🙏Мария 30/07/1988, 07:50, Санкт-Петербург. Спасибо!

Алена

Здравствуйте) если я вдруг попадаю в число 20-ти счастливых, то посмотрите, пожалуйста. Алена 17.12.1986 г Азов Ростовская область в 5:58
Интересует любовные отношения

Гость

Здравствуйте! Если будет возможность, возьмите и пеня, ещё вчера хотела написать, но не получилось(! 15 декабря 1988, время рождения 11:30, Москва, живу в Москве. Интересует сфера личных отношений. После развода ничего не складывается.

Катя

Добрый день !Если ещё будет время посмотрите пожалуйста 😇 Катя (14.02.1995 в 14:30 г .Москва ,последнее 6 лет живу в г.Варшава ).Заранее спасибо !

Здравствуйте. Личная жизнь на ближайший год. Димитровград ,Ольга 11.07.1993 3:02

Аня_А

Сообщение было удалено

А все равно судя по показателям со временем рождения что-то не так. Но картинка в целом та же и джойтиш тоже выдаёт время вступления в брак 27 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка с красивым именем, вам на год, на жизнь или есть конкретный вопрос?.

По солнцу у вас поздний брак 30-40 лет. Но после тридцати и два замужества возможны. Сложные у вас отношения с мужчинами, полные собственных иллюзий и додумок. Нептун не всегда даёт увидеть реальность. Плутон тоже не даёт расслабляться - рвет и мечет всех мужчин, что ему не по нраву. Большое влияние фигуры матери в гороскопе, вы можете повторять её сценарии или воплощать её карму. Зато её фигура принесёт счастье вашим детям. Оптимальный возраст вступления в брак -35 лет, в этот момент гороскоп считает, чтобы готовы вступить в партнёрство. Мужчину он вам предлагает необычной профессии или иной культуры или человека, связанного с наукой, морем, творчеством. Знакомство - самое романтическое или связанное с темой детей. Ребёнок по меньшей мере один. Гороскоп предпочитает мальчиков. Возможно с тягой к военному делу или экстремальным ситуациям.

гость
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо! Это к 11 посту?

гость

Сообщение было удалено

Да. Выпал из ответа ваш пост. И да, это не потому что я вредная или денег срубить хочу, но со временем рождения у вас тоже что-то не то. Либо вы не вылезаете из больниц, несчастных случаев и денежных неприятностей. Так что прогноз читайте в общем, детальки на уровне цвет глаз или муж не банкир, а брокер могут меняться.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как все интересно. Звезды предполагали для вас зрелый брак, после 35, поэтому если вы и вышли замуж до тридцати в определённом транзите вас должно было начать перетряхивать - и мужчина-не мужчина, и дети-не дети. Седьмой дом пустой, поэтому вы и сами не знали на что идете, когда в ЗАГСа говорили "да". Но к 35 все устаканивается, вы начинаете уже понимать что вам надо (диктует девятый дом) и строите партнёрские отношения уже по-новому. Романтические чувства и раскрытие собственного " я" постепенно наполняют ваш дом. Дети тоже есть. Звезды в вашем случае могут дать вашим детям как и талант, так и неуемную тягу кприключениям.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Если можно,то посмотрите,пожалуйста,есть ли в карте развод.Сейчас в браке.Нет любви к мужу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно самой решусь ли я на это

гость
mprah

Сообщение было удалено

Время примерное около часа дня

Гость

Сообщение было удалено

Вот опять же. В вашем случае хорош поздний брак, по солнцу -30-35 лет. Вот он будет по большой и крепкой любви. До этого над вами навис образ матери или старших родственниц, и отношения с ними противоречат созданию романтических отношений и рождению детей. Сатурн еще гадит - не дает создать ничего стабильного. Возможна агрессия со стороны знакомых или дальних родственников. Вам хорошо бы замуж за человека, связанного с медициной или жидкостями. 32-33 года - время когда все налаживается. Впрочем, по работаете над тем, что досталось вашей душе от старших родственниц, можете выйти замуж и раньше.

Гость

Сообщение было удалено

решитесь. Это вопрос самореализации вашего я в девятом доме и обретения любви. Поэтому и тянет - без этого программа не отработается.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Здравствуйте, наверно конкретный вопрос, хватит ли мне здоровья родить второго ребёнка?

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо)

гость

Сообщение было удалено

Давайте в качестве исключения я вас ректифицирую бесплатно. Киньте данные на почту плюс два-три крупных события в жизни с датами. Почта на первой странице. Сразу не обещаю, но за выходные отвечу. Ок?)

Перерыв до вечера.

гость
mprah

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое! 😘

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Сейчас живу в Киеве, до этого жила во Львове.
Скажите, пожалуйста, а жизнь и судьба человека очень сильно меняется в зависимости от места проживания ?
Может скажите тогда какой город лучший для моего проживания ?
и актуальный ли Ваш ответ ? Буду Вам очень благодарна за ответ !

Гость

Сообщение было удалено

Какие-то вещи не меняются - например, внешность. А вот какие-то вещи корректируется или меняется их трактовка в жизни человека. Боюсь только, что уехать дальше чем заложено в натальной карте не получится. Но за деньги можем оптимальный город и поискать (ибо это уже второй вопрос и нарушение условий первого поста). К вашему первому вопросу я сегодня ещё вернусь - просто уже построила другую карту, и сначала хочу закончить её.

Гость

Добрый день, если еще возможно, посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня ребенок. Ксения. 10.12.1979 в 17.20. Место рождения:Беларусь,Брестская обл,г.Барановичи. Живу в г.Минск. Очень больной для меня вопрос. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

по
времени рождения у вас две планеты на границе знаков. Поэтому рисую два варианта. Первый - замуж вы выходите два-три раза. Первый раз за статус и партнера- отца. Второй раз после 32 за человека с необычной профессией, иной культуры или иного языка. Может быть человек связанный с морем или путешествиями. В любом случае эти глаза вы никогда не забудете. Примерно такие же необычные глаза имеет Кристофер Уокен, человек с ярким Нептуном в гороскопе. Нептун кстати и отвечает в ваших отношениях за ваше умение обмениваться в партнёра - никак не даёт увидеть реальность до конца, один из методов проработки его - как только что-то кажется, повторять, что это все существует только в вашей голове, а реальность - нечто другое и внимательно в неё всматриваться ещё раз и ещё раз пока не образуется реальная. Картинка происходящего. И в этом браке вы проживете долго и счастливо. Познакомилась через общение - переговоры, сайты знакомств, мессенджер, интернет.
И второй вариант, если две планеты уже все-таки, в другом доме, не в седьмом, брак будет один - то сходящийся, то распадающийся, полный иллюзий, разочарований и жизни как на вулкане и очень много будет разговоров о разводе. Годами. Но только разговоров.
Так что выясняйте более точное время рождения - поймем, в каком доме ваши планеты и какой у вас вариант развития событий.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Обратная связь. Всё что вы написали - так и есть. Но я не поняла этот момент:
“Впрочем, по работаете над тем, что досталось вашей душе от старших родственниц, можете выйти замуж и раньше.”

Это значит чем раньше станете самостоятельной тем раньше все наладиться?

Ну вот как продолжение темы - девушка с Нептуном в первом доме, у которой должны быть очень красивые большие и немного необычные глаза. Яркий, позитивный, общительный человек. Любящий иные культуры и путешествия и узнавать что-то новое. Возможно и волосы волнистые, а может быть частая смена цвета волос в поиске себя.
Человек с "парусом" в карте, которого судьба во многих ситуациях будет хранить.
Звезды хотят для вас удачных отношений уже после 30-32. Партнёр может показаться более эмоциональным, чем хотелось бы, но зато не будет таким уж безденежным (мужчины должны быть к вам щедры, достаточно просто показать, что вы нуждаетесь в опеке)и нечутким по отношению к вам. Более точно время не скажу - у вас "брачная корзина" аудит по показателям. Дети -выбор рожать или не рожать будет ваш, карта в этом отношении инертна.

Пост для Светланы из Осиповичей. Глюк сайта(

quote="mprah" message_id="68545397"]Ну вот как продолжение темы - девушка с Нептуном в первом доме, у которой должны быть очень красивые большие и немного необычные глаза. Яркий, позитивный, общительный человек. Любящий иные культуры и путешествия и узнавать что-то новое. Возможно и волосы волнистые, а может быть частая смена цвета волос в поиске себя. Человек с "парусом" в карте, которого судьба во многих ситуациях будет хранить. Звезды хотят для вас удачных отношений уже после 30-32. Партнёр может показаться более эмоциональным, чем хотелось бы, но зато не будет таким уж безденежным (мужчины должны быть к вам щедры, достаточно просто показать, что вы нуждаетесь в опеке)и нечутким по отношению к вам. Более точно время не скажу - у вас "брачная корзина" аудит по показателям. Дети -выбор рожать или не рожать будет ваш, карта в этом отношении инертна.[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

. Да. Но прорабатывать надо изнутри. У меня была клиентка с похожим аспектом луны - там сначала мать не возражала против брака, так вмешались старшая сестра и бабушка, выставили клиенту полным г. и инфантильной личностью, в итоге отношения распались. Потом заболела мать, и клиентка опять не вышла замуж. Ей в первом случае как и во втором не хватило сил защититься, воля старших женщин её семьи оказалась сильнее. Ну как же они родня и их надо уважать и слушаться. Но это похожий просто по аспекту случай, у вас другие обстоятельства могут быть. В общем вам, хотите замуж, надо анализировать свои отношения сродней и исходя из обстоятельств становится как можно более от них независимой.

Света
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо! Все так и есть, надеюсь скоро получится! Всего вам хорошего!

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо большое.у меня и правда необычные,красивые глаза и волнистые волосы.1 брак был потому,что человек заменял мне отца.а люблю людей,которые любят путеществия и море,хотела бы вместе все это смотреть.ребенок есть,второго не хочу.спасибо еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время посмотрела на бирке-12.20 указано.

Гость

Добрый вечер! Вы очень интересно объясняете многие моменты по карте ! Скажите- личные финансовые вопросы связаны с кармической стороной в карте, они поддаются корректировке ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не для меня пост был,просто очень похоже.извините)

Счастливая Ромашка

Добрый вечер! Будьте добры посмотрите пожалуйста когда выйду замуж, уже морально созрела для брака, а его все нет, родилась двадцать четвертого ноября 1987 в 09:55 утра, город мирный(якутия). Благодарю!

Света

Обратная связь: все верно увидели, и волосы часто крашу)) все определится не могу. Спасибо вам большое! Всего вам хорошего и с наступающей Пасхой!

Гость

Автор, очень ждем ваших ответов)

Лана

Здравствуйте, не знаю можно ли попросить посмотреть карту моего молодого человека на сферу работы, будет ли у него работа приносящая хороший доход, поскольку у него проблемы в этой сфере к сожалению. Создать семью из-за этого боимся. Родился он в Сербии, город пирот в 23:40 15.08.86. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть саму карту. Есть вещи неизменные, есть вещи, которые вполне поддаются корректировке с помощью проработки аспекта, переезда, нужного человека в окружении (вот я например рядом с кабанами начинаю зарабатывать в два раза больше, поэтому муж у меня родился в год кабана) и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

ну у вас тоже Нептун сильный. В любом случае смотрите на глаза - у нептунианцев они всегда необычные. Значит у вас будет первый вариант и два брака. Удачи)

гость
mprah

Сообщение было удалено

ну у вас тоже Нептун сильный. В любом случае смотрите на глаза - у нептунианцев они всегда необычные. Значит у вас будет первый вариант и два брака. Удачи)
спасибо,и вам всего хорошего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Здравствуйте! Встречу ли я истинова портнера для серезных отношей? татьяна... Беларусь . г.Слуцк... 6.08.1975... 18.30... Благадарю...

A.

Здравствуйте!
Хотелось бы понять что произойдёт в ближайшее время в личной жизни у Алины (27 лет - 19.04.1992 - 11:40)
Заранее спасибо!

A.
A.

Сообщение было удалено

место рождение: Мурманская обл., г.Кандалакша

Гость

Уважаемый Автор, подскажите, пожалуйста, ждать нам ответов? Или уже нет?
Спасибо)