Гость
Статьи
Астрология для вас

Астрология для вас

Строго - один вопрос, один ответ. Проект рассчитан максимум на двадцать человек. Предупреждаю заранее и спасибо за понимание)) Тематику предпочитаю брачно-любовную, но могу и проконсультировать с выбором профессии, здоровьем, кармой и т.д.
Если интересует - от вас время, дата и место рождения.

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли брак, или есть препятствия 5.10.77 в 2.20 ночи Екатеринбург. благодарю.

112223333

Добрый день.седьмое апреля 94,18:55,г.львов.Интересует когда встречу мч для брака и какая его характеристика.Спасибо

Di

здравствуйте,интересует тема любви,брака,выйду ли я вообще замуж? 28 ноябрь 95 в 10:00 г Валки,харьков обл

Гость

Посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь на ближайшее два года. Украина, город Ужгород, 11.06.1988 , 5.20 ч утра. Спасибо !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли брак и когда приблизительно, а то отношения совсем не складываются. Татьяна Украина, г.Киев 01/11/1998 05:50

Гость

Личная жизнь на ближайшие пол года-год? Юлия 17.07.99, время 8:25, г. Донецк

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Спасибо.

Аня_А

Добрый день! Интересует личная жизнь. Как скоро встречу своего мужчину? Аня, 02.03.94 Пинск

Аня_А

к 8 посту - время 16.30

Гость

Здравствуйте, интересует здоровье, пятигорск 1апреля 1987 время-07.10 утра. спасибо

гость

Екатерина 07.02.1986 Г.Шахты Ростовская область время 12.50 Спасибо! Интересует личная жизнь

Гость

Посмотрите,пожалуйста,Беларусь,Могилевская обл,Бобруйск.30.04.1992 время 13.04 ,любовную тематику

Гость

Что я делаю не так, что до сих пор одна, если влюблялась, то всегда выбирали не меня. Существует ли для меня подходящий человек, которым будет ВЗАИМНОСТЬ, а не игра в одни ворота с чьей либо стороны?
3003/92 в 19:45 Наталья, Москва

Гость

Здравствуйте.Ольга,24. 02. 1989.Минск,12.20.интересует,будет ли второй брак?

Светлана

Здравствуйте!Скоро ли удастся создать семью? Светлана, 22.08.1987, родилась в г.Осиповичи в 18.00.Живу в г. Минске сейчас.Спасибо!

Наталья

Ну раз проект.... то скажите пожалуйста на что надеятся мне в профессиональной сфере, что может хорошо получиться, в чем талант может быть.
10 июля 82 г, Киев, 09.36 время

Гость

Здравствуйте, интересует перспектива замужества. 27.11.84, 16:30, город Николаев

Гость

Автор будет отвечать?

Гость

Сообщение было удалено

Автор будет отвечать завтра с утра на свежую голову. Все хорошо, я уже читаю вопросы и строю карты.

Мария

Вроде успеваю в 20-ку!
Интересует, выберусь ли из финансовых проблем, есть ли просвет - или карма такая - постоянно преодолевать трудности?
Мария, 04.02.1976, г. Минск.
Спасибо!

Мария

К посту 20, время рождения - 0:40
Очень надеюсь на ответ!

Элу

Алсу, 07.08.91 г. Арск. Время рождения - 5 утра. Интересует личная жизнь, брак

Гость

Здравствуйте! Какова совместимость в отношениях? Я 30.07.1988, 07:50, Он - 27.04.1990, 12:40, оба Санкт-Петербург

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что с работой/профессиональной сферой. Есть препятствия? Людмила 05.02.1983, 02:00 (время по бирке) город Пермь. Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Вы эстет и любите, чтобы было красиво, можете увлекаться мистикой и оккультными науками, у вас не длинное имя, должны быть братья и сёстры, хотя б двоюродные, у вас есть высшее образование и вы хоть раз в жизни переезжали, не эмигрировали, переезжали внутри страны.

Теперь по существу

Транзит конца семидесятых родил целое поколение женщин со схожими остальными картами, которым бывает трудно выйти замуж. Вы не исключение (но все не так уж плохо - это спойлер). Скопление планет на востоке в вашей карте породило слабый, влекомый обстоятельствами, инертный запад карты, который как раз отвечает за любовь и брак. По идее положение солнца в вашей карте показывает на то, что замуж вы должны были выйти рано, но брак не сложился. Вам помешали, причём скорее всего родственники. Либо тем или иным образом участие в разрушении приняли женщины вашего рода старше вас. Следующий союз звезды приготовили для вас в сорок-сорок пять лет. По приведенному вами времени рождения пусть будет сорок два плюс-минус пара месяцев. Это прописанное в карте именно время регистрации. Причин чтоб брак не совершился нет.

Здравствуйте)
Вы эстет, у вас хороший художественный вкус, должно быть высшее образование, братья и сёстры,

Последний абзац не считается и заранее прошу прощения за возможные поиски - форум "тяжеловат" для ноутбука, бывает тяжело работать. Спасибо.

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Очень люблю одного мужчину, сейчас в ссоре(, Светлана 24.05.1972, 14-30, г. Куйбышев.

Благодарю

112223333

Сообщение было удалено

Положение солнца даёт брак от двадцати пяти до тридцати лет. Планеты, участвующие в т.н. "брачной корзине" назначают дату регистрации по предоставленному времени рождения на 29 лет и несколько месяцев. Муж будет связан с историей вашего рода, семьи. Внешность и характер ему "дарит" солнце. Т.е. это может быть загорелый блондин или просто мускулистый парень. Человек, связанный с красотой тела, созиданием, статусом, реализацией в обществе, работой с деньгами. Обычно "брачная корзина" начинает "работать" на создание брака за два-три года до регистрации союза. Так что уже скоро встретите. Гороскоп предполагает преимущество рождения девочек у вас. Могут быть сложности при беременности, но Венера вас "прикроет", даст необходимую помощь вовремя и все обойдётся.

Di

Сообщение было удалено

Вот у вас с браком будут трудности. Звездами брак вам написан поздний, после сорока, но вы можете смириться с этим и ждать или не проявить инертность и безвольность части гороскопа, отвечающей за брак, и выйти замуж назло натальной карте за кого захотите. И столько раз сколько захотите. Как и вопрос с детьми решить тоже самостоятельно можете. При пустых пятых и седьмых домах это разрешается.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Вы эстет и любите, чтобы было красиво, можете увлекаться мистикой и оккультными науками, у вас не длинное имя, должны быть братья и сёстры, хотя б двоюродные, у вас есть высшее образование и вы хоть раз в жизни переезжали, не эмигрировали, переезжали внутри страны.

Теперь по существу

Транзит конца семидесятых родил целое поколение женщин со схожими остальными картами, которым бывает трудно выйти замуж. Вы не исключение (но все не так уж плохо - это спойлер). Скопление планет на востоке в вашей карте породило слабый, влекомый обстоятельствами, инертный запад карты, который как раз отвечает за любовь и брак. По идее положение солнца в вашей карте показывает на то, что замуж вы должны были выйти рано, но брак не сложился. Вам помешали, причём скорее всего родственники. Либо тем или иным образом участие в разрушении приняли женщины вашего рода старше вас. Следующий союз звезды приготовили для вас в сорок-сорок пять лет. По приведенному вами времени рождения пусть будет сорок два плюс-минус пара месяцев. Это прописанное в карте именно время регистрации. Причин чтоб брак не совершился нет.

Здравствуйте)
Вы эстет, у вас хороший художественный вкус, должно быть высшее образование, братья и сёстры,
да я поняла, благодарю за просмотр, огромное спасибо. все так, ни слова мимо.

27 пост будет последним (dixi).часа через два вернусь на следующие 3-5 постов.

112223333
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Знаю такого мч уже,пока отношений нет,интересно,как все будет.Может и другой ктото)))

Гость

А почту не напишите свою? хотя бы на будущее?

Гость

Миленькая, как же жду ответ на 8 пост 😭🙏🏻 О личной жизни. Отчаяние переполняет. Спасибо, что помогаете ...❤️

натали

Здравствуйте! Интересует сфера( любви и брака) Наталья(6.05.1974), Время рожд.13.00, Беларусь(Слуцк) Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте!Екатерина 16.02.1987.32 года.г.Пенза.5:00 утра.Интересует,будет ли ещё замужество?когда?и знакома ли я с этим мужчиной?Спасибо!

Di
mprah

Сообщение было удалено

Господи,почему же мне так не повезло((((((
Вам спасибо за ответ

Гость

Сообщение было удалено

А нынешнее место проживания?) потому что без него вас ждёт скорее отживание ненужных отношений, интриги, заговоры, много пустых романтических мыслей в голове и ложное ощущение одиночества и покинутости. Время лучше посвятить не любви, а учебе, расширению географических горизонтов в жизни и отношениям с близкими родственниками.

Di

Сообщение было удалено

Забейте. Историю творим мы сами)

Гость

Если больше не зайдёте напишите.

Вц

здравствуйте
если еще будете смотреть, оставлю и свой вопрос.
Олеся, 10 декабря 91, время 10.10, место рождения пос.оротукан. мой вопрос состоит в том, когда наконец встречу человека, который будет меня любить, а не только я его, чтобы это была взаимная любовь, чувствую себя неликвидом каким то.

Гость

Автор, ну не красиво так. Написали, что через два часа будете ещё 5 людям смотреть. Но смотрели вечером, и вообще только 1. Если не будете смотреть - так и скажите. Уважайте чужое время. Люди сюда заходят и смотрят, посмотрели Вы или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вам звезды предписали как раз ранний брак -22-23 года. Но торопится я бы не рекомендовала. С вашей планетой в седьмом доме в брак стоит вступать только, если полностью морально готовы и созрели для полноценных партнерских отношений и сможете пройти урок кармы из прошлой жизни - понять, что ценности, которые навязывает нам общество, еще не все. Не сумеете справиться с уроком или проявите любую инфантильность в отношениях - и это обернётся разрушением брака. Или вам достанется очень ненадежный расточительный партнёр. В таком случае следующий союз стоит ждать после тридцати. Он уже будет более крепким и надежным.
Если вы считаете, что вполне готовы для брака, звезды в ближайшее время приманят вам партнера-опекуна, серьёзного стабильного крепкого, с лидерскими замашками.
Если не готовы - лучше пропустите ближайшие пять лет (в крайнем случае скушайте перед загсом паспорт), ближе к двадцати шести- двадцати восьми звезды найдут вам хорошего надежного человека при деньгах, с которым вы проживете всю жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Звезды рекомендуют не изолироваться от общества, не замыкаться в себе и ни в коем случае не поддаваться негативным мыслям. Будет только хуже - чем больше будете поддаваться негативу, тем большего его будет в личной жизни. Следите за здоровьем, меняйте образ жизни. Не подозревайте мужчин во всех грехах. Хорошо пройдут встречи или общение с иностранцами, на сайтах знакомств, в мессенджерах. Но опять же не увлекайтесь. Период хорош, чтоб зачать ребёнка, брак при этом стопроцентно не общается)) Хорошо в эти полгода будет учиться или переезжать, благоприятно для личных отношений общение с морем.

Гость

Сообщение было удалено

Природу свои извинения - ремонтировали интернет. Уже сижу, даже кофе ещё не пила, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"уважайте чужое время"))))
Смешно сравнивать 1 минуту хождения на форум и то время,что автор составляет карту и печатает.
Народ совсем оборзел в корягу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Автор,Вы совсем себя не уважаете,что за оправдания?Перед кем?Перед незнакомыми людьми?
Вы бесплатно тратите своё личное время на незнакомых людей,печатаете,да ещё и оправдываетесь,как собачонка.
Обалдеть.
Тут никто никому ничего не должен.
Раз отвечаете бесплатно,можете отвечать когда захотите,контрактов нет

Гость
mprah

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Тема вашего брака ы гороскопе проявляется уже после тридцати. До этого велико влияние Сатурна - фигуры вашего отца и влияние вашей семьи. Может быть за счёт того, что вы натура эмоциональная, гороскоп предлагает вам два варианта союзов примерно в одном ключе - с мягким эмоциональным партнёром с необычной профессией. И опять же тема мужчин вашей собственной семьи будет важна в обоих случаях. Первый вариант вам подкинут к 32-33, второй уже ближе к сорока.
В остальном - детей вы вольны решать сами, сколько хотите и когда хотите - звезды не влияют на это. Как и замуж можете выйти несколько раз, а можете ограничиться гражданским браком - показатели официального и одного брака слишком низкие и вместо брака звучит тема отца, покровителя, опекуна, связанного с вашей семьёй.

Гость

Сообщение было удалено

Душа моя.
Я как раз себя уважаю как и своё время. Поэтому уважаю и чужое) все, завязали с болтологией.