Приглашаю тарологов, людей читающих карты таро и простых обывателей провести диалоги о картах таро,что это такое, на какие вопросы отвечают.
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и …
Девушки, боюсь гадать в плане энергетическом. Что будет растрата энергии, или люди не очень хорошие, могут вытягивать, и так далее. Себе то может и попробовала бы, но вот другим..страшно.
Насчет того, на чем гадать - карты таро наиболее интересны.
Сообщение было удалено
Всяко может быть . Кто как относится к этому . Если вы в это верите , то ставьте защиту себе .
Девочки, доброго дня.
все больше задумываюсь над тем, чтобы писать тех спрашивающих, которые "не любят платить", чтобы другие знали и не брались за них, ни платно, ни безоплатно.
Сообщение было удалено
А для чего это Вам, в первую очередь? Если поразвлекаться - хватит и пару раз на форуме ответить. если помогать - тут да, защиту на себя.
Сообщение было удалено
Да , было и не раз такое ... ну я знаю, что кто не заплатил и обманул, потеряет больше , а мне прибудет с компенсацией .. просто люди не понимают этого . Везде есть энергообмен.
Сообщение было удалено
Да , было и не раз такое ... ну я знаю, что кто не заплатил и обманул, потеряет больше , а мне прибудет с компенсацией .. просто люди не понимают этого . Везде есть энергообмен.
Это понятно. просто надоело эти каналы обрывать ))) а после этого к ним такой снежный ком летит.
Привет всем! *веселый смайлик* Приехали из отпуска отдохнувшая. Что у вас нового? Мне подарили колоду Логинова. Кто-нить сталкивался? она же по Уэйту,я так поняла, а книги есть к ней? Мне картинки правда как-то совсем не нра:(
Девочки, доброго дня.
все больше задумываюсь над тем, чтобы писать тех спрашивающих, которые "не любят платить", чтобы другие знали и не брались за них, ни платно, ни безоплатно.
а я же помню писала тут,что не боятся гадающие,что мы тоже свою ветку организуем с "Отзывами" и ты мне сама говорила,что это не айс. Я так и придерживаюсь своего мнения.что оплата ДО раскладов должна быть. Или я не поняла посыл сообщения?
Сообщение было удалено
а я же помню писала тут,что не боятся гадающие,что мы тоже свою ветку организуем с "Отзывами" и ты мне сама говорила,что это не айс. Я так и придерживаюсь своего мнения.что оплата ДО раскладов должна быть. Или я не поняла посыл сообщения?
Добрый вечер. права. да, не айс, просто надоела эта фигня вся с оплатой.
Сообщение было удалено
Как отдохнула? Вера, я смотрела как Лариса ей работает, зайди к ней на канал, у нее там мастер классы видео. и ещё сайт магия чисел - там в галерее эта колода и мбк по ней. а вообще она говорила, что строила её по книгам дай Бог памяти, в общем там же на сайте есть она. Это чисто классика - особо не отличается, у нас типа совместное практическое задание было с Ларисой, так вот девочки по классике смотрели. поскольку вопросы я задавала и видела расклады, то вся картина понятна была. пробуй. но мне у Логинова - шаман нравится. Книги я так поняла у Ларисы в продаже.
Меня заблокировали, так что пока с этого профиля.
Vera, вы продолжите на ветке "расклады на отношения"?
Как отдохнула? Вера, я смотрела как Лариса ей работает, зайди к ней на канал, у нее там мастер классы видео. и ещё сайт магия чисел - там в галерее эта колода и мбк по ней. а вообще она говорила, что строила её по книгам дай Бог памяти, в общем там же на сайте есть она. Это чисто классика - особо не отличается, у нас типа совместное практическое задание было с Ларисой, так вот девочки по классике смотрели. поскольку вопросы я задавала и видела расклады, то вся картина понятна была. пробуй. но мне у Логинова - шаман нравится. Книги я так поняла у Ларисы в продаже.
спасибо! Ларису тоже смотрела, но мне как то отрисовка колоды не очень,все таки классика в отрисовке Смитт мне больше нравится. Красное для меня как то слишком режет глаз - но буду иметь в виду,что правильно помню,что классика. Отдохнула отлично, были у родителей, теперь жду встречи с моречком:):)
Яра, как видео расклады на ютубе?
Я, представляете, потеряла штатив свой для телефона :( :(
Теперь даже если захочется видео расклады снимать,так и не получится.
Сообщение было удалено
Наташа
спасибо! Ларису тоже смотрела, но мне как то отрисовка колоды не очень,все таки классика в отрисовке Смитт мне больше нравится. Красное для меня как то слишком режет глаз - но буду иметь в виду,что правильно помню,что классика. Отдохнула отлично, были у родителей, теперь жду встречи с моречком:):)
здорово. теперь с новыми силами ))
она режет, согласна, и не все ситуации вытаскивает, но поверхностно расскажет.
Сообщение было удалено
Вебкамерой, с телефона звук гуляет и тихо, либо ноутом сразу. у меня никаких прибамбасов нет, так что вебкой.
я пока не снимала, комп делала, хочу большие расклады блицом делать, пока некогда.
Яра, что с Вашей веткой случилось 4 колоды? Вы больше не захотели смотреть? Очень жалко:((
Сообщение было удалено
Добрый вечер. тот профиль заблокировали админы и ими же удалены темы, созданные тем профилем.
Сообщение было удалено
тема про сны есть в вк, 4 колоды не знаю, пока желания её создавать нет.
Ну вот даже здесь удаляют, молодцы.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Пару недель назад была тема. Не помню точно названия. Но автор брала на просмотр только 5 человек. Не могу найти эту тему.(( И автора не помню. Может кто вспомнит и подскажет где искать?
вам в тему отзывов.
Девочки,всем привет! Есть тут кто? Смотрю,многие ветки поменялись. Если есть еще желающие поболтать - присоединяйтесь. А то совсем заотдыхалась.
Сообщение было удалено
Привет. хорошо же. отдыхай, пока есть возможность. как новые колоды?
Всем привет! Девочки,есть у кого-то эл. версия книги таро гномов зеленая которая? Буду благодарна,если поделитесь.
Сообщение было удалено
вернулась к своим старым - РУ, 78 дверей и Манаре. Новые так и не прижились. Твою страничку Яры так и не разблокировали? Ведешь еще ветки? Тоже хочу начать ветку, надо наверное старую закрывать? или как? не обязательно?
привет. стр в вк имеешь в виду? нет. я и воевать не стала, там тупые яйца сидят.
тему просто продолжай дальше, если не потеряла её. или просто новую начни.
Сообщение было удалено
где то на сайтах видела, на счёт себя - точно нет, если наткнусь - отправлю на почту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!