Гость
Статьи
Нужна помощь в …

Нужна помощь в трактовке расклада.Тарологи,отзовитесь

Я сама трактовала расклад,мне хотелось бы,чтобы вы меня поправили,где,что не так..Спасибо.
Расклад "о нем".Состоял из 7 позиций.Использовала только прямые карты.

Пара не вместе сейчас,общение не поддерживают.

1.Что он думает обо мне.(9 жезлов)
2.Что он чувствует ко мне.(Солнце)
3.Внешнее отношение.(Смерть)
4.Истиное отношение.(Влюбленные)
5.Цель в отношении меня.(6 пентаклей)
6.Как проявит себя.(Справедливость)
7.Итог.(Мир)

Он думает,что я не хочу пускать его в свою жизнь,так сказать держу оборону,и не подпускаю его никак....ограничила вообщем доступ...Не поняла я ,что так с его чувствами....ведь выпало солнце,а следом смерть...он явно уже не хочет никаких отношений,а наоборот даже намерен забыть девушку,пока ещё не забыл....но все для этого сделает...т.к выпала справедливость и по миру забудет все-таки,сможет.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

уважаемая Кира, вы зачем карты в руки берете, если по ним ничего не соображаете? взяли. думайте сами, что они вам говорят, куча тем вами открыта. не ваше это, уймись

Гость

Сообщение было удалено

Нет,подождите...я написала свою трактовку..Я не просто жду тут ответа,чтоб мне кто-то расшифровал все от а до я...
Да,я начинаю только ,не спорю...но а как учиться то?Как все учатся?Спрашивают у более опытных людей в этой области!
Понятно,что есть книги,но в книгах не будет описана как каждая карта читается в разных позициях!Я спрашиваю совета,чтобы поправили меня,где я что не так читаю....
Поэтому вы не не правы.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нет,подождите...я написала свою трактовку..Я не просто жду тут ответа,чтоб мне кто-то расшифровал все от а до я...
Да,я начинаю только ,не спорю...но а как учиться то?Как все учатся?Спрашивают у более опытных людей в этой области!
Понятно,что есть книги,но в книгах не будет описана как каждая карта читается в разных позициях!Я спрашиваю совета,чтобы поправили меня,где я что не так читаю....
Поэтому вы не не правы.
Кира, солнышко, читать чужой расклад - себе дороже, откройте тему, честно напишите, что нужно набить руку и нарабатывайте своё видение, книжки выбросьте, они научат вас действовать в рамках. почта у вас есть? давайте я с вами поработаю. теорию можете в ютубе найти и выброть того, от кого инфа понятнее будет

Гость

давайте соберу ваши темы и спокойно разберёмся в них.

Гость

Так это же на внешнее отношение такой аркан вышел, я так понимаю, это то, что он внешне показывает - то есть , что он ничего не хочет. Так же бывает, можно любить, но при этом никому это не показывать, а показывать, что все кончено.

fx
Кира

Сообщение было удалено

Поскольку я здесь самый опытный таролог 😂 то послушайте меня, Кира. На ютубе давно уже есть трактовка таких раскладов, и звучит она: "Шесть грамм свинца: вот весь ваш гонорар." И запомните Кира, любви в таких раскладах не бывает!

Гость

1.Что он думает обо мне.(9 жезлов) - в отношениях видимо были проблемы и сейчас мужчина пытается их проанализировать и понять для себя, что он хотел в отношениях с вами. но с вами он этим не делиться и вообще от вас старается абстрагироваться.

2.Что он чувствует ко мне.(Солнце) - комфорт, тепло. скорей всего он вспоминает, что между вами было хорошего и поэтому в мыслях анализ. типа: было все хорошо вроде, почему же ничего не вышло.

3.Внешнее отношение.(Смерть) - он изменил свое поведение, если раньше он подчеркивал свои чувства, то сейчас, судя по 9 жезлов в мыслях, он старается продемонстрировать свое безразличие, холодность.

4.Истиное отношение.(Влюбленные) - опять же, судя по 9 жезлов, он для себя окончательно не решил: с вами или без вас, стоит ли напомнить о себе, или все же идти своей дорогой.

5.Цель в отношении меня.(6 пентаклей) - опять же, по 9 жезлов, вести себя так, как будете вести себя вы: если вы активничаете, то и он будет, вы замерли и он в ожидании. принцип зеркальности.

6.Как проявит себя.(Справедливость) - у вас основа всего расклада - мысли, то есть 9 жезлов. получается, что будет сохранен баланс в отношениях, если вы как то маякнете - отзовется, будете игнорить, он тоже будет вести себя так же.

7.Итог.(Мир) - окончательное отпускание вас. своя жизнь. я бы доп достала.

вот и все. находите основу расклада и стройте на ней все остальные позиции, но еще раз повторю, тут практика нужна, потому что каждому карты открываются со своей стороны.

Спасибо!Просто в данном случае я знаю ситуацию.Девушка бросила этого мужчину и ушла к другому и до сих пор с ним.И пыталась трактовать исходя из этой ситуации....т.е они не общаются,не видятся,она ещё его везде добавила в черный список...и я думала,что 9 жезлов это то,что он думает о ней...то бишь то,что она закрыта от него,не подпускает к себе ....а с его стороны то,что он будет ее забывать ,стараться....тут и справедливость и мир....это неправильная трактовка была??

Гость
Кира

Сообщение было удалено

9 жезлов карта не закрытости, а именно зализывание ран, обдумывание, взвешивание. вы посмотрите на карту. и трактовать исходя из ситуации неверно, надо именно читать, отвечая на вопрос позиции: его мысли о ней - отвечаем на этот вопрос. а так вы подгоняете под ситуацию. я вам серьезно говорю, давайте вне форума пообщаемся и я вам помогу, пока время у меня есть. вы же много раскладов кидали, вот их и поразбираем, может еще какие то. а на форуме неудобно.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

подсказкой к справедливости и миру - влюбленные. а влюбленные в данном случае - оценка своих сил, можно вклиниться и побороться, если вдруг маякнет или уже стоит далее шагать. отсюда и справедливость - сохранять баланс или восстанавливать себя (опять же по 9 жезлов), и как итог мир - завершение и начинание нового.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте поразбираем,если вам не сложно...Куда вам можно написать?По этому раскладу в общем у мужчины ещё есть чувства?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Давайте поразбираем,если вам не сложно...Куда вам можно написать?По этому раскладу в общем у мужчины ещё есть чувства?
ucheba.taro на мейл, пишите, если вам интересно немного поучиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина Крылова

Вероятнее у вас произошел некий комфликт, взрыв чувств и сейчас некое опустошение. Зациклинность на негативном, забыв о том что было и хорошо. Чувства есть, сильные, хотя он вероятнее не уверен, и ещё ищет варианты, он в поиске. Насчёт остального, перспектив: все карты указывают на переход, только переход может быть как новый этап отношений так и расставание. Тут нужны были допники.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема