Гость
Статьи
Отзывы о гадалках на …
Обсуждение закрыто

Отзывы о гадалках на форуме

Давайте делиться здесь своими впечатлениями от гаданий и оставлять отзывы о гадалках на этом форуме.
(старая ветка "гадания на форуме" была закрыта из-за одного ненормального гостя, который дико …

Little Black Dress
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что у Ведмы дар, детали видит хорошо, на будущее посмотрим. Кстати, мне на почте не захотела гадать, сказала, что не надо так часто. А значит, она не гонится за деньгами, что очень странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 ! Могла бы заодно и негатив найти, и чистку предложить, иначе не сбудется ее гадание )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто нормальная женшина таролог,либо даже с даром,а не бизнесвумен.

Гость

А Ирина лисичкина как вам, девочки? Кто-то гадал на почте?

Гость

Какой гений ставит дизлайки автору темы и отписывающимся?
Делать нечего?

Гость

Гадала у многих тут, Лисичкина увидела детали, которые я ни в одной ветке не указывала... Ведма впечатлила, Вера тоже неплохо ситуацию разглядела

Гость

гадала на этом форуме у человек 6. Не сбылось ни от одной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Ничего себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто время не пришло? Мне все гадалки говорили одно и то же, что с человеком помирюсь, я не верила, а примирение случилось уже через 3,5 месяца, хотя все это время не общались и никаких предпосылок не было

Гость

Амалия самая крутая здесь, чисто для себя я именно её выделяю + ко всему, я гадала у реальной гадали, которая уже проверенная и затем, через какое то время, решила тоже самое спросить у Амалии, услышала, можно сказать, одно и тоже.
Не могу не выделить Эллариель, всё точно говорит.
Маргарита делала расклад на месяц, сказала, что будет тихо мирно в отношениях, в принципе, так и вышло.
Ещё Ольга классная. 👍
Единственное, все гадали не увидели встречу с парнем, а она была, но стала случайной, я её не хотела, может из за моего нежелания карты и показывали так🤷‍♀️
Хочу сказать, огромное спасибо здешним гадалкам, лично мне они очень помогли в трудное время, от их ответов становилось спокойнее легче. Как добрые феи, всегда выручат) ☀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Маргариты гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадали - гадалки, т9 блин😤

Гость

У меня уже началось сбыватся то,что нагадала Ведма.Она удевила деталями,но сказала еще,что будет неприятное в сообщениях от мч,а потом опять все ок.Я удевилась,так как вообще за два года ни разу даже не ругались.И вот сегодня как раз случилось.Лол

Гость

Всё-таки я думаю,что гадалки редко правильно могут увидеть будущее. Гадала на сестру, спрашивала,сможет ли она в этом году приобрести квартиру. Насколько я помню, Эллариэль и Амалия и кто-то ещё ответили нет. Таролог сказала да. В итоге через месяц-полтора она купила квартиру,хотя большинство говорило,что нет. Возможно опять-таки считывали мысли, она тогда всё сомневалась, получится или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне нет смысла гадать на стоматолога на месяц или два. У меня сейчас решение своих проблем на первом месте. Потом, я не верю в теорию, что со стоматологом что-то точно будет. Я уже приняла факт, что надо искать нового. Вот и отписалась, как мне Ведма ответила. В ответ на тот пост, где написали, что она точно увидела детали. Вот, кстати, там был чей-то пост не далеко от моего вопроса. Ведма увидела, что этой женщиной интересуются двое женатых мужинин, и в ОС это подтвердили. Мне кажется, что Ведма не просто карты кидает, у ней есть еще какой-то дар.

так бывает, что иногда будущий мужчина (женщина) совпадает с прошлым, может совпадать что угодно: внешность, характер, вид знакомства и так далее. если вы уверены, что этот мужчина ушёл из ваших мыслей, то значит будет повтор ситуации. либо мужчина в ваших мыслях, подсознании точнее и карты считывают эти мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про женатых мужчин мой пост был)) я догадываюсь об их отношении ко мне, но про них у Ведьмы я не спрашивала совсем, а она в точности о них написала) я малость тормоз вообще)) с обоими была знакомы ещё до из брака, а ухаживания одного по глупости пресекла, потом пожалела. С женой у них не очень, но есть ребенок, я в чужую семью не буду лезть в любом случае. Но вот мысли об упущенных возможностях порой посещают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина еще есть в моих мыслях, но уже не с подтенком ожидания. Потому что мне не очень вериться, что у нас что-то будет. Может гадалки и считывают мысли. Насчет нового похожего знакомства : вряд ли это может быть. Чтобы познакомится с мужиком с положением, надо вращаться в определенных местах и кругах. Мне вообще более правдоподобным кажется то, что я вот так дальше и буду жить в доме свекрови и никакого другого мужика у меня уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья очень хорошо гадает. Сбывалось.

Гость

Не хочется отдавать деньги непроверенным магам. Уже опыт был неоднократно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Жалко, что Маргарита ушла в форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень жалко. Знаю ту с в о л о ч ь, которая ее прогнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы преувеличиваете, никто ее не прогонял. Написал человек отзыв, что гадание мимо, после которого Маргарита ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мимо. Там не понравилось что Маргарита слишком длинно описывает. Это уже хамство.
Но там была ещё одна мадам, которая в открытую гадалку выгоняла, ее сообщения затерли, номерки,к сожалению,не запомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гадали у Маргариты? Сбылось? Мое не сбывается пока никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбылось, процентов на 50-60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не густо тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мимо. Там не понравилось что Маргарита слишком длинно описывает. Это уже хамство.
Но там была ещё одна мадам, которая в открытую гадалку выгоняла, ее сообщения затерли, номерки,к сожалению,не запомнила
не читала, кто её выгонял, видела как написали и считаю верным, что умолять не будут. раньше так же себя вели: все, не отвечаю и сваливали типа, конечно писали: вернитесь, не обращайте внимание. и сразу такое снисхождение: ну ладно, поотвечаю и продолжали отвечать по хамски уже чаще всего. это неуважение к людям. вы поймите: не мы от них зависим, это им нужно. мы без гаданий, астрологии, хиромантии и прочей ерунды проживем. а вот они многие этим зарабатывают, как флора. вы что без флоры не проживете?

Гость

Тоже сделала у Ведмы расклад на почте и возникло ощущение, что у нее дар. Я про некоторые вещи в вопросах своих даже не упоминала, а она мне их сама сказала. Я с таким еще не сталкивалась тут.
Но кстати, ее прогноз совпал с тем, что говорили некоторые другие гадалки тут на форуме, сильно совпал. Посмотрим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много отдали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала, кто её выгонял, видела как написали и считаю верным, что умолять не будут. раньше так же себя вели: все, не отвечаю и сваливали типа, конечно писали: вернитесь, не обращайте внимание. и сразу такое снисхождение: ну ладно, поотвечаю и продолжали отвечать по хамски уже чаще всего. это неуважение к людям. вы поймите: не мы от них зависим, это им нужно. мы без гаданий, астрологии, хиромантии и прочей ерунды проживем. а вот они многие этим зарабатывают, как флора. вы что без флоры не проживете?Бред пишите какой-то. Вы правда думаете что у них работы обычной нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала, кто её выгонял, видела как написали и считаю верным, что умолять не будут. раньше так же себя вели: все, не отвечаю и сваливали типа, конечно писали: вернитесь, не обращайте внимание. и сразу такое снисхождение: ну ладно, поотвечаю и продолжали отвечать по хамски уже чаще всего. это неуважение к людям. вы поймите: не мы от них зависим, это им нужно. мы без гаданий, астрологии, хиромантии и прочей ерунды проживем. а вот они многие этим зарабатывают, как флора. вы что без флоры не проживете?Бред пишите какой-то. Вы правда думаете что у них работы обычной нет.
вы видимо не в курсе, но не все совмещают одно с другим. кто то в декрете так подрабатывает, кто то да, совмещает, а кто то спецом клиентов ищет для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите какой-то. Вы правда думаете что у них работы обычной нет. А вы то от куда в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячу за расклад. Еще один расклад она мне делать отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какими совпало? У меня гадание Ведмы и Амалии разошлись, но на ветках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите какой-то. Вы правда думаете что у них работы обычной нет. А вы то от куда в курсе?
потому что с 13 года на форуме и многие сами об этом писали. и многие кстати возвращаются на форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячу за расклад. Еще один расклад она мне делать отказалась.
значит реально ясновидящая еще, а может и только. и смотреть вас сложно было, потому и не стала смотреть. потому и не смотрит всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не во мне дело. Она человека смотреть не захотела, на которого я хотела второй расклад. И кстати вот его изначально она увидела сама и рассказала, что он есть и он такой-то и такой-то. Я ей про него не говорила ни слова и не спрашивала ничего.
И не только это она сама увидела, еще была парочка вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее точно с гаданиями Ольги и Таролога. Но я на форумских ветках стараюсь не гадать по 1-2 картам, обычно на почте.
Амалия мне нравится, хорошо анализирует людей и ситуацию. Да и на будущее она ничего противоречащего тоже не говорила.
Но у меня вообще в целом все видят развитие событий в одинаковом ключе, уже писала как-то об этом на старой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей ситуации - нормально, как раз то,что я ожидала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала, кто её выгонял, видела как написали и считаю верным, что умолять не будут. раньше так же себя вели: все, не отвечаю и сваливали типа, конечно писали: вернитесь, не обращайте внимание. и сразу такое снисхождение: ну ладно, поотвечаю и продолжали отвечать по хамски уже чаще всего. это неуважение к людям. вы поймите: не мы от них зависим, это им нужно. мы без гаданий, астрологии, хиромантии и прочей ерунды проживем. а вот они многие этим зарабатывают, как флора. вы что без флоры не проживете?Проживём,говорите? А чего ж тогда бежим туда по первому свисту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт Таролога согласна, а вот у Ольги у меня мимо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на форуме или на почте у нее гадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала, кто её выгонял, видела как написали и считаю верным, что умолять не будут. раньше так же себя вели: все, не отвечаю и сваливали типа, конечно писали: вернитесь, не обращайте внимание. и сразу такое снисхождение: ну ладно, поотвечаю и продолжали отвечать по хамски уже чаще всего. это неуважение к людям. вы поймите: не мы от них зависим, это им нужно. мы без гаданий, астрологии, хиромантии и прочей ерунды проживем. а вот они многие этим зарабатывают, как флора. вы что без флоры не проживете?Проживём,говорите? А чего ж тогда бежим туда по первому свисту?
потому что подсаживаемся, не хуже игроманов. и начинается: мне только это спросить, а ещё это и потом это, а эта мне как то не так ответила, эта не по теме и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого? Про Таролога или Ольгу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проживём,говорите? А чего ж тогда бежим туда по первому свисту?
потому что подсаживаемся, не хуже игроманов. и начинается: мне только это спросить, а ещё это и потом это, а эта мне как то не так ответила, эта не по теме и т.д.Эх,есть такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой) И у Ольги, и у Таролога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Таролога и там, и там, у Ольги только на форуме, на почту не пошла,т.к. на форуме она мне не попала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не во мне дело. Она человека смотреть не захотела, на которого я хотела второй расклад. И кстати вот его изначально она увидела сама и рассказала, что он есть и он такой-то и такой-то. Я ей про него не говорила ни слова и не спрашивала ничего.
И не только это она сама увидела, еще была парочка вещей.
мм, понятно. я тоже с форума когда обращалась на почте, но к другим, только имена и вопрос писала, тоже конкретные вещи, мелочи говорили, а я не описывала ситуации. к таким хочется обращатся. по крайней мере, у вас есть гадалка, к которой можно обратиться, если приспичит срочно.