Отвечу на ваши вопросы о магии, колдовстве, которые интересовали вас и мучали. Задавайте, не стесняйтесь. Сама колдунов со стажем более 12 лет.Пост создала с целью уберечь от множества шарлатанов и раскрыть глаза на некоторые вещи.
Здравствуйте!Как сделать,чтоб преступник был обнаружен?
Может ли заговоренная вода разлучить людей?муж ходил к какому-то магу,тот заговорил воду,типа ,чтобы у нас все было хорошо.Я на тот момент общалась с молодым человеком очень уже давно,но после этого мы с ним стали ругаться постоянно и вообще перестали общаться.
почему снятие порчи не помогло? или как понять что порча снята?
Такой вопрос : можно ли молитвами снять какой-то негатив собственными силами ? Или например , начитать на святую воду молитвы от порчи и освятить ней дом ?
Правда ли , что ночью нельзя читать молитвы от порчи ?
Правда ли, что приворотом можно испортить себе карму ?
маячок привлекательности работает?
Существует ли венец безбрачия?
Как обьяснить, если красивая, умная девушка остается девственницей до 36 лет?
Сообщение было удалено
Делают обряды, чтобы он сам себя обнаружил. Человек начинает вести себя неадекватно и сам себя же сдаёт. Ещё делают чтобы враг пришёл просить прощения, и приходят. Но проще же гадать?? Зачем вам обряд?
Сообщение было удалено
Это фигня. Можно с венцом ходить и сексом заниматься каждый день. А 36 и девственница это психологические проблемы.
Сообщение было удалено
Делают обряды, чтобы он сам себя обнаружил. Человек начинает вести себя неадекватно и сам себя же сдаёт. Ещё делают чтобы враг пришёл просить прощения, и приходят. Но проще же гадать?? Зачем вам обряд? [/quote
А на каких условиях вы помогаете?
Сообщение было удалено
Ни на каких, я не помогаю. Рассказываю как у меня было. Муж работал в инкассации, когда один работник все украл. Мы тогда ходили к бабке.
Сообщение было удалено
У неё нет гаджетов
Сообщение было удалено
У неё нет гаджетов[
Расскажите как это сделать.
Тема - чистая разводка)
Автор создала и исчезла)
А отвечают тут случайные пассажиры)))))))))
Сообщение было удалено
а разводка на что? Что автор с этого поимела?
Сообщение было удалено
Вся жизнь твоя разводка. Или лечись уже, зае****.
Сообщение было удалено
Это форум вообще-то, захотели и отвечают, обсуждают. Вы то что здесь делаете? Гадости про всех пишете, в выходной день))))))) лучше б в тренажку сходила
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поисковика нужно сильного вам найти Именно экстрасенса
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5101340/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Может , если по чёрному сделано было
Сообщение было удалено
Значит так снимали , а может и не снимали , а увидеть можно на картах
Напишите мне я вам посоветую человека или сама возьмусь 8-9966-19-8551
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
1. Своими силами лучше ничего не делать , особенно что касается снятия
2. Правильно сделанный приворот , с большим откупом и тд Никакого !!!!! Негатива не несёт за собой
Сообщение было удалено
Маячок ненадолго его хватит
А вот открытие дорог отличный обряд .пишите подробнее расскажу
+79966198551
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Несмотря на то что многие говорят о несуществовании магии и не верят в неё, она существует и очень даже много вещей может сотворить в руках мастера. А по поводу венца , нужно смотреть , расклад делать .
Сообщение было удалено
Вы не правы
Я здесь
Просто не сижу сутками в интернете
Сообщение было удалено
Хочешь помочь людям -разводка
Ну что за люди пошли ! Все не нравится . Может вам помощь нужна ?
Как выбрать чёрный приворот ? Точнее какой именно нужен . Вы этим занимаетесь ?
Сообщение было удалено
Так мне уже тут в др темп обсуждали с милой чёрные привороты,
По поводу чёрных приворотов отвечаю всем и сразу , ни в коем случае не делайте сами ! Приведёте с кладбища , потом бед не оберетесь , во-вторых , подумайте 10 раз нужно ли вам это !!!! Знающая колдунья всегда вам скажет последствия и будет отговаривать если вам это не нужно !
Мила не знаю как вас теперь. Найти. Напишите мне , расклад сделал бесплатно . Не портите ни себе ни ему жизнь
Извините скопировала слова не знаю как ответить на сообщения в др теме
Автор, вы сама с собой диалог ведёте?😂😂😂
Сообщение было удалено
Посмотрите мою другую тему , я продублировала сообщение оттуда ) всех благ вам
Сообщение было удалено
Все понятно, извините😊 просто другая ветка не вашим именем подписана
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Я могу посоветовать только практика Дану. После беседы с Даной я решилась на приворот.
До нее я обращалась еще к двум казалось бы магам, но на деле оказавшимися шарлатанами. А Дана 8960 198 1108 сделала свою работу на 200%
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.