Здравствуйте. Искала информацию в интернете, вносила в систему свои данные и везде совершенно разный результат. Кто увлекается астрологией, кому не сложно взглянуть, что можете сказать мне по моим сферам в работе и замужестве если родилась в 17:35 10 февр 87 Belgo-rod? Спасибо.
А что противоречивого в результатах?
Привет) Вам бы подошла профессия писателя или политика. Вам нужно нести мысль народу и бороться за правду, помогать слабым. Не стоит соваться в сферы, связанные с точными науками.
На счет отношений могу сказать, что все не очень позитивно. Вы человек, который ищет свободу мысли, отношения будут вас запирать в клетку. Не стоит начинать отношения ради отношений, ничего хорошего не выйдет. Вам нужен человек, который будет великой любовью. Советовала бы посмотреть на людей со знаком Весы. Идеальный партнер для вас. Всего доброго:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете глянуть совместимость, я собираюсь ехать в другой город учиться, но подозреваю, что мой парень не решительный и врядли когда-то переедет ко мне. Может вы что-то увидите в натале. Я уже разбирала и сама, но так как я не профессионал мало что поняла
Сообщение было удалено
Хиловат для неё мужчина весы будет, если только марс хорошо поставлен будет
Сообщение было удалено
--
Я и есть писатель ))) пишу стихи и закончила журналистику) про великую любовь тоже правы, так пока ни с кем не хочу бытт так как они запирают меня в этих отношениях, а мне нужна свобода и свободу мою может обуздать только любовь.Спасибо.
посмотрите пожалуйста карту на тему личной жизни, брака
22.04.97 г.Пугачев время точное не знаю
спасибо большое
Сообщение было удалено
Без точного времени нельзя точно говорить, но все же:
Скорее всего вы человек-интеллектуал. У вас есть несколько сфер, которые вас безумно интересуют и вы отдаетесь делу целиком. Не доверяете людям, обидчивы, боитесь предательства и одиночества.
Ваша вторая половинка - это человек, который вам не должен понравиться на первый взгляд. Если вы мечтаете о голубоглазом блондине - футболисте, то вашей идеальной парой будет кареглазый брюнет, ненавидящий футбол. В браке только спокойствие и уют, полное отсутствие ссор.
Сообщение было удалено
А как вы без времени смотрели, особенно брак? Если автор вечером родился, то луна у него в скорпе уже
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, Катерина
А насчет брака не видно ранний,поздний и один ли?
Ниже гость написала про вечернее время, а утреннее если и если учитывать первую и вторую половину дня что можно сказать
В браке только спокойствие и уют, полное отсутствие ссор.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5100372/
© Woman.ru
Это в идеале или так должно быть?
Сообщение было удалено
Оппозиция солнце хирон?
Чекайте наталку на астро.ком. Картинку можете потом сохранить на память.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста (контакты указаны в профиле). Я с удовольствием Вам помогу.