Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада обратной связи)
Добрый день. Чего ожидать на личном фронте Татьяне двенадцатое ноябоя95? Будет ли рядом достойный мужчина?
Татьяна, 18.06.1994г, будут ли у меня серьезные отношения ,в течении этого полугодия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли и чувства оставила у него наша встреча? Руслан 300790 и Алина 311091. И развитие отношений на ближайшие пол года.
Здравствуйте.елена седьмое апр 94 .что ждет в личной?будет встреча с владимиром 24 аар 86г?спасибо
Добрый день!
Будет ли что то предпринимать сергей07.04.87 чтобы возобновить отношения с анной01.01.89.?
Благодарю!
Автор, а зачем вам полные даты?
Добрый день.
Начинаю свое личное дело в ближайшее время .Оправдаются ли ожидания ?двадцать второе апреля 1993 год
Спасибо !)
Как сейчас ко мне относится Юрий 280482 и что сейчас хочет в отношении меня? Александра 100287. Спасибо
Здравствуйте! Что на личном у Антона 23 О5 83г? Свободен или нет?
Добрый день! Хочет ли Кирилл 28.12.88 возобновить отношения с Юлией 01.09.92? Будет ли шаг от него? спасибо!
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Елена, 11.08.81.
Добрый вечер, собираюсь ближайшие месяцы переехать на ПМЖ в другой город. Посмотрите пожалуйста как сложится у меня на новом месте, нелли двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю!
Сообщение было удалено
Смотрите по картам скорее всего не один человек в вашей жизни появится ,но не с тем ни с другим отношений не вижу пока....будете находиться в сомнениях,в своих внутренних переживаниях...кого вам именно выбирать,страх будет присутствовать..
Добрый вечер. Какие чувства у мужчины ко мне и что будет между нами в эти полгода? Ира 32и Максим 28. Спасибо
Сообщение было удалено
Отношения то будут,но вот ни к чему не приведут.Т.е в течении этого периода сойдетесь с мужчиной и расстанетесь.....причем инициатива будет ваша.Развития в них не будет.
Наталья231280 и Антон010980.Женимся в течении полугода?
добрый день. какое отношение сейчас у владислава 02 07 83 к татьяне 21 09 84? возобновится ли общение? спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, мы с ним долго в отношениях, но не так давно появился настойчивый поклонник Константин 16.06.1994, что дальше будет в моей личной жизни на полгода вперед?
Здравствуйте. Будут ли отношения в блишайших пол года. Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
[quote="Гость" message_id="68431640"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли и чувства оставила у него наша встреча? Руслан 300790 и Алина 311091. И развитие отношений на ближайшие пол года.[/quote
Знаете,встреча с вами его как-то смотивировала к действиям я бы так сказала..как толчок..у него какая-то надежда появилась..
что касается отношений,то все будет идти медленно...на деле не сразу он себя начнет проявлять...будет еще выбирать "а стоит ли начинать,а приведет ли к чему-то"...отношения могут быть,но насколько они будут эмоциональными,открытыми...еще вопрос.
Добрый вечер . Во всех сферах жизни все плохо. Будут ли какие то изменения в жизни? Елена 11121987
Сообщение было удалено
встречи с Владимиром не вижу....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Здравствуйте ! Будет встреча до конца апреля у Татьяны (1 августа 94 ) и Геннадия (10 сентября 8 2 )?
Здравствуйте. Чего ожидать в личной жизни ближайшие полгода? Надежда 271184
Здравствуйте, что ждёт в личных отношениях? Юлия двадцать третье мая девяносто третьего
Как Егор 24.10.1995 относится к Марии 25.07.1993? Хотел бы общаться?
Костя 01.03.1984. Разведётся ли с женой когда-нибудь? И когда?
найду хорошую работу? людмила 25.05.62 (56 лет), спасибо
или хорошего друга?
Состоится ли поездка в мае у Тимура 26.08 89 и Светланы 29.12.77 как все пройдет? Какие будут у него мысли , какие последствия этой поездки?
Спасибо.
Найдется ли подходящая работа до конца месяца?Ольга,24 февр 1989
Здравствуйте! Будут ли отношения у Марии 30/07/88 в течение полугода? Спасибо.
Добрый вечер, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Екатерина 30.12.88
Наташа 13.09.1980, какие изменения в личной жизни будут в течение ближайших 6 мес.?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 01.08.88.к Екатерине 04.06.86 и хочет ли встречи? Спасибо
Здравствуйте!
Как пройдёт завтрашний день? Подарит ли мне Алексей часть своего бизнеса? 12.09.81
Ольга 09.10.96
Большое спасибо!
Автор вы будете остальным отвечать?????
Добрый вечер! Екатерина. Четырнадцатое мая 79. Интересует будут ли изменения в личной жизни? И можно еще вопрос: у меня какая-то разруха во всем: работа (стрессы), здоровье, дом. Что-то можете посмотреть-подсказать? Спасибо.
Интересует отношение Максима (14.10.79) к Дарье (15.11.88). Человек не идет на контакт,отпустить?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр двадцать семь к Татьяне сорок один? Будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо !
Здравствуйте. рямзия 43 года .давно одна. когда встречу свою вторую половинку. спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь-давно одна. Юлия, 12.2.1985. Благодарю за ответ
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится Богдан 7нояьря93 к Анне7апреля93?спасибо
Игорь 25.10.88 Ирина 10.05.86 Хочет ли мужчина вернуть отношения? Что думает обо мне? Спасибо
Здравствуйте! Что думает в отношении меня Евгений(24.05.83),каковы перспективы развития отношений? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
ответы ждать? или очередной разводняк? Автор скажите когда вы отвечать будете?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может у автора есть основная работа?Не думали?
Забеременею ли в ближайшие 3 месяца?Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Здравствуйте! Кргда я закрою финансовые проблемы? Ольга 09.10.96
Спасибо
Здравствуйте. Какие изменения ожидать в личной жизни в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.