Уважаемые астрологи!В гороскопе есть печать несчастья(Сатурн и марс в седьмом доме).Проживаю в Новосибирске, родилась в НСО(Черепаново),06.02.1980.,в 10-00 утра.Подскажите,пожалуйста,в какой город лучше переехать, чтобы поменять данное положение планет?Спасибо,кто откликнется.
Я астрологией увлекалась год.
Могу сказать,что карта натальная не меняется,она как при рождении дается и больше не меняется. Даже если ты куда-то переедешь.
А то что у тебя там Сатурн это не страшно,это лишь признак того,что ты ответственно подходишь к отношениям!!!!
Ты серьезно относишься к отношениям, и секс для тебя не пустой звук! Марс отвечает за сексуальную энергию.
Ещё скажи в каком знаке зодиака у тебя 7 дом
Спасибо Вам !Седьмой дом в деве.
Сообщение было удалено
С девой. Хм..К отношения вы подходите с трезвой головой ,даже можете критиковать очень часто партнера,что очень делать не рекомендуется. В глубине души вы любите его,но на комплимат вы скупы + сатурн холодная вы ,но секс ждете.
Верно про критику, причем сама переживаю потом ,но сдерживать себя сложно.Спасибо за совет Вам!
Сообщение было удалено
Вы уже замужем?
Была замужем, сейчас шесть лет в разводе
Сообщение было удалено
Карта не меняется, а вот обстоятельства очень даже меняются. Переезд должен быть не на 100-200 км, а значительно дальше. И работать начинает не сразу.автор и карту надо ректифицировать. Не знаю какой вы прогой пользовались, но у меня показывает марс шестидомный на это время.
Сообщение было удалено
У подруги Сатурн в 7. Замужем второй раз. Муж ровесник, на руках ее носит. Сатурн в 7 проигрался тем, что замуж она вышла на возвращении этого самого Сатурна в 29 лет. Нормальный у вас 7 дом. Ничего там страшного нет, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Так если там один сатурн бы тусил. Вы карту её смотрели или так сказали?
Сообщение было удалено
Карту подруги смотрела. Автору написала по той информации, которую она написала.
Сообщение было удалено
Она давала дату рождения. Там не только один сатурн веселится, да и он тоже является одним из углов тау квадрата+марс хоть не в 7,но в соед с дсц+плутон. Короче говоря много всего.
Сообщение было удалено
Ещё луна и лилит(((
Сообщение было удалено
Луна нет. В смысле она не вредит. Ещё и в весах. Что интересно большой 7 дом, есть включённый знак:скорее всего партнёры попадаются не такие как хотелось бы
Сообщение было удалено
Можете мне тоже, пожалуйста ,посмотреть и рассказать о моём 7 доме.
05.10.2000.Россия,г.Тогучин время рождения 14:00
Сообщение было удалено
У вас есть стремление навязывать свое мировоззрение и достаточно агрессивно. Не согласные могут быть уничтожены. Вообще склонны использовать коллектив для удовлетворения личных интересов. Да и раздал в эмоциональной сфере присутствует. Вам вообще непросто выразить свои эмоции, да и что касается романов - вряд-ли вы способны на лёгкие интрижки и непринуждённый флирт. Что касается браков (а их мб несколько), лучше не торопиться. По молодости слишком ветренное отношение к официальному союзу, влюбчивость не постоянство(и первый партнёр мб таким) . При этом путь развития именно в партнерстве(т. е нужно создать семью и тд)
Сообщение было удалено
Проститесь включенный знак -это очень плохо?
Сообщение было удалено
В астрологии нет понятия плохо или хорошо, и немного удивляют спецы, которые говорят изумленному оппоненту:ооо! У тебя вот тут уран в 7 доме или луна в 12-не люблю я это положение, оно не счастливое!
Есть определённые энергии и с ними нужно научиться работать. Не всегда напряжённые аспекты плохо, а гармоничные хорошо.
Включённый знак(писала же) означает, что скорее всего в партнёры будете выбирать партнёра надёжного, заботливого, очень практично го, несколько черствого, к выбору подходите с головой, и такие партнёры притягиваются, а в глубине души хотим в качестве пары человека изящного, красивого, гармоничного. Выбор в соответствии с социальными установками.
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите? У меня в натальной карте много квадратур очень, в жизни путаница какая-то сплошная, может что-то посоветуете! 20.09.1988 г. Москва 6:45
Сообщение было удалено
Помимо девы, выделен козерог в вашей карте. Очень мало воды, как следствие недостаток эмоциональности, чувственный восприимчивости. Личность довольно заметная, способность к анализу. Есть препятствия к самовыражению и ограничения шли со стороны родителей. Вообще в жизни присутствует тема ограничений и испытаний. Деньги очень важны,хотя накопить их трудно. Можете долго собирать, потом резко тратить на красивые, дорогие вещи. Много друзей, и вы их любите. Не исключены и романтические отношения переходящие из дружбы. Доходы тоже могут быть в этой связи. В любви вы достаточно пылко и ревниво себя проявляете(даже очень). Могут быть финансовые потери опять же в связи с друзьями. По теме партнёрства - не думаю что у вас много романов,скорее у вас консервативный взгляд на эту тему. Мужчину ищете активного и амбизиозного, но не агрессивного. Брак не ранний, и в семье возможны конфликты, мб также что ваш партнёр не будет нравиться родителям. Вообще ситуация дома противоречивая-вам трудно разобраться в своих детских эмоциях, в понимании отношений родителей. Должна быть сильна связь с матерью
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Это не печать несчастья. Напишите мне, пожалуйста (контакты указаны в профиле). Я с удовольствием Вам помогу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.