Кто ваша любимая гадалка на форуме? Только, пожалуйста, без рекламы.
не бывает гадалок,это развод для лохушек как ты
Амалия
Ведма
Сообщение было удалено
Lol... 🤣
Самый шикарный и опытный мастер древних карт -КоЛена таро Канада. Наша соотечественница , уехала ещё во времена СССР , родину грязью не поливает .. А её расклады - это чудо !!!! Познакомьтесь , не пожалеете.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Давно искала проверенную гадалка, но как правило попадаются шарлотанки которые только учатся гадать. Но месяц назад наткнулась на Лидию, женщина с опытом более 50ти лет, она является потомственной гадалкой и как показала практика это была правда. Она рассказывала такие детали из мой личной жизни, которые мои близкие друзья не знали. В общем она попросила написать отзыв если её гадания сбудутся, так что пишу от всей души вам, звоните и приходите к ней не пожалеете! +380680491426 прямые звонки, +380971618470 вотсап, Вайбер.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Елене. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Елена не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Елена Вот е телефон кому нужно 0505007019 ватсап и вайбер
Давно искала проверенную гадалка, но как правило попадаются шарлотанки которые только учатся гадать. Но месяц назад наткнулась на Лидию, женщина с опытом более 50ти лет, она является потомственной гадалкой и как показала практика это была правда. Она рассказывала такие детали из мой личной жизни, которые мои близкие друзья не знали. В общем она попросила написать отзыв если её гадания сбудутся, так что пишу от всей души вам, звоните и приходите к ней не пожалеете! +380680491426 прямые звонки, +380971618470 вотсап, Вайбер.
прекрасная гадалка, у Лидии опыт выше крыши, она мне абсолютно во всех проблемах помогает, рада за вас сильно!
Гадалка Лидия спасла меня от всех бед. Она вытащила меня от всех проблем, я уже думала что ничего не поможет, но знала что Лидия сможет помочь. Гадалка с опытом более 50ти лет смогла заставить бросить мужа пить и сына бросить вредные привычки. Помогла мужу в работе и финансами, и многое другое. С тех пор как Лидия поставила защиту от негатива на нашу семью - мы стали жить счастливо и благополучно. Спасибо Лидии за все её старания, вот контакты кто нуждается +380971618470 - вотсап, вайбер, +380680491426 прямые звонки.
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Я сама нахожусь в Польше, я была в трудной жизненной ситуации я не знала куда мне деться и соседка мне посоветовала что есть на Алтае Евдокия и Тамара. Я попробовала им набрать на WhatsApp так как у меня не было возможности ехать на Алтай. Действительно эти люди чудотворные. Я первый раз сталкиваюсь с такими людями которые работают на молитвах на шепотках и на заговорах, у меня была ситуация очень тяжёлая с мужем соперницей и так далее очень долго рассказывать. Я уже не надеялась ни на что но эти люди мне помогли на расстоянии. Очень сильные я отправила фото число и дату год рождения и Тамара работала со мной 40 дней у меня результат на седьмой день уже был. Спасибо Евдокии и Тамаре кому нужна помощь обращайтесь номер ватсап 8 909 500 9638
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
В ВК Ева Знахарь ,но она не гадалка, она по фото все видит , личные приемы тоже есть, но у нее всегда много народу, и на личном приеме нет записи, порядок живой очереди. На личный прием можно взять свое фото и оставить что б не ездить к ней на протяжении всей работы. Это если кому ритуал какой нибудь нужен.
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.