Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.

Ведма
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

[quote="Ведма"][quote="⚠"]Здравствуйте! Наталья38 и Антон38 .Женимся в этом году? Благодарю.[

Нет

будем ли женаты вообще?
спасибо.

Гость

1052 посмотрите пожалуйста!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!!

Татьяна

Здравствуйте! посмотрите пожалуста... мэхди 36... татьяна 43...какие чувства испытвает ко мне и серезнасть намерения? Буду очень благодарна за ответ...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

1053)

натали
Ведма

Сообщение было удалено

Наталья, у вас возможен секс и то он будет пропадать постоянно от вас, будет выходить на связь, когда удобно. А все потому что у него есть серьезные отношения, он не свободен, и к вам, к сожалению, серьезных чувств нет. В периоды ссор и когда свободное время, он начинает искать на стороне увлечения. Карты советуют забыть, так как потом будете страдать из-за него и его неопределенности. У вас будет другой мужчина.

Благодарю Вас! Практически все так,то пропадает,то появляется..)) Только особо незнаю насчет ,что у него уже есть серьезн. отношения,т.к говорил что разведен))А вот насчет другого мужчины,кот.у меня будет,если можно уточнить))Посмотрите пожалуйста! Александр(17.04.84),нужна ли ему?Мой бывший,от меня счас не отходит,практически со мной всегда))Ни этот ли мужчина или будет кто то другой?Буду Вам признательна за уточнение!

Анна

Если появится что мне ему говорить? Я в заблуждении но отношений боюсь этих. Анна 1марта89. Владислав 30декабря85

Мария

Здравствуйте. Мария, 28 лет. Как сложится личная жизнь в будующем.

Гость

Имеет смысл Ольге 37 идти к Эмануэль 40 ? Или ждать Александра 55? Спасибо 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день! Как долго продлятся отношения Надежды 02.10.1987 и Дмитрия 08.06.1984?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Почему я всегда одна? Анна, 32 года.

Гость

Здравствуйте. Какие мысли чувства мурата 25 к наталье 26? Есть ли обман?

Мия

Вы бросили ветку?

Гость

Доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и планы у Юрия 41г. к Ирине 43г.? когда будет встреча? спасибо заранее!

Гость
Ведма

Сообщение было удалено

Добрый день ! Людмила, пожалуйста напишите, где теперь Новая Ветка, или название.Не могу найти Вас(((((

Smolefate
Ведма

У вас в отношениях есть третья сторона, женщина. С которой у него общение. При этом мужчина разводиться не собирается, наоборот хочет ребенка от вас, желание детей у него очень яркое из всех карт. Будут переживания, конфликты, тяжеловато придется в браке.

Спасибо большое!а можно уточнить у него только общение с этой женщиной?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я так понимаю, ответов не будет